United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.426 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(20)
(113)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine Rückmeldung zu diversen Nachrichten erhalten. Ein bestelltes Abo und keinerlei Informationen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 3 Tagen
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie auf Rückmeldung warten, jedoch können wir leider keine Nachricht von Ihnen an uns auffinden. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
PS
Peter S.
Salzburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Jahresabo von „Servus Stadt&Land Österreich, habe jedoch die Februar-Ausgabe noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 9 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mich nicht mehr einloggen bei Android.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die Seite nicht öffnen!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.02.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Wenden Sie sich bitte per Mail an info@united-kiosk.de. Wir helfen Ihnen gern weiter. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich arbeiten, seriös
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 10 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, um Ihren Hinweis zu prüfen und Ihnen weiterhelfen zu können. Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finger weg katastrophal
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.02.2024
Guten Tag. Wir haben Ihr Anliegen bereits geklärt und sind Ihnen entsprechend entgegengekommen. Schade, dass Sie dennoch unzufrieden sind. Sollten von Ihrer Seite aus noch Rückfragen offen sein, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
28.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
28.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
26.01.2024
Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis in der United Kiosk App. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das 2. Jahr in Folge ein Geschenkeabo bei United Kiosk bestellt und leider hat es wieder nicht reibungslos geklappt. Ich habe sofort das Geld überwiesen und habe jetzt eine zweite Rechnung mit einer anderen Rechnungsnummer bekommen. Meine Mail von letzter Woche wurde noch nicht beantwortet. Und ob die Zeitung deshalb pünktlich zugestellt wird, weiß ich auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Abo abgeschlossen das sich nicht automatisch verlängert . Nun wurde es mir nach Ablauf nochmal berechnet,obwohl es hätte beendet werden sollen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag.  Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung ist 1x ausgefallen. Die Ersatz-Zustellung (1-wöchig) entsprach leider nicht der bestellten Zeitschrift (4-wöchig). :/
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Zustellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne das man die Rechnung auch überweisen kann, und nicht von Konto abbuchen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich unter info@united-kiosk.de bei unserem Support. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen und Ihnen gerne weiterhelfen. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mallorca Zeitung gefällt mir schon immer für 25 Jahre
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag.  Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.01.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht vor ungewollter Abo-Verlängerung

Das Abo war über ein Jahr und bei Bestellung automatisch endend. Ein Jahr später wurde nun das Abo verlängert ohne meiner Zustimmung und Geld abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
11.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei Ihrem Abonnement zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab mein Abo fristgerecht gekündigt, bekomm aber trotzdem eine neue Rechnung und es antwortet niemand
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei Ihrem Abonnement zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

wenig komfirtabel benutzbar, daher fast unbrauchbar

Es ist sehr schwierig, Zeitschriften und Ausgaben zu finden. Eine Volltextsuche über alle verfügbare Ausgaben einer Zeitschrift ist nicht möglich. Das Lssen am Bildschirm ist ziemlich anstrenged, es gibt keinerlei Hilfmittel, Text in autonatisch in lesbarer Größe anzuzeigen, geschweige denn einen angepassten Anzeigemodus für Tablets.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
22.01.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Ihr Feedback zu United Kiosk NEWS hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen Tipps zu geben, wie Sie News von United Kiosk NEWS optimal nutzen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.