Babyfreun.de- Logo - Bewertungen

Gut

Bewertungen für Babyfreun.de

Zurücksetzen
17.10.2024
Super Hüftsitz! Bin Mega zufrieden, erleichtert das halten vom Baby um einiges!
18.10.2024
Hi, vielen Dank für dein Feedback! (: Beste Grüße Dein Babyfreun.de Team
28.08.2024
Lieferung aus Frankreich hat sehr lange gedauert.
28.08.2024
Hallo Monika, danke für dein Feedback! Wir hatten mit unserem Versand in dieser Woche eine kleine Verzögerung, dies tut uns leid. Das Problem ist nun gelöst, sodass alle Bestellungen wieder schnell geliefert werden können. Schreib' uns gerne eine Email bei deiner nächsten Bestellung, sodass wir dir hier einen Rabatt gewähren können. (: Beste Grüße Dein Babyfreun.de Team
11.12.2023
Fantastisch. Unsere Mäuse sitzen top darauf. Kleiner Vorschlag: Doppelsitz für Zwillinge wäre eine Überlegung wert. Zwei einzelne Sitze sind umständlich anzulegen.
14.12.2023
Hallo Christhild! Vielen Dank für dein Feedback und den Vorschlag! Wir werden diese Idee mit unserer Produktentwicklung besprechen! (:
08.05.2024

Empfehlung

Besonders gut hat mir der leichte und praktische Baby Hüftsitz gefallen. Ich muss nicht länger den gesamten Gewicht meines 9 Monate altes Babys tragen. Man kann super schnell die Seite wechseln und viele Aufgaben im Haushalt besser bewältigen. PS: die eingebaute Tasche ist echt hilfreich!
18.10.2024
Hi, vielen Dank für dein Feedback! (: Beste Grüße Dein Babyfreun.de Team
27.03.2024

Verarbeitung sehr gut

Super Nähte! Preis-Leistung ist toll, Lieferzeit in Ordnung. Für draußen sehr gut geeignet! (: