United Kiosk- Logo - Bewertungen

United Kiosk
Bewertungen:

1.259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.821 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
United Kiosk erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin für einige Jahre beruflich auf Sizilien tätig. Hier ist es fast unmöglich, an deutsche Zeitschriften und Magazine zu kommen. Der einheimische Markt an italienischen Produkten bietet nicht viel. So bin ich froh, auf so viele Angebote zugreifen zu können. Man muss für einen Artikel nicht gleich das ganze Heft kaufen. Durch United Kiosk habe ich viele Magazine kennengelernt, an die ich sonst nie rangekommen wäre. Andererseits bin ich ein Fan von Papier, das man in der Hand halten kann. Es wäre schön, wenn man einzelne Artikel einfach ausdrucken könnte. Mit Sceenshot funktioniert es zwar, ist jedoch aufwendig. Ich denke, das ist Teil des Konzepts.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
United Kiosk hat es nicht geschafft im Rahmen der Kündigungsfrist meine Frage zur Aboumwandlung zu beantwotrten.Sie konnten mir aber eine Rechnung für das bestehende Abo zusenden, obwohl nicht klar wardas ich das bestehende Abo verlängern will. Auf meine Beschwerde hin beakam ich eine Antwort mit der Bitte um Geduld, man würde versuchen die Bearbeitungszeiten zu verkürzen. Nach wiederum einer Woche bekam ich ein Nachricht mit dem gleibchen Wortlaut.Wieder wurde Verständnis für meine Verärgerung geäußert und mir ein kostenlosen Probeabo angebote. Welch ein Zynismus. Ein Probeabo ist immer kostenlos. Sollte ic in den nächsten Tagen keine befriedigende Auf meine Anfrage erhalten, werde ich ads bestehend Abo kündiden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für United Kiosk

 Sortierung  
Relevanz
(838)
(54)
(26)
Zurücksetzen
MS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Hinweis, ob das Abo einer Jugendzeitschrift verlängert werden soll oder nicht. Gerade bei jungen Girls ist ja nicht sicher, ob das Interesse noch da ist - war es aber und wir haben gerne verlängert.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service und nette Kontakte

Schnelle Antwort über Mail erhalten, Fragen wurden problemlos geklärt. Pünktliche und zuverlässige Lieferung des Heftes. Faire Abrechnung bei Ausfall einer Ausgabe ohne Probleme
Bewertung melden
AS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, wenn auch leider keine Sendungsverfolgung. Leider gibt es mittlerweile eine Mindestbestellmenge.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👌

Es läuft immer alles reibungslos ohne Probleme... Jeden Mittwoch darf ich meine Zeitschrift herunterladen, herzlichen Dank...
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Very good car magazine even for me in uk.

Very good car magazines even for me in uk. We don't have such professional catalogs in the UK. Many thanks
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache und problemlose Handhabung des Downloads, dank laufender Benachrichtigung immer gut informiert
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Vielzahl an Zeitschriften enthalten. Da sollte für jeden was dabei sein. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparente Auswahl und Zahlung über Paypal, sofortiger Download, detaillierte Rechnung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut und schnell. Jederzeit zu empfehlen, besonders für Einzelheftbestellungen
Bewertung melden
AS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bundle mit Proben. Klasse Zusammenstellung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Oline Zeitschrift bestellt. Bezaht. Direkter Download. Alls super. Danke
Bewertung melden
TS
Tom S.
Lünen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Übersicht, große Themenauswahl, verschiedene Bezahlmöglichkeiten
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich, einfach zu bedienen und für meine Zwecke sehr gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unstrukturiert, Unplausiebel, Unübersichtlich ohne Lerneffekt.
Bewertung melden
Antwort von United Kiosk
vor 9 Tagen
Guten Tag. Schade, dass Sie mit United Kiosk nicht vollständig zufrieden sind. Da wir uns für unsere Leser:innen immer weiter verbessern möchten, würden wir uns sehr über genaueres Feedback von Ihnen freuen. Wenden Sie sich dafür einfach per Mail an info@united-kiosk.de. Wir freuen uns schon darauf, von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team 
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, verständlich, einfach und langjährig nutzbar
Bewertung melden
MD
Miri D.
Berlin
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sichere Bezahlung..

Sichere Bezahlung, schnelle Lieferung..Ich bin zufrieden..
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Bezahlung und Download total unkompliziert
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Sehnde
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die online Lieferung hat blitzschnell geklappt.Danke.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann Kochen und Genießen auch in Kanada lesen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelles und zuverlässiges Service! Dankeschön.
Bewertung melden