Shooos.de- Logo - Bewertungen

Shooos.deBewertungen

: 1.225Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Shooos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shooos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
Shooos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Shooos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Shooos.de

904 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.11.2022
Perfekt, so stellt man sich das vor! Toller Preis, Ware definitiv original, blitzschneller Versand trotz Black Friday-Chaos. Nicht wundern, Mail zur Bestellbestätigung dauert ein bisschen, kommt aber. Habe keine Versandbenachrichtigung bekommen, war aber auch nicht notwendig, da das Paket schon da war, bevor ich mich fertig gewundert hatte. :-) Weiter so, klare Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022
Ich habe Schuhe geliefert bekommen die Mängel hatten. Wie angegeben habe ich diese auf meine Kosten zurückgesendet und in der Retoure die neue Bestellung angegeben. Leider habe ich nur eine Nachricht erhalten, dass angeblich das Geld wieder gut geschrieben wird. - Schön, ich hatte allerdings um Umtauch in der Neubestellung gebeten. Jetzt bin ich auf den Portokosten hängen geblieben. Bin schon froh, wenn die Rückerstattung erfolgt ist. Nie wieder werde bei shooos bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Shooos.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schnelle Lieferung, toller Service. Ich hatte erst versehentlich die schmale Weite bestellt, dann bei der normalen die falsche Hausnummer angegeben. War alles ganz schnell geklärt und die korrekte Weite kam 2 Tage später an die korrekte Adresse. Ware wie angegeben. Kann ich absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Zwar keine echte Kommunikation, aber Bestelung ist pünktlich da, und Rückerstattung auch. Einzige Manko: Man muss selber für die Rücksendung bezahlen. Ist aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnelle Lieferung. Qualität stimmt, nur der Kontakt zum Kundenservice ist etwas holprig und, falls die Schuhe nicht passen, ist der Rückversand selbst zu tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe ein Schlüsselband gekauft. Es lief alles reibungslos und die Ware war auch wie erwartet. Was will man mehr?!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellt und zwei Tage später waren die Schuhe da. Mit Packet verfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Die Schuhe wurden pünktlich geliefert und entsprachen den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Excellent communication and speedy delivery. Would recommend. 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Er Bestellt und kurzfristig geliefert. Unkomplizierter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Der Preis ist gut! Der Schuh ist echt! Alles wie beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
von Lea M.
Super Preis, Ware wie angeboten, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Super Ware, super schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Toller Preis, schnelle Lieferung. Immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Sehen toll aus. Passen perfekt 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Es ging zügig und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Hat alles reibungslos geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Top Ware, sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung! Top Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, 1A-Ware.
Bewertung melden