United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.448 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl an Zeitschriften ist enorm und ständig kommen neue hinzu. Es ist schade, dass die Auswahl mit dem Mobiltelefon sehr eingeschränkt ist, wogegen das Aufrufen den Angebots mit dem PC problemlos funktioniert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man muss immer wieder einen neuen Link anfordern, wenn man die abonnierten Hefte lesen möchte. Gut finde ich die Auswahloption zwischen online lesen und herunterladen. Fast immer nutze ich aber erstere.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 13 Tagen
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
MB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich hatte mich nach einiger Zeit gemeldet, weil ich nicht mehr wußte wann ich die Zeitschrift bekomme. Es wurde mir in der Zwischeneit unentgeltlich eine andere Zeitschrift gegeben. Alles gut. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Herunterladen könnte besser laufen und für Laien besser erklärteren. Andererseits steht Exemplar pünktlich zur Verfügung. Ist für mehrere Anwender verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 9 Tagen
Guten Tag. Ihr Feedback zum epaper Download hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
HB
Harald B.
Weinstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Sache!

Bin sehr zufrieden. Kann das lesen, was mich interessiert, ohne jedesmal gleich die Zeitung bzw. Zeitschrift in Papierform kaufen zu müssen. Ein toller Service!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einigen Problemen der Bereitstellung làuft jetzt alles super, starte die united kiosk App und kann meine abonnierte Zeitung täglich lesen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zugang zu vielen Zeitschriften. Leider werden auch immer wieder Zeitschriften nach einiger Zeit bezahlpflichtig, was ärgerlich ist
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ab und an lassen sich Zeitschriften nicht öffnen ansonsten ein sehr umfangreiches Angebot. Bin grundsätzlich sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ansprechenderes Design der Ipad-App, ich komme von readly, da ist das Design sehr ansprechend: Spaß am Lesen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wohnen und Garten

Bin interresiert an den wohnen und garten heften, durch united immer auf dem neuesten stand. Weiter so.
Bewertung melden
RF
Rolf F.
Landshut
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ok. Allerdings dauert es 2 Wochen bis der Support reagiert. Das ist schade.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einzelheft bestellt,hat alles funktioniert. Heft wurde als PDF zur Verfügung gestellt.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Kaufungen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Breites Zeitschriften Angebot Preislich sehr gute Abosngebote Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
WW
Walter W.
Rotttenburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wie immer alles einwandfrei organisiert und die Abwicklung komplett in Ordnung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unproblematisch Abo

Zuverlässige Lieferung. Schöne Zeitschrift. Auf Fragen wird zügig geantwortet.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zuverlässig

Unser Sohn freut sich regelmäßig auf das pünktliche Erscheinen seiner Zeitschrift.
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Embsen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok. Zeitschrift wurde pünktlich geliefert. Sehr zufrieden
Bewertung melden
FB
Friederike B.
Königsbrunn
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Bestellung wurde voll zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reaktionszeiten sind sehr lange

Die Reaktionszeiten sund sehr lange, die Antworten freundlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Abläufe sind unkompliziert und transparent. Gerne wieder!
Bewertung melden