United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk OnlineshopBewertungen

: 15.299Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.06.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
United Kiosk Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei United Kiosk Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

2.149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.01.2023
Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist) Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten. Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt Absolut nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1628)
(64)
(46)
(146)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Über das AutoCAD-Magazin bin ich auf News gestoßen, mittlerweile habe ich so viele Lieblingszeitschriften von Neue Energie über LandJournal, von Architekturheften bis zu Sterne und Weltraum. Soviel Freizeit habe ich gar nicht, was ich alles lesen möchte. Und manchmal bestelle ich mir dann auch die Papierausgabe. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Große Auswahl an Magazinen als e-paper. Schnell und unkomplizierter Kauf Bequemer Zugriff auf die Zeitungen via United Kiosk App frühere Käufe können wieder hergestellt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Hatte Vor langer Zeit nicht immer die BZ zum lesen nicht n der Bibliothek. United Kiosk hat das Problem behoben, daher jetzt 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Ich habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Gut ist, dass sich UK sofort gemeldet hat, nachdem ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bestellung einfach und schnell, Download sofort möglich. Zahlung auf Rechnung, Beleg kam prompt per Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Funktioniert gut und über die App kann man nach Download auch offline die Magazine lesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich hatte sofort Zugang zu den Artikeln und konnte rasch in der PDF Version schmökern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ich habe online das Heft Ökotest gekauft und konnte es gleich als PDF herunterladen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Sehr schnelles Bereitstellen des Produktes. Problemloses und sofortiges Downloaden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr unkompliziert: Bestellen, das Zurverfügungsrellen der Datei, Zahlungsabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Die ganze Download-Prozedur ist gut! Mehrere Downloads möglich und die Archivierung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super einfache Handhabung & in Sekundenschnelle war das gekaufte ePaper abrufbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wo kann ich Bild u.Bild am Sonntag lesen,, ich finde die öffnungsstelle nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
klappt alles bestens- die Lieferung erfolgt im Pflegeheim--- immer pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Den unkomplizierten Vorgang beim Kauf ohne Einloggen finde ich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr zuverlässig und immer eine schnelle Reaktion auf Anfragen. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Einfacher Bestellvorgang, sofortige Verfügbarkeit des Mediums.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles wunderbar, sinnvolle Lieferung per Brief und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ausgesucht, bezahlt, gelesen. Einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Guter Einstieg, gute Abhandlung, gutes Follow-up
Bewertung melden