reishunger.de- Logo - Bewertungen

9.217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53.504 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.01.2012
reishunger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

07.01.2023
Bei Reishunger gab es kurz vor Ende des Jahres zu einer Bestellung noch die neue Edelstahl-Reiswaschschüssel gratis dazu. Das war für mich die Anregung wieder einmal Reishunger-Reis zu kaufen. Der Vollkorn-Bio-Basmati ist ja echt der Hit - fluffig, gschmackig.... Und dazu noch ein paar Reissorten die ich noch nicht kenne - jedes Mal ein kulinarisches Erlebnis. Unschlagbare Qualität, dazu noch viele Rezepte - was will man mehr. Der digitale Reiskocher arbeitet in meiner Küche schon seit vielen Jahren fleißig mit - ein superdurchdachtes Teil. Genial, jederzeit wieder!
IO
Ina O.
Wächtersbach

16.09.2023
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..

Bewertungen für reishunger.de

Zurücksetzen
DL
Dagmar L.
Schwäbisch Hall
Also ich habe das erste Mal bestellt, alles hat wunderbar geklappt, auf die Ware habe ich mich sehr gefreut und werde sie bald probieren, bin von vorne herein davon überzeugt, das sie sehr gut ist! Ich hätte es noch besser gefunden, das es eine Benachrichtigung über den Eingang meiner Überweisung gibt, wenn ich auf Vorkasse bezahle und ebenso wenn die Ware abgeschickt wird. Somit erstmal noch nicht ganz zufriedenstellend.Bei der nächsten Bestellung weiß ich aber trotzdem, das alles klappt und die Ware zügig kommt, auch ohne vorherige Benachrichtigung 😊

Shop and product

Delivery and updates from the shop were pretty good. The product itself, though has 2 small but annoying things. Measuring cup has almost invisible marks - when you put rice there - good luck figuring out the amount. Warning sticker next to the steam pipe was partially unglued after the first use. But the glue itself is there and almost impossible to remove. Need to look for some chemicals t remove it. Rather than that - tried rice for sushi and it was awesome! Only because those 2 things I rate it as 4 rather than 5 stars.
NM
Na. M.
Köln
Die Aktion um die Black Ricedays war etwas verwirrend, insbesondere die Mails daraus. Ich hatte daher aufgrund meiner Erwartung einer Stornierung ein zweites Mal bestellt. Zu meiner Freude wurde die erste Bestellung aber versendet zu einem super Preis und die zweite Bestellung habe ich über WhatsApp storniert. Die Storno lief super. Ganz unkompliziert und binden weniger Minuten. Hat mir sehr gut gefallen.

Wiederholungstäter

Wir haben selbst den großen digitalen Reiskocher und lieben ihn sehr. Nun haben wir unserem Sohn das kleine Modell geschenkt und er ist sehr glücklich darüber. Da wir noch mehr Kinder haben wird das sicher nicht der letzte Kauf gewesen sein. Tolles Gerät! Wir nutzen es mehrmals in der Woche.
MS
Martina S.
Schliengen
Kaufe eigentlich ausschließlich Reis. Tolle Sortenvielfalt und Auswahl. Nicht so begeistert bin ich von den Fertigsoßen im Glas. Hatte ein Auswahl Paket mit 6 Soßen zum Probieren. Also keine hat uns geschmeckt oder war jetzt was Besonderes. Aber Geschmack ist halt verschieden.
Das Gerät macht was es soll. Ich persönlich bevorzuge Geräte mit Tipptastatur. Es ist schade, da hier Menschen mit starker Sehbehinderung es nicht nutzen können. Wenn man Geräte auf den Markt bringt sollte auch diese Gruppe berücksichtigt werden. Vielleicht mal überdenken.

Reishunger erlebnis

Es war meine erste Bestellung dort. Und es wird auch nicht die letzte sein. Beim Auspacken vom Mega Paket stieg die Freude auf. Es war alles super verpackt, keine Beschädigung oder Fehlteile. Ich kann es kaum erwarten wieder überrascht zu werden. Mystery Box ;)
Ware top, Versand wie versprochen. Hatte eine Frage an den Service die am Telefon nicht geklärt werden konnte da ständig der Anrufbeantworter lief. Per Email ging es recht schnell. Antwort innerhalb von wenigen Minuten. Danke dafür.
vor 18 Stunden
Es ging alles sehr unkompliziert und schnell. Und ich bin so unglaublich verliebt in meinen kleinen Reiskocher, er ist nicht nur extrem schön und süß, sondern auch unglaublich einfach zu bedienen und zaubert den perfekten Reis.
TT
Thoman T.
Biebesheim
vor 9 Stunden
Es ist alles perfekt gelaufen. Schnelle Bearbeitung. Freitag Abend bestellt. Am Dienstag war die Ware da. Toll, immer wieder. Der Reiskocher war ein Geburtstagsgeschenk und wurde gleich ausprobiert. Alle waren serh zufrieden.
Ich liebe den digitalen Reiskocher! Die Bestellung zum Black Friday war super, der Versand ging sehr schnell und alles war sicher verpackt. Es gab noch eine mystery Box als Geschenk und der Inhalt war wirklich toll.
SW
Siegrid W.
Rietz-Neuendorf
vor 18 Stunden
Alles prima, Reis und Nudeln sowie die Currys ausgesprochen lecker. Und seit ich den Reiskocher für die Mikrowelle bekommen habe, gibt es viel häufiger Reis als früher, weil wirklich einfach in der Zubereitung...

Geschenk

Meine Bestellung bei Reishunger ist ein Geschenk, daher kann ich noch nichts genaueres zum Produktinhalt und der Qualität sagen. Die Bestellung sowie der Versand verlief jedoch problemlos und unkompliziert.
Ich habe schon mehrfach dort bestellt. Top Reiskocher, nützliches Zubehör, die Ausstattung für unsere Sushi-Parties und leckere Nudeln + Curry. Schnelle Lieferung und cooler Kundenservice :)
Es gibt keine Beanstandungen. Vielleicht sollte die Rechnung zeitgleich mit der Ware digital oder analog direkt von Reiseunternehmen versendet werden. Man kann ja an Klarna überweisen.

Reiskocher - wirklich so gut wie der Ruf

Der digitale Reishunger hat unsere Erwartungen wirklich voll erfüllt. Die Bedienung und ist wirklich einfach und endlich schmeckt zuhause gekochter Reis wir es schmecken soll.
Tolle Auswahl, gute Produkte, stabile Verpackung und es ist noch möglich ohne Kreditkarte bzw. PayPal zu zahlen (Vorauskasse). Das gibt's nicht mehr überall.

Super

Ich bestelle schon länger bei Reishunger:) Ich hab nie Probleme und wenn mal etwas nicht ganz richtig lief haben sie eine super freundlichen Kundendienst
vor 15 Stunden

Schwarzer Reis

Der schwarze Bio-Reis von Reishunger ist lecker, bissfest und hat zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Meine Verdauung hat sich dadurch verbessert.
Der kleine Reiskocher ist sehr praktisch für den Haushalt zu zweit oder alleine. Jetzt probiere ich die Probierpakete aus. Lieferung ohne Probleme