United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.461 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
(47)
(20)
(115)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Abo gekündigt u über eine Woche nur Roboter-Antworten gekriegt. Schwache Leistung.
Bewertung melden
EB
Edgar B.
Fröndenberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 2 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Könnte intuitiver sein.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 5 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kann nicht zu viel Gutes sagen...

Erreichbarkeit und vor allem Reaktionszeit des Kundendienst lassen zu wünschen übrig
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Abo fristgerecht gekündigt wurde aber trotzdem abgebucht! Telefonisch nie erreichbar und keine Antwort auf E-Mail FRECHHEIT!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 6 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
RB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ik had een abo op papier verwacht! .

Ik had een abo op papier verwacht! Ik heb lelemaal niets gekregen! Toch werd geld van mijn rekening gehaald zonder eerst te verwittigen. Ben absoluut mistevreden!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 10 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
WR
Walter R.
Dörzbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unübersichtlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 10 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher keine Rückmeldung zu diversen Nachrichten erhalten. Ein bestelltes Abo und keinerlei Informationen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 12 Tagen
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie auf Rückmeldung warten, jedoch können wir leider keine Nachricht von Ihnen an uns auffinden. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage direkt per E-Mail kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das epaper Abo versehentlich bestellt und anschließend sofort widerrufen. Bis heute kam keine Rückmeldung dieser Firma. Für mich ist der Fall erledigt. So ein Kundendienst geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 12 Tagen
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Widerruf noch nicht bestätigt wurde, jedoch kontaktierten Sie uns am gestrigen Tage außerhalb unserer Geschäftszeiten. Unser Firmensitz befindet sich in Karlsruhe, erreichbar sind wir Mo - Fr in der Zeit von 9 bis 17 Uhr. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihren Widerruf bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Zeitung abonniert, aber bisher kein Exemplar erhalten. Und bei der Gelegenheit fordere ich Sie auf mein Geld zu erstatten!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 13 Tagen
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Herunterladen könnte besser laufen und für Laien besser erklärteren. Andererseits steht Exemplar pünktlich zur Verfügung. Ist für mehrere Anwender verfügbar.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 13 Tagen
Guten Tag. Ihr Feedback zum epaper Download hat uns sehr gefreut und wir haben es bereits an unsere Produktentwicklung weitergegeben, um Ihre Hinweise einfließen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss immer wieder einen neuen Link anfordern, wenn man die abonnierten Hefte lesen möchte. Gut finde ich die Auswahloption zwischen online lesen und herunterladen. Fast immer nutze ich aber erstere.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.02.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
EW
Eckard W.
Hamburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mahnung trotz jahrelanger Einzugsermächtigung. Schade.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
15.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Reaktionszeiten sind sehr lange

Die Reaktionszeiten sund sehr lange, die Antworten freundlich
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
DD
Dr. André D.
Neu-Anspach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Irgendwas ist bei der Bestellung wohl mit der Übermittlung meiner Adressdaten schiefgelaufen. Obwohl ich die Rechnung bezahlt habe, habe ich noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
DD
Dr. André D.
Neu-Anspach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Irgendwas ist bei der Bestellung wohl mit der Übermittlung meiner Adressdaten schiefgelaufen. Obwohl ich die Rechnung bezahlt habe, habe ich noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bis jetzt keine Antwort auf meine Anfrage!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.02.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich arbeiten, seriös
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
13.02.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Anknüpfend an Ihre Bewertung hätten wir gerne etwas mehr Informationen, um Ihren Hinweis zu prüfen und Ihnen weiterhelfen zu können. Kontaktieren Sie uns dazu gerne per Mail an info@united-kiosk.de. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch kein Feedback auf Meine Frage nach der Rechnung und der ersten Lieferung des Heftes das ich letztes Jahr bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben uns bereits schriftlich per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
RI
Rainer I.
Konstanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestätigte Lieferung erfolgte nicht und bei Rückerstattung der Zahlung wurde ein Teil willkürlich einbehalten. => Nie wieder United Kiosk!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
12.02.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es bei der Bestellung zu Komplikationen gekommen ist. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk