Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.173 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Musikhaus Hieber Lindberg GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde immer kommuniziert, wann die Bestellung weiter auf den Weg gebracht wurde und es gab eine Sendungsverfolgung. Die Ware ist sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder, erst werden Rabatte vergeben, dann wird nach der Zahlung einfach der Kauf storniert weil angeblich ein Computerproblem bestanden hat. War so dussellig und habe trotzdem gekauft, habe dann wiederum nach der Bezahlung die Mitteilung bekommen das der Artikel nicht vorrätig ist und erst vom Großhandel bestellt werden muss, bin gespannt wie das weiter geht, vielleicht stornieren sie nach dieser Beurteilung den Kauf wieder, wäre nichts neues, ich melde mich nochmal, vielleicht gibt es doch noch etwas positives zu berichten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Musikhaus Hieber Lindberg GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Kommen auch immer wieder gerne persönlich in den Laden🤩, Top - Beratung und Service!
Bewertung melden
SE
Stefan E.
Wilhelmshaven
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Qualität ist super. War keine aufregende Bestellung, aber alles sehr gut „ begleitet“ .
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht sofort lieferbar. Der Händler hat aber super über die Zwischenzeit bis hin zur Lieferung informiert. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Widerruf völlig problemlos

Ich habe die Bestellung widerrufen, da ich das falsche Modell bestellt hatte. Alles ging völlig problemlos. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Musikhaus Hieber Lindberg GmbH
22.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung erfolgreich stornieren konnten, da es nicht das richtige Modell für Sie war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden von der Produktauswahl bis zur Lieferung ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu helfen.
WD
Wil D.
Elsloo
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher contact über die Bestellung und ihre Anpassungsfähigkeit hat mir besonders gut gefallen.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung des Artikels, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Das preislich unschlagbare Produkt wurde schnell und super verpackt geliefert.
Bewertung melden
NK
Natalie K.
Osnabrpck
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Die Ware kam unbeschädigt und schnell. Fantastisch
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt gelaufen.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war schneller da als erwartet.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - alles Gut
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
RP
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
DM
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Abwicklung der Bestellung, sehr freundliche Kommunikation! Ich bin absolut zufrieden!
Bewertung melden
UK
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige seriöse Firma. Da fühlt man sich gut aufgehoben,weiter so!!
Bewertung melden
CK
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als angekündigt. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Alles sehr unkompliziert, schneller Versand! Klasse verpackt !
Bewertung melden
Antwort von Musikhaus Hieber Lindberg GmbH
22.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns ein so positives Feedback zu geben. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Kunden ein stressfreies Einkaufserlebnis haben, und wir wissen Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen zu schätzen. Hier bei Hieber-Lindberg sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte mit zuverlässigem Versand zu liefern, damit unsere Kunden sich immer auf ihren Einkauf verlassen können. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gut verpackt. Gute Preise. Vielen Dank.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, gute Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden