premium-therapie.de- Logo - Bewertungen

premium-therapie.de
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.063 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
premium-therapie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir nach einer Sehnenverletzung Therapieknete bestellt. Kein unangenehmer Geruch, die Dosen sind perfekt zur Aufbewahrung und durch den Farbcode weiß man gleich welche Knete man verwenden kann und sich langsam steigern. Toller Shop, schneller Versand trotz Bestellung zwischen Feiertagen Weihnachten/Neujahr und ein kleines Geschenk gabs auch noch dazu. Definitiv empfehlenswert.
NW
Nik W.
Weiler-Simmerberg

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bezahlung per Kreditkarte wurde nicht angenommen mit dem Hinweis das die S ID App nicht erreichbar wäre. ist mir bisher noch nie passiert. evtl ein Einzelfall in ihrem shop. letztendlich habe ich eine andere <Zahlungsart gewählt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für premium-therapie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bezahlung per Kreditkarte wurde nicht angenommen mit dem Hinweis das die S ID App nicht erreichbar wäre. ist mir bisher noch nie passiert. evtl ein Einzelfall in ihrem shop. letztendlich habe ich eine andere <Zahlungsart gewählt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Akupunktur Kugeln (Hände)

Ich bestellte die Akupunktur Kugeln in der kleinsten Größe, welche sich leider recht billig von der Haptik anfühlten und bereits nachdem sie das zweite mal vom Tisch fielen zerbrochen. Sehr schade.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei 2 der 3 Kugelpackungen gibt es Unebenen der Oberflächen auf beiden Kugeln (Folienfehler?)
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premium-therapie.de
15.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre letzte Bestellungserfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauerlich ist natürlich, dass das Buch, das Sie bestellt haben, nicht in ausreichender Menge verfügbar war und leider auch nicht beim Hersteller nachbestellt werden konnte. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss. Wir bei AFH Webshop legen großen Wert darauf dass unsere Kunden zufrieden sind und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns dabei hilft, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr AFH Webshop Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlabwicklung und Verzicht auf Telefonnummer, Und wehe sie missbrauchen die Daten für Werbung dem habe ich nicht zugestimmt
Bewertung melden
Antwort von premium-therapie.de
23.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Danke für Ihr Feedback. Zuerst möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie von uns keine Werbung erhalten werden. Wir hoffen dass wir durch unsere Produkte und unseren Service bei Ihnen positiv in Erinnerung bleiben, wie es auch bei vielen anderen zufriedenen Kunden der Fall ist. Das Thema Datenschutz wird bei uns strikt umgesetzt. Von der IT Sicherheit über Mitarbeiter-Schulungen bis hin zu einem externen Datenschutzbeauftragten ist es unser Ziel den Datenschutz gesetzeskonform umsetzen. Schließlich möchten wir auch dass unsere eigenen Daten im Netz sicher sind und verantwortungsvoll behandelt werden. Die Angabe der Telefonnummer ist bei uns natürlich optional, da nach der DSGVO Art. 5 Abs. 1 lit. c diese Daten für die Auftragsabwicklung nicht erforderlich sind (Stichwort "Datenminimierung"). Des Weiteren bieten wir einige der beliebtesten Zahlungsmöglichkeiten in unserem Shop an. Wir hoffen dass Sie mit Ihrer Bestellung und Produkten trotzdem zufrieden sind und wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche. Ihr AFH Webshop Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von premium-therapie.de
18.08.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und würden gerne wissen, welche Gründe zu Ihrer Bewertung geführt haben. Je mehr Informationen Sie uns geben, desto besser können wir Ihnen helfen und unseren Service optimieren, wovon auch andere Kunden profitieren werden. Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzten. Ihr AFH Webshop Team