United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk Onlineshop
Bewertungen:

1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.175 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Zeitschrift Lust auf Italien für ein halbes Jahr abonniert. Der Vertrag hatte eine feste Laufzeit ohne Verlängerung. Am Ende derLaufzeit bekamen wir eine EMail, dass sich das Abo demnächst automatisch verlängert. Etwas verärgert (da eigentlich unnötigt) haben wir per Mail klargestellt, dass wir keine Verlängerung wünschen und auch nicht vereinbart ist. Außerdem haben wir darauf hingewiesen, dass das keine gute Geschäftspraktik ist. Die Bearbeitung hat dann 2 Wochen gedauert, dann bekamen wir die Info, dass jetzt alles korrigiert ist. Kurz vor dem neuen Abozeitraum (ca 1 Monat später) bekamen wir eine Rechnung mit Hinweis auf Abbuchung. Einige Tage danach wurde das Ganze dann glücklicherweise storniert. Ich hatte mich schon darauf eingestellt, die Bankabbuchung zurückzuholen. Ich werde hier nix mehr bestellen, da gebe ich lieber zum nächsten Kiosk.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(62)
(129)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unstrukturiert, Unplausiebel, Unübersichtlich ohne Lerneffekt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
21.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
17.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
16.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
CS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann keine Hefte richtig unterlagen und für das finde ich das pro Monat sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
15.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht mehr auf Anfragen. Stattdessen bekommt als "Trost" für die verzögerte Antwort (die aber nie kommt) einen Gutschein für 1 Monat "Flatrate lesen". Und die App für Android hat viele Defizite: Im Unterschied zu anderen Apps ist sie nicht in der Lage, sich länger als ein oder zwei Tage die Seite der Zeitschrift zu merken, wo man aufgehört hat. Stattdessen stürzt immer wieder ab. Da diese Probleme schon so lange bestehen, hat man den Eindruck, dass die App nicht weiterentwickelt wird.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
13.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Ihr Erlebnis mit der United Kiosk Bibliothek als App nicht wie erwartet verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können, da uns eine Nachricht von Ihnen nicht vorliegt. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nie angekommen
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
10.05.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
07.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kündigung United Kiosk News Flat-Monatsabo

Ich habe mein United Kiosk News Flat-Monatsabo während des kostenlosen Probezeitraum fristgerecht gekündigt. Fünf Tage später erhalte ich eine E-Mail, in der bedauert wird, dass mir noch nicht geantwortet wurde. Als Wiedergutmachung wird mir angeboten die Zeitschriften-Flat News 30 Tage lang gratis zu nutzen. Zwei Stunden später folgt eine weitere E-Mail, mit der Rechnung für das gekündigte United Kiosk News Flat-Monatsabo. Die Kündigung des United Kiosk News Flat-Monatsabo ist seit 11 Tagen noch nicht bestätigt worden.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
07.05.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Geschenkabo welches nach einem Jahr ohne Kündigung automatisch enden sollte wurde einfach verlängert und ich habe eine neue Rechnung für das kommende Jahr erhalten. Auf meine Mail kam bislang leider keine Rückmeldung!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.05.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es zu Komplikationen kam. Wir haben den Sachverhalt bereits klären können - bitte prüfen Sie Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht weiterzuempfehlen

Zunächst wurden die Zeitschriften nicht verschickt. Erst auf Nachfrage. Dann hieß es, das Abo endet automatisch. Dann musste ich es doch kündigen. Dies wurde zu spät bearbeitet, sodass ich eine Rechnung für eine Verlängerung bekommen habe. Meine Reklamation diesbezüglich wurde noch nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.05.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass es zu Komplikationen kam. Wir haben den Sachverhalt bereits klären können - bitte prüfen Sie Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im März eine Zeitschrift bestellt und noch nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.05.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Gern helfen wir Ihnen weiter! Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift Halali hat in iPad-App Darstellungsfehler, nicht lesbar.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
06.05.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.  Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk Onlineshop
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
ES
Edwin S.
Tuttlingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viele emails nach der Bestellung sind verwirrend
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden