ada-shop.com- Logo - Bewertungen

ada-shop.com
Bewertungen:

1.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.945 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Salve ...O conosciuto anni fa Ada cosmetics presso Hotel Valserhof a Vals (BZ) e subito ho trovato i Vostri prodotti piacevoli e o voluto,cercando sul web, se potevo averli a casa. E qualche anno che li uso Io e Famiglia e se devo proprio trovare un "difetto" mi spiace che non sia piu da tempo in produzione la tipologia con il cirmolo che amavo in modo particolare....spero un giorno torni ma in ogni caso 5 stelle le metto volentieri

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte finde ich wirklich gut. Meine Enttäuschung gilt dem Service. Ich habe bei der letzten Bestellung leider die falsche Lierferanschrift angegeben, in der Auftragsbestätigung stand ich könnte eine E-Mail schreiben, wenn ich die Bestellung ändern will. Es hat niemand reagiert, also rief ich an. Die Dame meinte, dass sie für mich als Privatkundin nichts tun kann. Ich schrieb wieder eine E-mail, am nächsten Tag schrieb eine Dame zurück, dass es für eine Änderung zu spät sei. Nun liegt das Paket in einer Postfiliale und ich bin im Urlaub. Nur eine Entschädigung oder ein Gutschein können mich dazu bewegen erneut bei Ihnen einzukaufen. Mit freundlichen Grüßen Milla Lange
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ada-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KW
Ka W.
Halle
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert. Nach einigen Fehltritten mit elektrischen Seifenspendern machen diese das, was sie sollen. Zuverlässig Seife spenden ohne zu tropfen. Die Spender sehen -in Chrom glänzend- dazu auch noch sehr dekorativ aus. Das Ventil in den Spenderflaschen sorgt für unzerknitterte Seifenflaschen. Einfach nur perfekt.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Durfte kürzlich im Hotel ihre Produkte benutzen, finde es schade daß es dir Serie nicht mehr vollständig gibt. Der Conditioner Nr 21 von Naturals Remedies gibt es leider nicht in der Größe 300 ml in der Pumpflasche. War voll überzeugt von den Produkten
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!

Ein großes Portfolio mit wunderbaren, hochwertigen Produkten für body, soul & senses. Und obendrein einer der schnellsten Online-Shops im Universum. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Ein herzliches Dankeschön an ein tolles Team!
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte, top Service

Produkt im Urlaub erprobt, beste Ergebnisse auf der Haut. Das Service-Team hat meine Frage schnellstens beantwortet. Auch die Lieferung zügig. Alles Top
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Verpackung war für den Inhalt ziemlich groß. Vielleicht könnte da nachgebessert werden.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Duft Ich Liebe Ihn auch das frische Gefühl perfekt hab sofort Urlaubserinnerung.Hoffe das neue riecht genau so
Bewertung melden
MM
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der von mir bestellte Artikel hat einen wundervollen sanften Duft und ist sehr angenehm für Haut und Haare.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
25 Prozent gespart und die Lieferung war sehr schnell. Ich bin schon jahrelang sehr zufriedene Kundin.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte aus Versehen doppelt bestellt und es wurde nachgefragt und super schnell geliefert. Top
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung bei Zahlung per PayPal problemlos, unkompliziert und wirklich zügig.
Bewertung melden
AF
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Duft vom Duschgel und die Seife ist einfach klasse. Der Spender ist optisch super!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Duft unübertroffen! Gute Beratung am Telefon und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
CJ
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte ❤️und ganz schnelle Lieferung Liebe Grüße und bis bald Christiane
Bewertung melden
NL
Norbert L.
Ummendorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepaßt.Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Zahlungsabwicklung alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation und spitzen Ware zu guten preisen
Bewertung melden
HA
Hotel A.
Bad Füssing
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Beratung am Telefon. Prompte Lierferung der Waren.
Bewertung melden
AK
Armin K.
Schlangenbad
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und optimal verpakt, Platz und materialsparend.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastisch gute Ware, sehr schnell gesendet, äußerst zufrieden!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Duft ihres, von mir gekauften Produktes, ist traumhaft.
Bewertung melden
AR
Alina R.
München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität der Produkte
Bewertung melden