reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.891 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
(6337)
(461)
(42)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erster Einkauf mega zufrieden

Habe mir bei Reishunger eine Schürze und ein Pastabuch gekauft. Über die zur Bestellung gratis erhaltene Bentobox habe ich mich sehr gefreut. Ein paar kleinere Kratzer waren in der Bentobox drin, was aber nicht weiter schlimm ist da sie kaum auffallen. Die Schürze ist sehr robust und hat schon ein paar Kocheinheitenot zufriedenheit überstanden. Danke für diese schöne Bestellung, ich werde auf jedenfall nochmal bei euch bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Allerdings ist das Sortiment nicht immer komplett und man kann nicht alles bestellen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP !

Bestelle schon lang bei Reishunger und bin echt jedes Mal wieder begeistert. Tolle, soweit möglich nachhaltige Verpackungen, SUPER Produkte (also wirklich alles - hab bisher nix wo ich sagte, das war jetzt so la la) und wenn was brennt, top Kundenservice! Gerne wieder so Ihr Lieben! Und sowieso gern auf bald wieder, Nudeln gehen aus ;)))
Bewertung melden
AH
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Ich kaufe seit mehreren Jahren bei Reishunger. Richtig toll finde ich die Rigatoni Reis Mais Nudeln, aber auch der Bio Basmati Reis ist klasse. Ich habe auch den Reiskocher dort gekauft. Ich finde es gut, dass auch immer wieder neue Produkte dazu kommen. Die Lieferung kommt zügig und ich hatte noch nie Probleme.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles super geklappt! Super Reiskocher!

Die Ware wurde schnell versandt. Die Betriebsanleitung sogar vorab schon digital versandt. Das Gerät kommt mit diversen Kurz- und Langbeschreibungen an. Die Übersicht für die Reissorten und die Dosierung hängt am Kühlschrank! Das Gerät ist super! Habe es gleich noch einmal zum Verschenken bestellt.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolles Gerät für Reisliebhaber

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand. Ordentlich verpackt. Dad Gerät ist gut durchdacht (Handling, Reinigung) und liefert im Standardmodus ein gutes Ergebnis. Die übrigen Einstellungen haben wir noch nicht getestet. Ob sie notwendig sind, mag ich nicht bewerten. Lo in
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Heute bestellt, morgen da!

Der schnelle Versand ist genial. Man kann am nächsten Tag schon den ersten perfekten Reis aus dem Kocher genießen. Im Alltag mit kleinen Kindern ist der Reiskocher mit Zeitvorwahl sehr hilfreich und unkompliziert. Die Rezepte sind einfach und alltagstauglich.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, wie immer

Der bestellte Reis ist von hervorragender Qualität und die dazugehörigen Reisgläser ebenfalls. Die Lieferung ging zügig vonstatten und die Produkte waren sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Ich bestelle gerne wieder bei Reishunger!
Bewertung melden
SB
Stefanie B.
LK Schweinfurt
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausschließlich Bio-Lebensmittel anbieten. Regionale Alternativen für den Reiskocher anbieten: Linsen, Erbsen, Kichererbsen, Platterbsen (toll!) werden auch in Deutschland angebaut. Oder Milchreis, Risotto Reis sowie anderer Rundkornreis wächst in Italien.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin von meinem Reiskocher sehr begeistert und habe mir später noch Rind probier Auswahl an verschiedenen Reis Sorten bestellt. DHL hatte bei der Zustellung wohl einen schlechten Tag, doch der Kundenservice hier bei Reishunger hat mir sehr geholfen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zügige Abwicklung ohne wirkliche Probleme

Lieferung und Versand liefen an sich reibungslos und die Ware funktioniert super. Die Lieferzeit war leider länger, als angegeben und musste berufsbedingt einen Liefertermin mit dem Dienstleister ausmachen, aber damit hat der Händler nichts zu tun.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reiskocher Ich habe den Reiskocher gekauft und ausprobiert. Der Reis ist echt viel besser als im Topf geworden. Bald werd ich mich an eine Suppe da drin versuchen und an Sushi Reis,bin gespannt. Kann das Gerät und Reishunger nur weiter Empfehlen
Bewertung melden
ZK
Zoran K.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin äußerst zufrieden. Meine Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und verschickt, die Ware war vollständig und wurde schnell bei meiner Freundin zugestellt, immer wieder gerne, macht bitte weiter so und bis zur nächsten Bestellung :)
Bewertung melden
KJ
K. J.
Duisburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut und die Seite ist sehr umfangreich,mit tollen Rezepten.Da findet jeder seinen Lieblingsreis .ganz begeistert bin ich auch von den Reisgewürzen ,mein absoluter Favorit ist das Zitrone,echt lecker.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellen bei Reishunger wirklich empfehlenswert

Alles sicher verpackt und gut angekommen, alles wie geordert und mit gut/fair in der Zukunft liegenden MHD geliefert. Die tolle Qualität der Produkte/Rezeptboxen kann selbst bei mäßigen Kochkünsten nicht geschmälert werden :-)
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Reishunger! Die Website ist super strukturiert und die Produkte sind wirklich eine Herzensempfehlung. Ich habe mittlerweile 2 Reiskocher und beide bereichern mein Leben ungemein! Der Reis wird jedes Mal perfekt.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja. Die Qualität der Reiskocher ist sehr gut und immer on point. Vom Mikrowellenreiskocher bin ich nicht so begeistert, da der sehr viel Sauerei macht, aber an sich bin ich und einige Freunde von mir überaus zufrieden.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Reis ist Perfekt *****

Der Reis ist Perfekt. Leicht klebrig und nicht zu trocken. Die warmhalte Funktion und der Timer passt perfekt in mein Fitness Programm. Ich komm Nachhause und kann alles restliche zum fertigen Reis zubereitet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Ich habe schon mehrfach und gerne bei Reishunger bestellt. Es gibt eine riesige Auswahl und wirklich interessante und leckere Produkte. Leider waren die gelieferten Oliven schlecht. Deswegen ein Stern abzug
Bewertung melden
Antwort von reishunger.de
vor 6 Stunden
Moin von Reishunger! Vielen Dank für dein Feedback - darüber freuen wir uns sehr :) Dass die Oliven nicht gut waren, tut uns leid zu hören - das soll natürlich nicht sein. In solchen Fällen kannst du dich gerne direkt bei uns melden, entweder per Mail (support@reishunger.de) oder per WhatsApp/Anruf (0421 20802491), damit wir uns der Sache annehmen & dir eine gute Lösung anbieten können. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop! Liebe Grüße, dein Reishunger-Team
ÖT
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab mein Digi Reiskocher vor einigen Tagen erhalten. Seit dem habe ich bereits 2 mal Reis darin zubereitet und bin echt begeistert. Super zufrieden. Freu mich schon darauf die anderen Funktionen zu testen. :)
Bewertung melden