United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.961 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 12 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kündigung war sehr kompliziert, dort weiß die Linke nicht, was die Rechte tut
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
07.06.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung verspätet bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service lässt zu wünschen übrig
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
05.06.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit dem Support unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns doch Näheres zu Ihrem Erlebnis mit, damit wir Ihnen ganz konkret weiterhelfen können. Wenden Sie sich dazu gerne einfach per Mail an info@united-kiosk.de (mailto:info@united-kiosk.de). Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
GW
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.06.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist meine Bestellung von Anfang April in der Schwebe
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
03.06.2024
Guten Tag. Wir bedauern sehr, dass Sie noch auf die Lieferung zu Ihrer Bestellung warten. Wir haben bereits für Sie einen Nachforschungsantrag gestellt. Bitte prüfen Sie einfach Ihre E-Mails. Dort finden Sie eine entsprechende Information von uns. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Email früher bearbeiten
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Emails könnten flotter bearbeitet werden. Lese online „Reise und Preise“. Gefällt mir sehr gut!
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Ladenburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein so toller Support

Es dauert zu lange bis man Antwort vom Support bekommt
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
24.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unstrukturiert, Unplausiebel, Unübersichtlich ohne Lerneffekt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
21.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
17.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
16.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
ES
Erhard S.
Heidesee
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Fehlende Zeitschrift reklamiert. Aber außer Spesen nichts gewesen. Schade!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.05.2024
Guten Tag. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Sie eine Ausgabe vermissen. Wir haben Sie bereits per Mail kontaktiert, um Ihnen konkret weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Problem mit Abokündigung

Habe das Abo fristgerecht gekündigt und trotzdem wurde der Betrag abgebucht. Auf Bitte um Rückabwicklung wurde bisher leider nicht reagiert...
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
14.05.2024
Guten Tag. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Kündigung noch nicht bestätigt wurde. Als Kündigungsdatum gilt immer das Empfangsdatum der Kündigung, nicht der Bearbeitungszeitpunkt. So garantieren wir auf jeden Fall eine fristgerechte Kündigung. Wir haben uns dazu bereits per Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihre Kündigung bestätigt. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche angefragt, wann die neue Ausgabe der Zeitschrift LP als DigitalAusgabe erscheint und bis heute keine Antwort erhalten. Der Chefredakteur bewirbt das Magazin seit einer Woche unter FB. So funktioniert Marketing mE nicht. Kümmert euch um eure Leser:innen!
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
08.05.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind. Die Ausgabe wurde zwischenzeitlich allen Kunden bereitgestellt - wir haben Sie hierzu auch bereits per Mail informiert. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WR
Walter R.
Dörzbach
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beantwortet E-Mails Bringt die Funktionen der Homepage in Ordnung (Kündigung)
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
23.04.2024
Guten Tag. Schade, dass Sie unzufrieden sind! Gerne würden wir das gemeinsam überprüfen. Bitte melden Sie sich hierzu unter info@united-kiosk.de bei uns. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden können. Viele Grüße, Ihr Team von United Kiosk
ES
Edwin S.
Tuttlingen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viele emails nach der Bestellung sind verwirrend
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden