Die Bestellung bei Ada mit meinem Lieblingsduschgel ist scheinbar sofort bearbeitet worden, denn es war innerhalb von ein paar Tagen schon bei mir.
Hat bei den Bestellungen zuvor auch genau so gut geklappt.
Bin also wirklich sehr zufrieden mit ADA und werde bestimmt weiterhin mein Duschgel dort bestellen,denn es erinnert mich bei jedem Gebrauch an Urlaub,da ich jedes Jahr mit der Aida in Urlaub fahre und Aida dieses Duschgel schon seit 20 Jahren den Passagieren im Bad anbietet.
Die Produkte finde ich wirklich gut. Meine Enttäuschung gilt dem Service. Ich habe bei der letzten Bestellung leider die falsche Lierferanschrift angegeben, in der Auftragsbestätigung stand ich könnte eine E-Mail schreiben, wenn ich die Bestellung ändern will. Es hat niemand reagiert, also rief ich an. Die Dame meinte, dass sie für mich als Privatkundin nichts tun kann. Ich schrieb wieder eine E-mail, am nächsten Tag schrieb eine Dame zurück, dass es für eine Änderung zu spät sei. Nun liegt das Paket in einer Postfiliale und ich bin im Urlaub. Nur eine Entschädigung oder ein Gutschein können mich dazu bewegen erneut bei Ihnen einzukaufen.
Mit freundlichen Grüßen Milla Lange
Ich bin ein Fan Ihrer Produkte, die ich aus den Ferien im Südtirol kenne. Nun habe ich zum zweiten Mal direkt bei Ihnen bestellt (3 Flacon Cannes Körperlotion). Für den Warenwert von 44.97 bezahlte ich Ihnen Frachtkosten von 19.90. Dazu DHL/Zoll 25.50. Die Lieferspesen waren also praktisch gleich hoch wie die Warenkosten. Bei aller Begeisterung ein Grund, nicht mehr zu bestellen.
15.09.2024
Schnelle Lieferzeit, tolle Produkte
Schnelle Lieferzeit, geniale Verpackung, sodass dem Inhalt auf keinen Fall was passiert. Die Produkt sind genial, ich bin Allergiker und vertrage die Kosmetik super. Und ich finde die Spenderflaschen mit dem Kügelchen perfekt. Tolle Anwendung dadurch möglich mit cremigen oder seifigen Händen. Ich finde alles super. Bestelle wieder jederzeit.
Produkte aus dem Hotel für Privatkunden. Super! Leider wurde ich bis heute nicht zurück gerufen. Hätte eigentlich noch eine Frage zu meinem Lieblingsprodukt aus dem Hotel, das ich nicht auf der Seite finde.
Tolles Produkt! Sehr zufrieden mit Anwendung, Verpackung und Transport. Nach der 3. Bestellung immer noch sehr zufrieden. Vielen Dank für die gleichbleibende Qualität!
Umgehend Lieferung in stabiler Verpackung. Die Produkte sind ausgezeichnet. Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei ADA.
Keine Beamstandungen...