United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk OnlineshopBewertungen

: 15.317Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 04.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 04.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

2.152 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2023
Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist) Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten. Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt Absolut nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
(45)
(148)
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Ich habe die Ware nicht erhalten und auch keine Übersicht darüber, wann ich die Zeitschrift im Abo erhalte.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
28.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort wartet eine entsprechende Information von uns an Sie. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
 
Nichtdoppelt und dreifach Rechnungen schicken und öter mal keine Lieferung. Nein, das ist kein Service.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
07.06.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Schade, dass Ihr Erlebnis mit United Kiosk Bibliothek nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
von M Z.
Meine Ökotest Artikelflat wurde gerade von 6,99€ auf 9,99€ erhöht. Plus ca. 40% - Das geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Die Preisgestaltung obliegt alleinig unseren Verlagspartnern, die auch die Herausgeber der jeweiligen Zeitschriften sind. Bei Rückfragen dazu stehen wir Ihnen gerne per Mail an info@united-kiosk.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Ein Abo abschließen geht super. Nur kündigen… das haben die da wohl nicht so gerne. Sehr ärgerlich!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
04.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis bei United Kiosk. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service bezugnehmend auf Ihr Abonnement nicht zufrieden sind. Leider liegt uns, auch auf unsere rechtzeitige Kündigungserinnerung per Mail, keine Kündigung von Ihnen vor. Daher haben wir uns bereits persönlich mit Ihnen per Mail in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt aufzuklären. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Funktioniert nicht richtig. Wenn eine Zeitschrift gesucht wird wird sie nicht angezeigt
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
25.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Online reader ist schlecht. Man fliegt immer wieder raus und muss sich neu anmelden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
02.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Habe die teneriffa news abonniert krieg den link nicht u ihr Service ist kläglich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
19.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.   Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen.   Wussten Sie, dass Sie kritische Trusted Shops Bewertungen in wenigen Sekunden bearbeiten können? Wenn wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und anpassen! Hier finden Sie eine Anleitung von Trusted Shops: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern- Ansonsten melden Sie sich gerne bei uns, damit wir Sie unterstützen können! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Ich habe bisher keine Kündigungsbestätigung zu Auftrag: 220902174454D0 erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
05.10.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie noch keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Kündigung bearbeitet und Ihnen eine entsprechende Bestätigung zukommen lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Ich habe den Testbericht bezahlt, aber keinen per Mail erhalten. Was soll das?!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
27.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.   Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Mir wurde nachdem ich es per Rechnung bezahlt habe nichts per Email zugeschickt
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis bei United Kiosk. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
 
Weltwoche Nr 37. Bestellt, bis heute nicht angekommen, aber Rechnung liegt vor
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Hatte eine email geschickt und eigentlich eine kurze Antwort erwartet; naja …,
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
02.05.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
 
ich habe ein Abo und habe sie auch bezahlt ein Jahr keine Zeitschrift erhalten
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
21.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epaper zu Komplikationen gekommen ist. Bitte Melden Sie sich dazu per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viel Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Dress for Less hat einen katastrophalen Kundenservice - nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Schade, dass Ihr Erlebnis mit United Kiosk nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wir haben Sie hierzu bereits separat kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
 
Preis- Leistungsverhältnis schlecht Rätselhaften schlecht gewählt
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
08.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
 
von Kai 6.
WILL NICHT ich die Werbemails ich bekommeBestellungder Nach
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
19.09.2022
 Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.   Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Wussten Sie, dass Sie kritische Trusted Shops Bewertungen in wenigen Sekunden bearbeiten können? Wenn wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und anpassen! Hier finden Sie eine Anleitung von Trusted Shops: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern- Ansonsten melden Sie sich gerne bei uns, damit wir Sie unterstützen können! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Konnte noch keine Erfahrung machen. Dafür ist die Zeit zu kurz
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
16.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Ihr Erlebnis mit United Kiosk Bibliothek noch nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Rechnung und neues Abo bekommen was ich nicht bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
10.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu lesen, dass Sie unzufrieden sind. Wir helfen Ihnen gern weiter - bitte melden Sie sich per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Keine vollständige Auflistung, keine alfabetische Reihung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
05.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Schade, dass Ihr Erlebnis mit (der United Kiosk Bibliothek als App/ der Benutzeroberfläche unserer Website/ dem Bestellprozess…) nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bad administration. I received a bill for a abo at VTH
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk