ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ada-shop.com

1.333 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.11.2022
Immer wieder sehr schnelle Lieferung. Schade, dass auf Grund des neuen Shops eine komplett neue Anmeldung erfolgen musste und auch die Bestellhistorie damit weg ist. Ich wollte nach dem neuen Anmelden Adressen hinterlegen - das wurde wegen fehlender Anrede abgewiesen, dazu fehlte aber auch die Eingabemöglichkeit. Ewig ge- und versucht - bis es sich dann endlich einfach durch einen Bestellprozess geklärt hat. Aber eine explizite Erfassungsmöglichkeit für Packstationen gibt es dennoch trotz DHL-Versand nicht. Mittlerweile aber die Anredeauswahlmöglichkeit hinter der Schaltfläche "Adresse hinzufügen". :-) Alles in Allem bin ich aber zufrieden und mit den Produkten sehr.

RG
Reinhard G.
Bermbach
02.09.2023
Wo bleibt meine Bestellung ?? Habe Ware am 24.08. bestellt und bezahlt, diese ist aber bis einschließlich heute 02.09. immer noch nicht bei mir angekommen. Selbst auf eine Anfrage per Mail bei ADA Cosmetics gab es keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine Information über den Verbleib der bestellten Sachen. Das ist für mich sehr enttäuschend. Zumal ich schon mehrfach bei ADA, Waren bestellt habe. So etwas geht eigentlich gar nicht. Ich bin besseren Service gewöhnt.

Bewertungen für ada-shop.com

17.09.2023

Urlaubsfeeling für zu Hause 👍

.....die, mir aus meinem Lieblingshotel bekannten Produkte auch zu Hause genießen zu dürfen,ist für mich einfach klasse !!!! Bestellung und Liefeung unkompliziert und Kommunikation mit dem ServiceTeam waren tadellos !! Vielen Dank dafür !! es grüßt Sie freundlich Britta Könug
17.09.2023

Zahlungsvorgang bitte optimieren

Schneller Versand, gute Produkte. Nur der Bezahlvorgang sollte optimiert werden. Z.b. kann PayPal zwar angewählt werden, hier aber dann keine Kreditkartenzahlung. Zahlung mit Kreditkarte ist leider nur als direkte Zahlungsmethode möglich.

I love the herbal - Kräuterseife /-shampoo

Immer gut, schnell und korrekt. Ich kaufe seit Jahren die Pure Herbs Liquid 1 Liter-Nachfüllflaschen bei ADA. Diese Kräuterserie habe ich in meinem Lieblingshotel in Österreich kennengelernt.
ES
02.09.2023
gleichbleibende Qualität; negativ: verschiedene Artikel nicht mehr verfügbar und Auswahl dadurch kleiner
ada-shop.com Kunde
Schnell Lieferung, die Produkte hervorragend bin sehr zufrieden. Werde in Zukunft weiterhin bestellen
03.09.2023

Schnelle pünktliche Lieferung

Schnelle, pünktliche Lieferung , Artikel wie erwartet. Preis/Leistung wird für angemessen gehalten
DE
D E.
Dahme
vor 15 Stunden
Wie immer schnelle Lieferung. Produkt in gleichbleibender Qualität. Verpackung zufriedenstellend.
06.09.2023

Service und Qualität Top

Service und Qualität, Lieferung ist echt Top! Dafür ist der Preis echt super hoch übertrieben!
PG
Peter G.
Offenburg
15.09.2023
Super Ware, angemessener Preis gute Verpackung schneller Versand. War will man mehr
MP
Marcus P.
Wolfenbüttel
05.09.2023

Seife im Spender

Bin sehr sehr zufrieden und würde immer wieder da einkaufen. Schnelle Lieferung
15.09.2023

Ausgezeichnet👍👍👍

Alles klappt immer super. Tolle Ware, Wahnsinnsduft und in Windeseile!!
08.09.2023

Top

Freitag bestellt - Samstag geliefert. Mega schneller Versand.
PK
11.09.2023
Zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und günstiger Preis
ada-shop.com Kunde
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, völlig unkompliziert!
DS
Dieter S.