United Kiosk- Logo - Bewertungen

United KioskBewertungen

: 15.580Gut

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 07.06.2023
United Kiosk ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für United Kiosk

1.863 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023
Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist) Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten. Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt Absolut nicht zu empfehlen!

Bewertungen für United Kiosk

Neueste zuerst
Zurücksetzen
25.09.2022

Die App und die Webseite bietet keine Möglichkeit Geräte abzumelden. Pluspunkt guter Mix bei der Magazin und Zeitungsauswahl.
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Als Leser können Sie sich in der App und in der Web-Bibliothek jederzeit ausloggen. Wenden Sie sich für Fragen einfach gern bei unserem Kundensupport - info@united-kiosk.de. Wir helfen Ihnen gern weiter! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
24.09.2022
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk

Weltwoche Nr 37. Bestellt, bis heute nicht angekommen, aber Rechnung liegt vor
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
23.09.2022
Bad administration. I received a bill for a abo at VTH
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Wir haben Sie zu Ihrer Anfrage ebenfalls direkt per E-Mail kontaktiert, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
23.09.2022
Dress for Less hat einen katastrophalen Kundenservice - nie wieder!
26.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Schade, dass Ihr Erlebnis mit United Kiosk nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wir haben Sie hierzu bereits separat kontaktiert. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
Unregelmässige zistellung
21.09.2022
20.09.2022

21.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten.  Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.
19.09.2022

schnelle und unkomplizierte Abwicklung für Testbericht mit wenigen Seiten zu einem horrenden Preis. Ökötest 5 Seiten mit unvollständigem Test für 2,50 Euro. Das ist unverschämt und steht in keinem Verhältnis zum Aufwand für United Kiosk. Vielen Dank für diesen Beschiss...
19.09.2022
 Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Die Preisgestaltung obliegt alleinig unseren Verlagspartnern, die auch die Herausgeber der jeweiligen Zeitschriften sind. Bei Rückfragen dazu stehen wir Ihnen gerne per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de) zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk

von Kai 6.
WILL NICHT ich die Werbemails ich bekommeBestellungder Nach
19.09.2022
 Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.   Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Wussten Sie, dass Sie kritische Trusted Shops Bewertungen in wenigen Sekunden bearbeiten können? Wenn wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und anpassen! Hier finden Sie eine Anleitung von Trusted Shops: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern- Ansonsten melden Sie sich gerne bei uns, damit wir Sie unterstützen können! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
18.09.2022
Habe Ware,in diesem Fall "Iss dich gesung" Ausgabe 06/2022 als E-Paper bezahlt. Jedoch Ware nicht erhalten?Woran liegt das?
19.09.2022
 Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis bei United Kiosk. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es  beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
17.09.2022
Habe die teneriffa news abonniert krieg den link nicht u ihr Service ist kläglich
19.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops.   Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen.   Wussten Sie, dass Sie kritische Trusted Shops Bewertungen in wenigen Sekunden bearbeiten können? Wenn wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken und anpassen! Hier finden Sie eine Anleitung von Trusted Shops: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern- Ansonsten melden Sie sich gerne bei uns, damit wir Sie unterstützen können! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
17.09.2022
13.09.2022
Mir wurde nachdem ich es per Rechnung bezahlt habe nichts per Email zugeschickt
13.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis bei United Kiosk. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie noch keinen Zugriff auf Ihr epaper haben. Wir haben Ihnen jetzt eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
09.09.2022

07.09.2022
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, für die Bewertung zu Ihrem Erlebnis bei United Kiosk. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Damit Sie auf jeden Fall Zugriff auf Ihre gekaufte Ausgabe haben, haben wir Ihnen noch einmal eine E-Mail geschickt mit einem Link, um Ihr epaper zu laden und zu lesen.  Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
03.09.2022
Die Seite bedienerfreundlichen gestalten
05.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Erfahrung mit United Kiosk. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der Benutzeroberfläche unserer Website nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
02.09.2022
Überhaupt nicht deutlich, was bei Abos enthalten ist und ob sich ein Abo ohne Aufwand kündigen lässt. Habe dann mehrer Einzelausgaben gekauft aber in einem Fall war ein Fehler beim Download, in einem anderen wurden die 5 Downloads schon vor dem ersten Download überschritten. Ob ein Download bei Ladefehlern der Seite mit dem Link überhaupt möglich ist, ist auch nicht deutlich. Das Ganze ist weder technisch ausgereift noch transparent noch kundenfreundlich.
05.09.2022
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, United Kiosk zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es beim Abruf Ihres epapers zu Komplikationen gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service nach Möglichkeit noch kundenfreundlicher zu gestalten. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk.