ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.comBewertungen

: 11.568Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2011
aktualisiert am: 05.10.2022
ada-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ada-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2011
aktualisiert am: 05.10.2022
ada-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ada-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ada-shop.com

1.146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.568 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.04.2022 
Das Produkt Be differend, Be cool nutze ich seit Jahren wegen der Pflegewirkung und dem frischen , zurückhaltenden Duft. Da ich wegen einer Webseitenumstellung plötzlich nicht mehr telefonisch bestellen konnte, nicht mehr auf Rechnung kaufen konnte und zudem Lieferprobleme auftraten, war ich ziemlich verärgert und bekam den "Kundendienst zu spüren". Die Reaktion war mir dann doch fast peinlich. Eine solche Art der Entschuldigung passt aber doch irgendwie zu dem sehr guten Produkt. Danke!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Die Produkte sind gut und richtig, die Lieferung war suboptimal. Sie erfolgte sie erst nachdem ich am 28.02. VOR dem Eingang um eine Bewertung gebeten wurde und ich am 02.03. bei ADA um Auskunft nachgefragt hatte. Eine Antwort erfolgte leider nicht, hier ist der Kundenservice verbesserungsfähig. Infolgedessen war ich bei Lieferung nicht zu Hause, weil ich nicht wusste, wann geliefert werden sollte und die DHL Ankündigung mitten in der Nacht kam, so dass eine Umleitung ebenfalls nicht möglich war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ada-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ansprechendes, besonderes Sortiment zu bezahlbaren Preisen, sehr schneller Versand. Schön wäre, wenn z.B. zu Duschgel für Wandhalter gleich der Entsprechend passende Wandhaltet mit angezeigt wird .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Ihre Produkte sind wie immer sehr angenehm. Zwar im Preis etwas gestiegen, aber ich werde immer wieder gerne bei ihnen bestellen. Der Versand ging reibungslos und sehr schnell. Mfg Reinhard Plath
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung. Super das man auf Rechnung bezahlen kann. Ich boykottiere Firmen im Internet wo ich vorab bezahlen soll. Ich werde weiterhin sehr gerne bei ADA kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
ich bin jetzt seit Jahren Kunde und kann ada shop bestens empfehlen, wenn ein Shop die Bewertung Perfekt verdient dann ADA....Danke....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von U. H.
Schnelle Lieferung, Produkte sehr angenehm. Gute Idee, kleine Mengen als Probe kaufen zu können. Habe meinen Favoriten gefunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gutes Produkt, prompte Lieferung, was will man mehr ? Einsehe zufriedener Kunde. Jürgen Pranzas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
A1 Ware, Sher schnelle Lieferung. Ich wünschte ich hätte direkte kaufen für Firmen in Ungarn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Das Unternehmen verkauft hervorragende Produkte und der Service ist erstklassig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von Eva M.
schnelle Lieferung; gute Verpackung, sodass Ware unbeschädigt ankommt;
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr gutes Produkt, schnelle Abwicklung der Bestellung. Zu empfehlen++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ganz schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung-Ware einwandfrei verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle und zuverlässige Lieferung und sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hat einfach und schnell funktioniert. Produkt ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, prima Qualität, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
nach mehrmaliger Anfrage, wurde die Bestellung erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Ware und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Leider wird nicht mehr in die Schweiz geliefert
Bewertung melden