United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk OnlineshopBewertungen

: 15.299Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

2.149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2023
Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist) Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten. Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt Absolut nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(64)
(46)
(146)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
09.01.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
04.01.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Die Beantwortung von Fragen erfolgt viel zu spät, meistens hat sich das Problem ( fehlende Zeitschrift ) schon von selbst erledigt. Nach 2 Wochen ist eine Antwort nicht mehr besonders hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
02.01.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie wiederholt nicht rechtzeitig beliefert wurden und wir müssen uns für unsere aktuellen feiertagsbedingt verlängerten Antwortzeiten entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen dafür entgegenkommen und haben uns schon direkt per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Downloads immer wieder aus dem Downloadbereich geworfen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Android App funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
29.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen zu Ihrem Erlebnis, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Nicht praktisch genug.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
16.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Sie unzufireden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen zu Ihrem Erlebnis, damit wir Ihnen eine nützlichere Antwort geben können. Bitte Melden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Habe ein Geschenkabo gekauft. Es erfolgte allerdings keine Lieferung der Zeitschrift. Ich wurde nur ständig um Geduld gebeten (falls überhaupt jemand auf meine Mails antwortete). Irgendwann nach 7 Wochen erhielt ich die Information, dass meine Bestellung storniert werden würde, weil der Verlag weder telefonisch noch per Mail erreichbar wäre (welcher Verlag ist nicht erreichbar?). Ich würde den Kaufbetrag innerhalb von 5 Tagen zurück erstattet bekommen. Bis jetzt habe ich mein Geld immer noch nicht. Warum man dies nicht sofort anweisen kann …. ? Alles in allem eine sehr ärgerliche Angelegenheit, da dieses Abo ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann war. NEVER EVER!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
04.01.2023
Guten Tag, schade, dass es bei der Lieferung im Rahmen Ihrer Bestellung zu derartigen Schwierigkeiten kam, aufgrund dieser die Bestellung und Rückerstattung erfolgen musste. Wenden Sie sich zur weiteren Klärung gerne per Mail an uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Ich habe am 26. November eine Bestellung für ein Magazin aufgegeben und direkt per Paypal bezahlt. Seitdem warte ich auf das Produkte ohne irgendwelche Informationen. Auf keine meiner Email erhalte ich eine Rückmeldung. Da ich keine andere Möglichkeit sehe, gebe ich hier nun eine negative Bewertung, um eine Reaktion zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
20.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen weiterzuhelfen. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Der Artikel hat mir nichts gebracht. Ich wollte Bewertungen und Testergebnisse von großen Gymnastikbällen/ Pezibällen haben. Doch es wurden hier nur kleine Bälle angezeigt. Und dann nur fünf Stück. Unnötig Geld ausgegeben.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
05.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Inhalte der Magazine und Artikel ist der Herausgeber selbst verantwortlich. Gern können Sie sich auch direkt an den herausgebenden Verlag über verlag@oekotest.de wenden. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Obwohl ich fristgerecht das Abo gekündigt habe wurde Gebühr eingezogen. Trotz mehrmaligem Hinweis keine Rückmeldung, keine Rückerstattung. Stattdessen unverändert auf den Verteilern der Emails.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
17.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Bei Kündigungen gilt natürlich der Empfang der Kündigung, zwischenzeitliche Verlängerungen sind nicht gültig. In der Zwischenzeit haben Sie eine Mail von uns bekommen, um den Sachverhalt aufzuklären. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Leider ist der Zugriff innerhalb eines Abo wechselhaft und so kommt es das die lieblingszeitschriften nun ggf. Zusätzliche gekauft werden müßten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
12.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Zögern Sie nicht, sich mit weiteren Fragen und Anregungen direkt an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de) zu wenden. Wir freuen uns auf Ihre Meinung! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Offene Vorgänge zeitnah bearbeiten anstatt 2.Mahnungen zu versenden. Kundenservice ist unterirdisch !!!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
28.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wir haben Ihr Anliegen soeben bearbeitet und Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zugeschickt. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Habe immer noch keine Bestätigung für meine Kündigung bekommen. Stattdessen wurde mir Geld abgebucht
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
15.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wir haben Ihr Anliegen soeben bearbeitet und Ihnen eine E-Mail mit weiteren Informationen zugeschickt. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team