United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.467 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
(47)
(20)
(114)
Zurücksetzen
VU
Vivien U.
München
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Mal abgebucht und immer noch keine Zeitschrift
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
02.01.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist ein bisschen ungeordnet und funktioniert leider auch nicht reibungslos - manche Zeitschriften lassen sich gar nicht laden bzw kaufen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.11.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
01.12.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
NJ
Nadia J.
Großmehring
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kündigung

Sehr geehrte Damen und Herren, trotz rechtzeitiger Bezahlung des Jahresabos, habe ich bisher keine Zeitschrift erhalten oder eine Ankündigung der Lieferungen der Zeitschrift. Ich kündige mein Abonnement zum nächst möglichen Zeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
21.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde die Bild am Sonntag bereits 6 mal nicht zeitnah bereitgestellt. Und meine zusätzlichen Kosten wurden nicht vollständig übernommen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es zu Komplikationen gekommen ist. Bitte melden Sie sich dazu per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
DH
D. H.
Rheinbach
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Abo für Zeitschrift Steaming kam nicht zustande. Auf der Internetseite wird zudem ein niedriger Preis angegeben, den es nicht mehr gibt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unfreundlich und nicht kompetent! Zuerst Mahnung versenden und nicht liefern… Bis heute wurde noch nichts geliefertes!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
30.11.2023
Guten Tag. Abonnements beginnen grundsätzlich mit der nächst erreichbaren Ausgabe, weshalb wir Sie bei der Bestellung auf eine ungefähre Lieferzeit von 8 bis 12 Wochen hingewiesen haben. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann noch keine Bewertung abgeben,da noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
06.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
27.11.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.11.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören!  Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
13.11.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Sortiment aber nicht alles durchdacht

In News sind alle meine Lieblingszeitschriften enthalten und es ist wirklich eine Einsparung zum Einzelkauf. Allerdings ist die Website unübersichtlich und die Suchfunktion lässt stark zu wünschen übrig. Wenn ich „Land“ eingebe, warum wird mir dann nicht die LandIdee angezeigt?! Auch der Service ist nicht gut, vor Wochen hatte ich ein Problem mit einer gekauften Zeitschrift, die sich nicht als PDF laden ließ. Also hab ich angefragt und bis heute nur eine Vertröste-Antwort bekommen. In diesem Falle hätte ich das Magazin ganz ehrlich lieber als Print Ausgabe gehabt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.05.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verbesserungsvorschläge

Es wäre schön, wenn man die Zeitschriften nach Sprachen sortieren könnte. Leider kann man einzelne Rezepte nicht ausdrucken oder abspeichern. Das finde ich sehr schade. Mir würden mehr Suchfunktionen innerhalb einer Kategorie ebenfalls besser gefallen (z.B. nach Datum, Sprache...) Leider sind meine Lieblingszeitschriften oft nicht aktuell. Im Juni interessieren mich keine Artikel über Ostern oder Weihnachten mehr. Trotzdem sind die News eine Bereicherung besonders während des Urlaubs.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Ihr Feedback zu United Kiosk NEWS hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die App ist nicht benutzerfreundlich. Einzelkauf anstatt Abo würde ich ab und zu machen. Storno über App nicht möglich. Das schreckt ab.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
25.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit (der United Kiosk Bibliothek als App/ der Benutzeroberfläche unserer Website/ dem Bestellprozess) nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Technisch zu unflexibel

Ob und wie gut der Kiosk funktioniert, hängt davon ab, welchen Browser man benutzt. Meiner ist Firefox unter Mac - und da geht gar nichts. Das ist bedauerlich, weil es einen falschen Eindruck hinterlässt. Nutzt man z.B. Chrome, funktioniert United Kiosk ganz fantastisch. Unter dem Strich ist das alles trotzdem nur befriedigend: Ich werde nicht wegen eines Kiosk meinen Browser wechseln.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
26.04.2023
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich stört, dass es keine Info gibt, wann z.b. die Zeitschrift kommt. Es ist der 20. März und für März kann noch keine Zeitschrift, es gibt kein Konto oder ähnliches wo man nachschauen kann und ich wüsste auch auf Anhieb nicht, wem ich kontaktieren muss.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
20.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team 
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu kurze Reaktionszeit auf Verlängerung

Leider hatte ich nur 3 Tage Zeit, auf das Ende des Abos zu reagieren. Ich musste erst bei der Beschenkten nachfragen, ob sie eine Verlängerung wünscht. Und prompt ist die Widerspruchsfrist abgelaufen. Eine Woche wäre angemessen gewesen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
31.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach einer Bestellung haben Sie eine gesetzliche Widerrufsfrist von 14 Tagen. Bei einem aktiven unbefristeten Auftrag verlängert sich das Abonnement automatisch. Kündigen können Sie jederzeit - die Kündigungsfrist bei eAbos beträgt 2 Tage zum Ende des Abozeitraums. Als zusätzlichen Service informieren wir Sie mit einer Kündigungserinnerung per Mail. Zögern Sie nicht, sich mit weiteren Fragen und Anregungen direkt an info@united-kiosk.de zu wenden. Wir freuen uns auf Ihre Meinung! Viele Grüße, Ihr United-Kiosk Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitungen sind nicht einfach zu lesen und wenn man einen guten Artikel abspeicher möchte wird es ganz schwierig. Eine PDF oder Email wie bei der Tageszeitung wird erst in zehn Jahren erfunden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.08.2023
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag. Die Zeitung habe ich regemäßig im Briefkasten, leider kommt es öfter vor das die Zeitung beschädigt ist. An bei ein Foto als Beispiel. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Prätorius ,
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit mehreren Jahre bin ich Nutzer der alten App, seit diesem Jahr kann ich die neu App nicht mehr Nutzen auf meinem Tablet. Fehlersuche und Hilfestellung sind unzureichend bis heute.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team