Immer wieder sehr schnelle Lieferung.
Schade, dass auf Grund des neuen Shops eine komplett neue Anmeldung erfolgen musste und auch die Bestellhistorie damit weg ist.
Ich wollte nach dem neuen Anmelden Adressen hinterlegen - das wurde wegen fehlender Anrede abgewiesen, dazu fehlte aber auch die Eingabemöglichkeit. Ewig ge- und versucht - bis es sich dann endlich einfach durch einen Bestellprozess geklärt hat. Aber eine explizite Erfassungsmöglichkeit für Packstationen gibt es dennoch trotz DHL-Versand nicht. Mittlerweile aber die Anredeauswahlmöglichkeit hinter der Schaltfläche "Adresse hinzufügen". :-)
Alles in Allem bin ich aber zufrieden und mit den Produkten sehr.
Wo bleibt meine Bestellung ??
Habe Ware am 24.08. bestellt und bezahlt, diese ist aber bis einschließlich heute 02.09. immer noch nicht bei mir angekommen. Selbst auf
eine Anfrage per Mail bei ADA Cosmetics gab es keinerlei Rückmeldung, geschweige denn eine Information über den Verbleib der bestellten Sachen. Das ist für mich sehr enttäuschend. Zumal ich schon mehrfach bei ADA, Waren bestellt habe. So etwas geht eigentlich gar nicht. Ich bin besseren Service gewöhnt.
.....die, mir aus meinem Lieblingshotel bekannten Produkte auch zu Hause genießen zu dürfen,ist für mich einfach klasse !!!!
Bestellung und Liefeung unkompliziert und Kommunikation mit dem ServiceTeam waren tadellos !!
Vielen Dank dafür !!
es grüßt Sie freundlich
Britta Könug
ada-shop.com Kunde
17.09.2023
Zahlungsvorgang bitte optimieren
Schneller Versand, gute Produkte.
Nur der Bezahlvorgang sollte optimiert werden. Z.b. kann PayPal zwar angewählt werden, hier aber dann keine Kreditkartenzahlung. Zahlung mit Kreditkarte ist leider nur als direkte Zahlungsmethode möglich.
ada-shop.com Kunde
02.09.2023
I love the herbal - Kräuterseife /-shampoo
Immer gut, schnell und korrekt.
Ich kaufe seit Jahren die Pure Herbs Liquid 1 Liter-Nachfüllflaschen bei ADA.
Diese Kräuterserie habe ich in meinem Lieblingshotel in Österreich kennengelernt.