ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.com
Bewertungen:

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.177 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Salve ...O conosciuto anni fa Ada cosmetics presso Hotel Valserhof a Vals (BZ) e subito ho trovato i Vostri prodotti piacevoli e o voluto,cercando sul web, se potevo averli a casa. E qualche anno che li uso Io e Famiglia e se devo proprio trovare un "difetto" mi spiace che non sia piu da tempo in produzione la tipologia con il cirmolo che amavo in modo particolare....spero un giorno torni ma in ogni caso 5 stelle le metto volentieri

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte finde ich wirklich gut. Meine Enttäuschung gilt dem Service. Ich habe bei der letzten Bestellung leider die falsche Lierferanschrift angegeben, in der Auftragsbestätigung stand ich könnte eine E-Mail schreiben, wenn ich die Bestellung ändern will. Es hat niemand reagiert, also rief ich an. Die Dame meinte, dass sie für mich als Privatkundin nichts tun kann. Ich schrieb wieder eine E-mail, am nächsten Tag schrieb eine Dame zurück, dass es für eine Änderung zu spät sei. Nun liegt das Paket in einer Postfiliale und ich bin im Urlaub. Nur eine Entschädigung oder ein Gutschein können mich dazu bewegen erneut bei Ihnen einzukaufen. Mit freundlichen Grüßen Milla Lange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ada-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1363)
(99)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ADA-Produkte auf der AIDA-Stella kennen gelernt und war begeistert. Sollte es in Zukunft eine ADA-App geben, um eine Bestellung einfacher und schneller aufzugeben, hätte ADA von mir 5 Sterne erhalten. Produkte, Lieferung, Verpackung sind großartig…
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne bestelle ich bei ADA Die Spender sind super. Nichts steht mehr auf. den Waschtischen herum, alles ist hygienisch an der Wand montiert zudem ist die. Seife auch noch sehr ergiebig und duftet einfach nur nach Uuuuurlaub.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt Pure Herbs gab es in einem Hotel, indem ich gewohnt hatte.(hab ich mir notiert, gesucht und gefunden. Traumduft. Lieferung zwar nicht günstig; war aber superschnell und es gab ein Angebot.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Website, übersichtlich, eifacher Einkauf und Bezahlung; tolle natürliche Produkte, Preise ok; mich würde eine genauere/übersichtlichere Liste der Inhaltsstoffe gefallen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Produkt top

Trotz der Angabe, dass nach der ersten Bestellung auf Rechnung bestellt werden kann wurde mir dies bei den Bezahlarten nicht angezeigt.
Bewertung melden
SS
Susann S.
Leipzig
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gute Erfahrungen mit ADA-Shop… Ich habe nichts zu bemängeln. Die Ware ist toll verpackt und wird schnell geliefert.
Bewertung melden
EC
Erich C.
Triesen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlungen per Paypal geht gar nicht,klappt weltweit bei mir nur bei euch nicht,ansonsten ist die ware top
Bewertung melden
MM
Matthias M.
Ginsheim-Gustavsburg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Firma

Die Webseite und der einfache Bestellvorgang. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin total zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und kostengünstige Lieferung. Gute vegane hand & body Lotion. Ich liebe dieses Produkt
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Unkomplizierter Bestell und Bezahlvorgang! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, rasche und unkomplizierte Lieferung. Einfach zu bestellen, gutes Portal.
Bewertung melden
UW
Ulli W.
Schladen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang,schneller Versand,sichere Verpackung,gerne wieder !!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit Jahren Kundin von ada-shop und war immer zufrieden. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
MH
Mario H.
Appenheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde super schnell (am nächsten Tag) geliefert und war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Zügige Lieferung. Alles perfekt.
Bewertung melden
BL
Birgit L.
Bürstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte, tolle Qulität zum Angebotspreis. Gerne wieder 😁
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auswahl - Lieferung-Bezahlung. Alles lief schnell und unkompliziert ab.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles prima. Ware, Service, Versand, kurz rundum alles top.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Die Ware ist gut verpackt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder schnelle Lieferung mit TOP-Produkten! Vielen Dank!
Bewertung melden