Kündigung nicht über den Account möglich - nur über ein Blankoformular, in dem man seine Daten komplett eingeben muss (inclusive Vertragsnummer, die auch nicht offensichtlich im Account erkennbar ist)
Weit entfernt von einer „einfachen Kündigungsmöglichkeit“ die gesetzlich in Deutschland vorgeschrieben ist.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
11.08.2022
Ich hatte versehentlich ein eBook statt einer paperback Ausgabe gekauft. Es aber sofort gemerkt kam aber mit der Seite nicht klar und fand keinen Weg zur Annulierung. Ich habe daher sofort eine Msil geschrieben die auch bestätigt wurde und mehrfach um Nachsicht wegen Nicht -Bearbeitung gebeten.
Der Betrag wurde abgebucht und bisher nicht erstattet, eine Papierausgabe - wie gewünscht- wurde nicht verschickt
Absolut nicht zu empfehlen!
Über das AutoCAD-Magazin bin ich auf News gestoßen, mittlerweile habe ich so viele Lieblingszeitschriften von Neue Energie über LandJournal, von Architekturheften bis zu Sterne und Weltraum. Soviel Freizeit habe ich gar nicht, was ich alles lesen möchte. Und manchmal bestelle ich mir dann auch die Papierausgabe. Ich bin begeistert.
Große Auswahl an Magazinen als e-paper.
Schnell und unkomplizierter Kauf
Bequemer Zugriff auf die Zeitungen via United Kiosk App
frühere Käufe können wieder hergestellt werden
04.01.2023
Hatte Vor langer Zeit nicht immer die BZ zum lesen nicht n der Bibliothek. United Kiosk hat das Problem behoben, daher jetzt 5 Sterne
Importierte Bewertungen: