Shooos.de

shooos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Qualität der gelieferten Ware, insbesondere der Schuhe, wird fast durchgehend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie attraktive Angebote stoßen auf große Zustimmung. Der Kundendienst wird von den meisten als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Bedienung der Website und der Bestellablauf werden überwiegend als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Einige Kunden empfinden den Rücksendeprozess als verbesserungswürdig oder kompliziert, während es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Zusatzinformationen auf der Website gibt.

ErfahrungenShooos.de

Alles in bester Ordnung aber mehr Information erwünscht

Ich hatte auf der kroatischen Webshop von Shooos bestellt, denn ich lebe in Kroatien. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles ist in Ordnung und die Lieferung ist schnell gekommen. Waa Sie noch verbessern könnten ist eine Suchmöglichkeit auf Material. Im Winter z.B. trage ich gerne Converse aus echtem Leder, aber die sind etwas schwerer zu finden. Auch fehlt ab und zu die Angabe des Materials und der genauen Farbe in den Beschreibungen. Dann muss ich wieder den Bild herunterladen und auf dem Internet vergleichen um welchen Schuh es sich genau handelt. Ich denke das Bestellen ginge schneller bei mehr Informationen.
Die Ware kam pünktlich. Aber leider hat sie nicht gepasst. Eine Retoure wurde also nötig. Diese konnte ich zwar im zweiten Anlauf durchführen, aber es war halt eine Nachfrage meinerseits nötig. Es stellte sich heraus, dass die Website nicht richtig funktionierte und repariert werden musste. Danach hat alles funktioniert, aber eben mit zwei Anläufen, was etwas mühsam war.
S R
Susanne R.

Originalware zum guten Preis!

Die von mir bestellten Schuhe,Originalware, kamen innerhalb weniger Tage gut verpackt an. Leider passten sie nicht, und mussten zurückgesandt werden. Aber auch dieser Prozess ging einfach per beigefügten Rücksendeaufkleber. Die Azswahl ist super, die Preise auch!
Die Schuhe hatten sogar ne genaue cm Angabe. Konnte alles gut nachmessen und eine vernünftige Auswahl treffen. Seite gut gestaltet. Lieferung ging flott, sogar nach Deutschland. Mega. Bin sehr zufrieden. Merke mir das Unternehmen
die Schuhe sind gut bei mir angekommen, Qualität war perfekt, leider waren sie zu klein und ich musste sie zurücksenden; das Rücksendeprozedere ist etwas kniffelig, aber wer mit paypal oder revolut pay keine Probleme hat, da passt es, deshalb von mir nur 4 Sterne...
Ich war mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Habe mir Birkenstock Eva gekauft und fand sie so toll, dass ich sie mir noch mal in einer anderen Farbe bestellt habe. Sehr schnelle Lieferung perfekt verpackt, alles gut
Es war alles bestens. Vom Bestellvorgang bis zur sehr schnellen Lieferung. Und die Qualität und der Preis meiner neunn Birkenstock Zehentrenner ist hervorragend. Deshalb sehr gerne wieder bei Shooes...
Das Paket kam bei mir zerrissen und von Dhl zugeklebt an. Die Schuhe war einfach so in den Karton gelegt, ohne das Papier, das sonst eigentlich im Schuh ist. Scheint schon des Öfteren versendet worden zu sein. Die Retoure musste ich bezahlen. Positiv ist der Salepreis hervorzuheben. Und dass der Schuh an sich in gutem Zustand war. Ich habe mein Geld sehr zügig zurückgehalten.

Antwort von Shooos.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein beschädigtes Paket erhalten haben. Leider kommt es beim Transport gelegentlich zu Beschädigungen. Wir bemühen uns, dies zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, das Shooos-Team
Bestellung innerhalb von 2 Tagen abgearbeitet und versendet. Bearbeitung professionell, ohne Schwierigkeiten. Lautlos und gut. Adidas Samba 62 in einer top Qualität. Gerne wieder.
Meine Vans waren doch um einiges günstiger als bei anderen Anbietern - speziell bei Vans direkt. Der Versand war sehr zügig obwohl diese aus Tschechien kamen. Also immer wieder gerne.
Es wurde geliefert, was bestellt wurde. Also was soll ich sagen. Passt und Daumen hoch. Leider verspätete sich die Lieferung, aber dafür kann der Verkäufer vmtl. Nichts. Danke
Produkt wie beschrieben, gut verpackt, sehr zügig geliefert, jederzeit wieder. Auch sehr transparente Kommunikation! Vielen lieben Dank! Ich kaufe hier wieder.
Die Ware war super verpackt und tiptop in Ordnung. Retoure leider etwas kompliziert, konnte aber mit Hilfe des Kundendienstes, der umgehend geantwortet hat, durchgeführt werden.
J E
Janina E.
Wiesbaden
Der Service und das Produkt waren sehr gut. Leider passte ein Schuh mir nicht deshalb konnte ich das Paar nicht behalten, dafür konnte aber weder der Shop noch der Hersteller etwas. 😀
Bestellung wie beschrieben erhalten. Der Versand hat etwas länger gedauert, da ist noch Luft nach oben. Danke für das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.

super Anbieter

übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Schuhe genau wie beschrieben, Markenartikel in erwartet sehr guter Qualität

So far so good.

I ordered the shoes from them, and overall I had a very good experience. The delivery was fast, the item was original, and it arrived in good condition. If you’re planning to request a refund, make sure you keep your tracking number and email their customer service, then follow up if needed. Sometimes the process takes a while, or there may be delays if the returned item hasn’t been properly tracked on their end. In my case, once everything was confirmed, they processed the refund right away with no additional questions. I was honestly skeptical at first because I had read many negative reviews about refunds, but based on my personal experience, everything went smoothly.
Packet wurde mit DHL geschickt mit Sendungsinfotmationen . Original Ware , sauber und Ordentlich verpackt ! Also ich werde dort nochmal bestellen .
Ich finde es sehr schön , wie schnell und einfach man die Schuhe findet die man sucht. Dazu ist die Lieferzeit echt schnell , also man muss nicht zu lange warten und das Produkt ist in super Qualität.

Super schnell, Top Ware.

Hat alles einwandfrei geklappt. Super schnelle Lieferung, Ware auch einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Entdecke exklusive Sneakers und Premium Marken in Shooos. Online Shop mit Lieblingssneaker von adidas, Nike, Puma, Vans, Converse oder Onitsuka Tiger und Reebok. - Express lieferung - Double boxing -...

Alle Profile anzeigen