reishunger.de- Logo - Bewertungen

reishunger.de
Bewertungen:

7.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten57.984 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über eine Internetanzeige auf den Shop aufmerksam geworden. Ich mag sehr gerne Currys bin aber schlecht im kochen. Da hab ich das Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher bekommen. Der Funktioniert einwandfrei. Auch die Produkte die ich dazu bekommen habe sind lecker. Von den Kochbüchern (Curry und Bento) hatte ich mir etwas mehr erhofft. Die Curry sind sehr Auberginen und kartoffellastig finde ich. Aber Gemüse ist Gemüse und das kann man austauschen da. Also kein Problem. Beim Bentobuch hätte ich mir eher so klassische Bento "Rezepte" wie zb Herstellung von gefüllten Reisbällchen oder so was gewünscht. Aber vielleicht taucht das in einem anderen Buch auf. Ich werde auf jedenfall noch öfter dort bestellen. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und vollständig. Vielen Dank für den guten Service :)

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, da es einen Gratis Mikrowellen Reiskocher als Goodie gab. Hierzu habe ich 3kg Milchreis und 3 Food-saver-bags gekauft, um eine versandkostenfreie Lieferung zu erhalten. Das Paket kam jedoch ohne den Reiskocher. In den Food-saver-bags war 3 mal das Gleiche drin, leider nicht mein Geschmack, aber gut, Pech gehabt. Wären sie unterschiedlich gepackt gewesen, hätte ich eventuell Chancen auf etwas gehabt, was besser zu mir gepasst hätte. Das ist jedoch nicht das Thema, weil es schon so im Kleingedruckten steht und ich mich besser hätte informieren können. Was aber gar nicht geht ist, dass man mir den fehlenden Artikel nicht nachsenden wollte, sondern stattdessen hätte ich eine neue Bestellung aufgeben müssen! Ich bekam einen Gutscheincode dafür, dass der MBW dann 'nur' 5€ betragen hätte, aber um versandkostenfrei zu bestellen, hätte ich ja erneut auf die 50€ kommen müssen. Nach einigen eMails hin und her habe ich dann das Paket zurückgesendet, weil mir knapp 50€ für 3kg Milchreis im Fazit einfach zu teuer waren und weil ich diesem Verlust keine weiteren 50€ hinterher werfen wollte. Die Artikel der Food-saver-bags hätte ich sonst verschenkt, aber das erschien mir im Ganzen etwas sehr drüber. Also kein Reiskocher und auch kein Milchreis, auch wenn dieser zugegebenermaßen sehr lecker ist! Preis/Leistung passt da mal einfach nicht! Schade..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reishunger.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
antje m.
göttingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mag insgesamt die Produkte, wobei mir viele von den Gewürzen nicht ganz so toll und schmackhaft vorkommen,wie von Reishunger angenommen. Deshalb 1Stern Abzug.Einiges von dem Reis hab ich schon als Geschenk gekauft,weil der wirklich gut ist. Reisdrink und Kokosmilch sind meine absoluten Lieblinge,die schmecken mir da besser,als die meisten Supermarktprodukte.
Bewertung melden
MJ
M. J.
Norderstedt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wieder fast perfekt gelaufen. Den Punktabzug mache ich, weil die Einlösung eines Gutscheines nicht geklappt hat und auf Nachfrage, die lapidare Antwort kam: dein Paket ist schon auf dem Weg und den Einlösevorgang können wir nicht bei dir finden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sushi-Reis ist für Japanerin zu trocken und glanzlos. Alter Reis ist auch essbar, aber für Japaner:innen nicht genießbar. "Yumenishiki" (Die beliebteste japanische Sorte "Koshihikari" aus Italien) schmeckt mir viel besser.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In meinem Paket hat die Sushi Box die Tüte mit dem zusätzlich bestellten Sushi Reis aufgerissen und die Tüte zur Hälfte im Karton verteilt. Ich habe nicht zum ersten mal bei ihnen bestellt, aber nie gab es Probleme.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen über eine verzögerte Lieferung wegen hohem Bestellaufkommen. Danach prompte Lieferung und einfach ein tolles gerät, das einwandfrei funktioniert!
Bewertung melden
LK
Larissa K.
Karlsruhe
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte. Gerade die Rezepte dafür begeistern mich sehr. Nur die Lieferzeiten sind manchmal sehr lange für eine Lieferung aus Deutschland.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung, zum Reiskocher kann ich noch nicht so viel schreiben, da nur 2-3 mal verprobt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung dieses Mal, alles wie immer gut und absolut weiter zu empfehlen...⭐
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität! Nur frage ich mich, ob der Preis wirklich gerechtfertigt ist!?
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute und unkomplizierte Bestellung

Gute, schnelle und unkomplizierte Lieferung, allerdings etwas verspätet.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reishunger war schnell und die Lieferung war gut verpackt. Weiter so.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte.Leider öfter was nicht lieferfähig.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell und die Ware hatte keine Mängel :)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt, schön verpackt, dennoch echt teuer.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Inspirationen und kam schnell!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden