reishunger.de

72.924 Bewertungen insgesamt   5.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Reises und der Küchengeräte. Die schnelle Lieferung und sichere Verpackung werden ebenso positiv hervorgehoben. Viele schätzen die einfache und intuitive Bedienung der Geräte, die als große Erleichterung im Alltag empfunden werden und stets perfekte Ergebnisse liefern. Auch das breite Produktsortiment, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, der hilfsbereite Kundenservice sowie die angebotenen Rezepte und Inspirationen finden großen Anklang bei den Kunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Reissorten oder Verpackungen sowie an der Benutzerfreundlichkeit und den Anleitungen der Geräte. Bei den Reiskochern gibt es gelegentlich Verbesserungswünsche hinsichtlich der Materialien. Einige empfinden die Preise als hoch, halten sie jedoch für gerechtfertigt. Der Kundenservice wird nur selten negativ bewertet.

Erfahrungenreishunger.de

Liebes Reishunger - Team, wir haben das StarterSet für unseren Sohn als Geburtstagsgeschenk bestellt. Wir freuen uns sehr, dass er ein Interesse am Kochen und gerade für die asiatische Küche entwickelt. Da wir bereits gute Erfahrungen mit dem Reiskocher und der Wokpfanne gemacht haben, viel uns die Entscheidung leicht bei euch zu bestellen. Wir sind sehr gespannt, ob die Überraschung gelungen ist. Lieferung war schnell und problemlos. Danke !!!

Ein Allround-Kochgerät das man haben muss ;-)

Ein unglaublich tolles Allround-Gerät. Vor allen an Tagen, an denen man keine Zeit für aufwendige Kochsessions hat. Tolles Rezept suchen oder selbst was ausdenken, alles schnippeln, rein werfen, Knopf drücken, mit dem Hund rausgehen, nach Hause kommen, schmackhaftes Essen genießen. One-Pot-Gerichte gibt’s jetzt sehr häufig bei uns. Asiatisch, indisch, aber auch Hausmanns-Eintöpfe. Und sogar schon Cheescake im Reiskocher gebacken. So gut. Alle bisher solo gekochten Reissorten sind perfekt auf Punkt. Auch alle Linsengerichte sind bisher gelungen. Volle Kaufempfehlung für Freunde unkomplizierten und dennoch raffinierten Kochens. Man muss nur die richtigen Zutaten hinein „werfen“. Guten Hunger.
G N
Guido N.

Vielfältige Auswahl, schnelle Lieferung

Vielfältige Auswahl, tolle Produkte, schnelle Bestellung. Blöd nur, dass beim Iranischen Reis (Sadri), übrigens super lecker, kein PayPal geht ... diese welolitischen Verflechtungen sind einfach nur grausig ... Es geht 'nur' um Reis .... Umweg über einen anderen Bezahldienst problematisch... Also Vorkasse ... letztendlich hat alles geklappt. Paket kam wie immer einen Tag früher als angekündigt: "voraussichtlicher Liefertermin"... man kann sich weder auf das "vorläufige" noch auf die vermeindliche 'schnellere Lieferung' verlassen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!
Die Firma Reishunger wurde von einem guten Freund empfohlen. Am Anfang dachte ich stets Reis ist Reis, ob billig oder etwas teurer. Dann habe ich den Reis von Reishunger bestellt und den Unterschied gemerkt. Seit dieser Bestellung kaufe ich nur noch diesen Reis. Zudem habe ich zusätzlich für mich die Reisflocken entdeckt und möchte diese nicht mehr in meiner Ernährung vermissen. Herzlichen Dank für die tolle Qualität und den Geschmack. Nebenbei der Milchreis ist ebenfalls super lecker.
A B
Andrea B.
Schnelle Bearbeitung/Lieferung, deutsche Beschreibung/Anleitung, gut verpackt, sicher angekommen. Der Zojirushi NL-GAQ10 ist jeden Cent wert. War gespannt auf die Ergebnisse, hat alles übertroffen, wer es nicht ausprobiert hat, wird es nicht nachvollziehen können. Ich habe auch lange gezögert, war mit meinen Reis-Kochergebnissen bisher sehr zufrieden. Doch die Neugier war stärker. Hab vorher auch Reis gekocht, im Topf, im Thermomix, im Multikocher/Schnellkochtopf, im Backofen, alles kein Vergleich zum Ergebnis - Reiskocher - diese Konsistenz, der Geschmack - unbeschreiblich lecker.

Digi Reiskocher

Der Reiskocher kam unbeschädigt und sehr schnell an. Die Kochfunktionen sind am Anfang etwas überwältigend, aber die beiliegende Anleitung erklärt sie richtig gut. Reis schmeckt soooo viel besser aus dem Reiskocher. Zum Zeitpunkt des Reviews, habe ich nur weißen Reis gekocht, aber die Ideen von den mitgelieferten Rezepten werden definitiv irgendwann mal ausprobiert. Ich kann den Reiskocher wirklich empfehlen.
M A
Marion A.
Ich persönlich mag die Produkte,der Reis egal welcher, ist von toller Qualität. Die Sossen sind lecker und auch der vorgekochte Reis begeistert mich. Lässt sich alles gut auch in die Ferien mitnehmen oder als Mittagssnack bei der Arbeit. Zudem liebe ich den Reiskocher und die vielen Möglichkeiten Reis zu garen und zu verarbeiten. Sushi Reis wurde nie besser als in diesem Gerät. Der Sadri Reis ist ein Gedicht wenn er im Reiskocher gegart wird. Ebenso mag ich die klare Linie der Schüsseln,Aufbewahrungsgläser und anderen Behältnisse. Die Süßigkeiten passen 1a in mein Beuteschema. Danke dafür.
Ich mag Reishunger, sowohl die Reiskocher und Zubehörteile, als auch den Reis etc. Der Preis ist nicht niedrig, nein, aber dafür ist die Qualität wirklich gut, so dass sich am Ende alles wieder ins richtige Verhältnis rückt. Man bekommt sehr gute Qualität und zahlt dafür einen fairen Preis. Das ist es doch, was alle Parteien glücklich macht, oder? An Reishunger: Danke und weiter so!
L M
Leonore M.

Der Bioreis ist qualitativ sehr hochwerti…und der Digitale Minireiskocher ist perfekt für 2 Personen 😀🙏🏻

Der Bioreisist qualitativ sehr hochwertig, wir haben auch die Reis Chips versucht und ich habe mir den kleinen reiskocher gekauft den digitalen und ich bin sehr zufrieden damit habe schon zweimal drin Reis gemacht das ist super.. weiß wird schön körnig und locker.. der Service ist sehr gut, wir sind schnell bedient worden und Antworten bekommt man auch sofort wenn man fragt per E-Mail. Rundrum zufrieden 😀

Immer wieder gerne

Ich habe schon mehrere Male bei Reishunger bestellt. Die Ware kommt immer sehr schnell und ist sorgfältig verpackt. Aber das beste ist die super Qualität des Reises, der, besonders seit ich auch noch den digitalen Reiskocher habe noch besser schmeckt. Einige Produkte gibt es auch im örtlichen Rewe und im Bio Markt, aber da ist die Auswahl sehr beschränkt, drum bestelle ich lieber direkt
Digitalen Reiskocher bestellt und turboschnelle Lieferung. Habe vorher mehrere Standard Reiskocher in meinem Leben gehabt und finde sowohl den Reiskocher und das ganze Konzept von Reiskocher einfach toll. Es klebt durch die Keramik Beschichtung auch bei nur einem Cup Reis , nichts im Reiskocher. Das gedünstete Gemüse schmeckt durch die 7 Zonen Garmetode wesentlich aromatischer und der Reis gelingt immer. Ich wasche ihn mehrmals ( nicht im Reistopf um diesen zu schonen) und Wässer ihn vorher 20 Minuten und halte mich an die Wasserangabrn. Perfektes Ergebnisse. Klare Kaufempfehlung, für den der einfach in eine andere Reisdimension wechseln möchte und Lust hat neue (Reis-) Dinge auszuprobieren.
J R
Jana R.

Immer noch glücklich mit Reishunger

Wir sind seit Jahren Kunden bei Reishunger und immer zufrieden. Wir haben tolle Reissorten kennengelernt,von denen wir nicht wussten, dass es sie überhaupt gibt . Auch die Gewürze und das Zubehör sind super. Das Tüpfelchen auf dem "i" ist für mich allerdings, dass ich weiß, wo der Reis herkommt, wie und zu welchen Mahlzeiten ich ihn verwende. Die Pakete sind gut verpackt und der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit.

Sehr zu empfehlen!

Habe mir das Basisset bestellt und war erstmal überrascht, dass so viel Reis zur Probe dabei lag. Ich benutze den Kocher täglich und es gab bis jetzt keinen tag, wo ich es bereue oder das Teil im Schrank steht. Super easy zu reinigen und Idioten sicher in der Bedienung. Sehr zu empfehlen. Werde in Zukunft auf den größeren umsteigen um die komplette Reiskocherwelt zu erkunden.
Das Paket kam sicher verpackt an. Die Lieferung ging wirklich schnell. Ich habe einige koreanische Sossen zum Probieren bestellt (geht hier ja trotz meiner Allergie - Natriumglutamat, da nur natürliche Inhaltsstoffe) und bin begeistert, besonders von der Soy Garlic Sosse. Super lecker. Ich bin, wie immer, restlos zufrieden und werde sicher wieder bestellen.
A K
Andrea K.

Danke!

Die Reis Waschschüssel ist super! Das Design ist durchdacht und nebenbei auch noch hübsch. Einzig die dünnen Körnchen von Basmatireis rutschen teils durch die Löcher und lassen dann das Wasser schlechter ablaufen. Der Edelstahl Dämpfeinsatz für den Digi macht einfach mehr Sinn, im Vergleich zum mitgelieferten Plastikeinsatz, genauso der mitbestellte Reislöffel aus Silikon. Die Zwischensteckdose ist mega. Kein blödes Stecker rein und raus friemeln mehr, einfach ausschalten. Meine Rheumafingerchen sagen danke :D

Ein Zojirushi ist es nicht, aber…

Verglichen mit meinem Zojiroushi wirkt der Reishunger digital Mini deutlich weniger wertig. Dünnes Material, viel Plastik. Aber: der Kaufgrund für mich: der keramikbeschichtete Innentopf. Bei meinem bisherigen ist nämlich die Beschichtung leider beschädigt, und ein Ersatztopf kostet doppelt so viel wie der ganze Reishunger. Der Reis schmeckt einen Tick weniger rund, aber das nehme ich in Kauf. Sehr schade ist, dass der Edelstahl Dämpfeinsatz Silikon Bestandteile hat- damit wieder nichts für mich. Insgesamt ist es für mich die richtige Entscheidung

Begeistert

Ich war eigentlich nie mit dem Basmatireis, den wir normalerweise kochen zufrieden und habe deshalb den Digitalen Mini Reiskocher gekauft sowie den Edelstahl Dämpfeinsatz, weil ich unser Essen nicht auf Plastik dämpfen wollte. Die Lieferung kam sehr schnell an. Ich muss gestehen, dass ich in der Vergangenheit Reis nicht oder nur kurz unter fließendem Wasser gewaschen habe. Ich habe mich aber jetzt etwas mit dem Thema Reis befasst und wasche den Reis konsequent und weiche ihn danach noch eine halbe Stunde ein. Das Ergebnis mit dem digitalen Mini Reiskocher ist einfach super. Es liegen Welten zwischen dem im Kochtopf allerdings ungewaschenem Reis und dem gewaschenen im Reiskocher gekochten Reis. Weil es so viel besser schmeckt, haben wir den Reiskocher jeden zweiten Tag aktuell im Einsatz. Der Reis wird fluffig und überhaupt nicht matschig. Wir haben auch schon einen Reis mit Gewürzen gekocht und gleichzeitig Gemüse in den Dämpfeinsatz gelegt und waren äußerst zufrieden. Für unseren zwei Personen Haushalt reicht uns ein Messbecher Reis. Größere Mengen habe ich noch nicht ausprobiert. Wir sind total zufrieden.
C S
Christine S.
Der kleine Reiskocher für die Microwelle funktioniert supergut und ist genau richtig für mich. Schön finde ich das einheitliche Design. Mag vielen nebensächlich sein, ich schätze gut Verpackung und schönes Design. Alles, was ich bisher probiert habe, hat mir sehr geschmeckt. Das war meine erste, aber nicht meine letzte Bestellung.
Beste Qualität der Produkte, ständige Weiterentwicklung und Erweiterung der Produkte sowie der Rezepte, von Koreanisch bis Thailändisch…finde ich sehr gut, da ich die asiatische Küche liebe. Aber ich liebe auch euren Milchreis sehr und was dazu gehört. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann euch nur wärmsten weiterempfehlen.
I O
Ina O.

Einfach top

Die reishunger-Produkte sind durch die Bank sehr hochwertig. Bei meiner letzten Bestellung habe ich das kleine Edelstahlmesser mitbestellt. Alle Achtung! Es liegt gut in der Hand ist optisch ansprechend und, vor allem, ist es echt sehr scharf. Tomaten werden nicht erdrückt sondern geschnitten und es schneidet durch die Zucchini wie durch Butter. Klasse, ich bin begeistert.