Bestellung lief problemlos ab. Lieferung war superschnell. Das einzige Manko, man kann nicht auf Rechnung bestellen und ich glaube, man bekommt kein Geld zurück. Man kann nur umtauschen?! Das wäre vielleicht einer Verbesserung wert.
Die Lieferung ging relativ schnell, keine Rechnung, Lieferschein oder sonstiges dabei. Man müsst alles telefonisch nachfragen. Retouren gehen auf eigene Kosten.
Das erste Mal bei diesem Anbieter bestellt! Ich bin positiv überrascht, wie schnell und überaus angenehm hier mit dem Kunden kommuniziert wird.
Die Ware ( war ein Geschenk) kam sehr schnell und in bestem Zustand an.
Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und war begeistert von der Farbe, Qualität
und Passform . Vielen Dank und gerne wieder...
15.09.2024
Sehr gute Erfahrung gemacht
Hatte einen Mantel bestellt. Dieser wurde innerhalb sehr kurzer Zeit verschickt und kam auch ohne Probleme bei mir an. Zustand und Preis der Ware waren hervorragend. Kann den Shop also nur empfehlen.
20.09.2024
Super!
Meine Wunsch-Birkis waren nur noch dort zu bekommen. Trotz Bedenken zu einem reduzierten Preis bestellt und hellauf begeistert. Die Schuhe kamen toll verpackt und schnell an. Danke!
19.09.2024
Super 👍🏼
Wir waren erst sehr skeptisch, aber wir wurden nicht enttäuscht. Es stimmt alles von der Bezahlung bis zum Schluss super Ware keinerlei Mängel oder sonstiges. Immer wieder gerne.
Auslandslieferrung
Für ein Auslandslieferrung, womit man eig. nur schlechte Erfahrung macht, lief alles reibungslos. Der rechte Schuh hatte zwar ne kleine Macke, aber sonst war alles super.
20.09.2024
Fast überall war der Schuh in meiner Größe ausverkauft. Bei shooos habe ich ihn bekommen. Alles unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder.