ranzenmaxx-onlineshop
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten849 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ranzenmaxx-onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung, leider der falsche Rucksack. Reklamation wurde aber sehr freundlich und kompetent abgewickelt. Falscher Rucksack ging zurück, anderer kam dann etwas später. Gute Beratung!

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich gibt es keine Beanstandungen. Die bestellten Schulranzen kamen, und alles war intakt und komplett. Wir hätten uns nur eine bessere Beschreibung der Produkte gewünscht. Nun haben wir einen teuren, neuen Ergobag – allerdings ohne Seitentaschen für eine Trinkflasche, die selbst die meisten günstigeren Produkte besitzen. Sie lässt sich auch nicht nachrüsten. Da hätten wir uns eine bessere Produktbeschreibung gewünscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ranzenmaxx-onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Shop ausgesucht wegen rechtzeitigem Versand. Versand zugesagt bis Donnerstag. Am Donnerstag verschoben auf Samstag. Am Samstagabend (!) verschoben auf Montag. Mal abwarten ...
Bewertung melden
SS
Susann S.
chemnitz
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde nicht das Produkt gesendet welches auf dem Foto zu sehen ist. Zudem wurde noch nicht auf meine Mail aus dem Kontaktformular geantwortet.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbst die Rücksendekosten zu tragen ist in Höhe von 6,99€ (versichertes Paket mit Sendungsnummer) ist uninteressant, mache ich nie wieder! Also werde ich bei ranzenmaxx nichts mehr bestellen
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ranzenmaxx-onlineshop
22.08.2023
Hallo, Also eine ein Sterne Bewertung bei gelieferter Bestellung und ohne irgend einen Kontaktversuch ist schon sehr unfair. Auch Per E-Mail gab es keinen Kontaktversuch. Da frage ich mich schon, wie man objektiv einen Kundenservice bewerten will, wenn man ihn nicht in Anspruch nimmt. Das Ranzenmaxx-Team