Serverhero- Logo - Bewertungen

ServerheroBewertungen

: 680Sehr gut

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 02.04.2023
Serverhero ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Serverhero können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Serverhero

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

680 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Serverhero

Zurücksetzen
10.03.2023
Serverhero hat meine Kontaktanfrage prompt beantwortet, im persönlichen Gespräch gut beraten und prompt ein individuelles Angebot geschickt, einschliesslich Sonderkonfiguration. Drei Tage später, nach Beauftragung per eMail und Vorkasse - wegen Privatbestellung- stand das NAS konfiguriert und funktionsfähig auf meinem Tisch. Dankeschön ! Nicht zu vergessen: Später hat sich ServerHero nochmal telefonisch gemeldet und Hilfe bei eventuellen Problemen angeboten. Meine Bewertung als Schulnote wäre "1+" !
Freundliche kompetente Mitarbeiter. Gute Beratung, schnelle Abwicklung. Einfacher schneller Support. Gerne wieder.
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung !
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.
18.03.2023
alles super verlaufen
03.02.2023
Sehr kompetent und schnelle Beratung im Rahmen von HPE Servern
19.01.2023
Einfache Bestellung, sehr guter telefonischer Service.
19.01.2023
Gute Kompetenz und schnelles Handeln
07.12.2022
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Alles Prima.
21.12.2022
18.05.2022
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Serverhero, am Anfang waren wir skeptisch unternehmenskritische und vor allem teure Hardware über das Internet zu bestellen. Uns überzeugten mit der Zeit der kompetente Service und die konstante Zuverlässigkeit über die Jahre. Auch wenn man später noch zu seinen Produkten Fragen hat oder zusätzliche Komponenten benötigt wird einem genau gesagt, was passt und was nicht. Es wird einem auch nicht immer pauschal das Leistungsfähigste verkauft, wenn das für den Anwendungsfall nicht notwendig ist. So stellen wir uns Zusammenarbeit mit einem Server/Storage Lieferanten vor.
05.05.2022
Sehr guter Support, schnelle und zuverlässige Lieferungen. Das Team von Serverhero verfügt über exzellente fachmännische Kenntnisse und hat mit seinen Produkten ein perfektes Preis- und Leistungsverhältnis. Wir beliefern unsere Kunden seit vielen Jahren mit Produkten von Serverhero und können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
26.09.2022
Ich habe die Firma Server Hero über einen Kunden kennengelernt. Alle Aufträge die wir bislang mit Ihnen abgewickelt haben, sind von Anfang bis Ende problemlos durchgelaufen. Hohes Lob an Herrn Sowiecki, Herrn Blatt und Herrn Damm. Scnnelle Reaktion, Kompetent Beratung und einen hervoragenden Support, zu dem wir bei der Firma Server Hero noch bessere Projektpreis als bei unserem bisherigen Distributor bekommen. Kurzab "Topp Geschäftspartner". Bitte weiter so ;-) Lg M.Mueller
17.11.2022
Sehr kompetente Beratung! Alle meine Fragen wurden hervorragend beantwortet und das Angebot für die benötigte Hardware kam schnell.
11.09.2022
Große Auswahl an Geräten, Webseite ist übersichtlich aufgebaut, was ein langes Suchen erspart. Schnelle Lieferung, sehr gut Verpackt. Support ist Freundlich und Hilfsbereit. Wahr nicht das erste mahl und wird nicht das letzte mahl gewesen sein das ich bei ServerHero Kaufen werde.
28.06.2022

Zuverlässige Auftragsabwicklung, persönlicher Ansprechpartner am Telefon und kein Roboter oder nur Mailverkehr. Natürlicher sind sie Produkte auch zuverlässig, zumindestwas die Server anbelangt, die wir bestellt hatten.
04.05.2022
Wir sind rundum zufrieden. Sowohl das Verhältnis von Preis und Leitung als auch der Service passt sehr gut. Die freundliche aber dennoch verbindliche Umgang runden das Gesamtbild ab.