Überraschend vertrauenswürdig. Ich hatte fast damit gerechnet bei dem Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher in eine Abofalle oder ähnliches zu geraten. Aber dem war nicht so. Alles kam wie bestellt und sogar früher als angekündigt an meiner Adresse an. Der Mikrowellenreiskocher und der Reis sind so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man bekommt sogar weiter Rabattcodes mit dazu. Alles super und liebevoll :)
Ware mit minderwertiger Qualität. Die Farbe auf den Aufbewahrungsgläser blättert beim Handspülen ab! Reklamationsservice so langsam wie noch nie. Vor 2-3 Jahren wart ihr besser und zwar in allem!
Die Ware ist top, die Verpackung auch effizient und sicher.
Bei mir hat sich der Versand allerdings verzögert. Hätte mir gewünscht, früher darauf hingewiesen zu werden, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Nicht erst nach ein paar Tagen, als ich schon fürchtete, die als Geschenk gedachte Lieferung nicht mehr rechtzeitig zu bekommen.
01.09.2024
Gute bis sehr gute Ware
Reishunger bietet durchaus gute bis sehr gute Ware, aber mir sind viele Sachen einfach zu teuer. Reis bekomme ich im Bioladen zu deutlich günstigeren Preisen, und dem Reiskocher ist es egal, ob "Reishunger" oder "Rapunzel" oder sonstwas auf der Verpackung steht.
10.09.2024
Leider kam 1 Tag nach unserer Bestellung ein Reel bei Instagram, das jede Bestellung über einem bestimmten Preis eine Bento Box gratis bekommt. Hmm?? Ich musste die noch für 10€ bestellen.
10.09.2024
Ich mag eure Produkte sehr
Allerdings finde ich es schade, dass in dem Digikocher ein Plastikeinsatz ist. Bei dem Preis hätte ich mir gleich den Metalleinsatz mit Griffen gewünscht.
03.09.2024
Ich habe ein Probierpaket bestellt mit unterschiedlichen Reissorten und Saucen.
Je zwei hab‘ ich schon ausprobiert und bin begeistert. Freu‘ mich auf die anderen Sorten …
30.09.2024
Paket war gut verpackt jedoch hatte der Reiskocher schon, trotz Neu einige Kratzer. Das hätte man besser verpacken können. Sonst war das Paket gut
Antwort von reishunger.de
04.10.2024
Moin,
danke dir für dein Feedback! Super, dass das Paket gut verpackt war, aber es tut uns leid zu hören, dass dein Reiskocher bereits Kratzer hatte. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen dein Feedback zur Verpackung ernst, um das in Zukunft zu verbessern.
Melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können.
Viele Grüße & guten Reishunger! 😊🍚
deine Reishunger-Crew
12.09.2024
Das dosieren des Reis und das jeweilige Wasserverhältnis könnten einfacher dargestellt werden.