naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.811 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat alles gutgeklappt. Mein Bruder/Nachbar hat zeitgleich bestellt. Da hat der DPD Probleme mit der Zustellung. Der Fahrer versucht in Kemberg in der Reudenerstr. 19 zuzustellen. Erreicht natürlich niemanden, zumal der Name ja auch nicht passt. Die richtige Anschrift ist Reudenerweg 19 in 06901 Kemberg OT Uthausen. Ich wohne in der 20. vielleicht haben Sie die Möglichkeit sich mit DPD dazuin Verbindung zu setzen
AB
Anke B.
Löbnitz

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(8)
(7)
Zurücksetzen
JV
Jan V.
Deutschland
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware immer noch nicht, die ich am 1.7.24 bestellt und bezahlt habe. Hoffe, dass DPD morgen liefert.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 11 Tagen
Hej, sehr schade, dass du uns eine schlechte Bewertung gibt, obwohl eindeutig die Verzögerung bei DPD liegt. Wie du am Status gesehen hast, haben wir die Bestellung zügig abgearbeitet und in den Versand gegeben. Es tut uns natürlich leid, dass es sich durch DPD verzögert, aber haben wir dafür 2 Sterne verdient? Bitte überdenke deine Bewertung noch einmal. PS. Wie wir sehen, wurde bei DPD eine Wunschzustellung angegeben! Liegt es vielleicht daran?
vor 6 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Schokolade hat extrem kurze Haltbarkeit
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
vor 6 Tagen
Hej, "Extrem kurze Haltbarkeit" klingt, als wäre die Schokolade fast abgelaufen. Tatsächlich ist die Schokolade jedoch noch über 5 Monate haltbar, wir haben eben unseren Bestand geprüft. Viel länger geht bei dieser Sorte gar nicht. Warum hast du uns nicht angeschrieben? Bitte schreibe uns einmal an mail@naschhaus.de, wir würden gern mit dir im Detail darüber sprechen. Wir finden 1 Stern für eine Schokolade, die noch knapp ein halbes Jahr haltbar ist, etwas haltlos. Wir stehen dir für Rückfragen jederzeit zur Verfügung und freuen uns auf deine Nachricht. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur die Hälfte geliefert, aber nachgebessert

Es wurde nur ein Teil der Ware geliefert. Keine Nachricht zu einem Grund, bzw. einer Nachlieferung oder Rückerstattung. Update: nach unserer eher schlechten Rezension haben wir eine Rückmeldung erhalten. Es handelte sich dabei um einen internen Fehler. Naschhaus hat den fehlenden Artikel umgehend nachgeliefert. Kundenservice reagiert super schnell und ist sehr freundlich.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat meine Bestellung nicht übereingestimmt mit der Ware. Es fehlten 3 Beutel, die aber bezahlt wurden. Auf meine Email vom Freitag habe ich immer noch keine Antwort. Tel. ist leider nie einer zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
05.06.2024
Hej, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich deiner Bestellung gekommen ist. Wir haben mittlerweile mit dir telefoniert und konnten das Problem klären. Unsere Verpackungen sind sortenrein, was bedeutet, dass auch 200g oder 300g in einer Verpackungseinheit sein können. Du hast die Ware vollständig erhalten, es handelte sich lediglich um eine falsche Einschätzung der Mengen. Es wäre schön, wenn du die Bewertung wie besprochen noch einmal überdenken könntest. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir danken dir für dein Verständnis und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht die komplette Ware erhalten und auch keine Information wann ich diese bekomme. Mein Fazit Finger weg
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
17.05.2024
Hej, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es negativ ist. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht vollständig zufrieden warst. Allerdings müssen wir klarstellen, dass deine Bewertung so nicht ganz richtig ist. Wir haben deine Bestellung nach deiner Bewertung überprüft und festgestellt, dass ein Produkt nicht geliefert wurde. Auf deinem Lieferschein ist das jedoch klar vermerkt. Du hast mehrere Produkte bestellt, darunter 2 Tafeln Smash!. Leider hatten wir von dieser Sorte nur noch eine vorrätig, was natürlich nicht passieren sollte. Auf dem Lieferschein wurde die Zahl "2" durchgestrichen, eine "1" eingetragen und "Gutschrift" vermerkt. Das ist unsere Art, dich über die Änderung zu informieren. Innerhalb von wenigen Tagen erhältst du automatisch eine Gutschrift für das fehlende Produkt. Wenn dir diese Information nicht ausreicht, wäre es hilfreich gewesen, uns direkt zu kontaktieren. Wir haben einen hervorragenden Kundensupport und reagieren in der Regel innerhalb weniger Minuten bis Stunden auf E-Mails. Dies wäre sicherlich schneller gegangen als eine 2-Sterne-Bewertung abzugeben. Wir möchten nochmals betonen, dass wir deine Bestellung sehr schnell bearbeitet haben. Sie wurde zügig geliefert und die erhaltene Ware war einwandfrei. Wir bedauern, dass es bei dieser Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Trotzdem hoffen wir, dass du die restliche Bestellung genießen konntest und bitten dich, die Bewertung zu überdenken. Wir sind immer bereit, Probleme zu lösen und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Retterbox, deren Überraschungsinhalt 50 € wert sein soll. Das ist zwar knapp der Fall, die Auswahl war aber absolut enttäuschend. Dafür werden überhöhte Versandkosten verlangt.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
06.04.2024
Hej, wir versuchen immer eine gute Auswahl und eine schöne Mischung hinzubekommen, leider kann man es nicht jedem recht machen. Der Wert wird in jedem Fall wie versprochen eingehalten. Die Versandkosten liegen bei 4,90€, weniger ist bedauerlicherweise nicht möglich, bietet jemand günstigeren Versand an, werden die Kosten auf die Ware gerechnet. Du hast eine Box mit folgender Beschreibung bei uns gekauft: "Frei nach dem Motto „Rette Godis, wer kann!“ gibt es im Naschhaus die Rädda-Box. So kannst du Süßigkeiten, die nur noch kurze Zeit haltbar sind oder bereits abgelaufen sind, vor der Tonne retten. Aber keine Sorge, alle Süßigkeiten sind noch voll genießbar. Der Inhalt der Rädda-Box richtet sich nach unseren Beständen. Es können lose Süßigkeiten drin sein, aber auch Chips, Schokolade, Kekse und vieles mehr. Lass dich einfach vom wechselnden Naschhaus Angebot überraschen!"
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man seine Sachen nicht aussuchen
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
06.04.2024
Hej, leider verstehe ich nicht so ganz, was du meinst. Du hast eine Rädda-Box mit folgender Beschreibung bei uns bestellt: "Frei nach dem Motto „Rette Godis, wer kann!“ gibt es im Naschhaus die Rädda-Box. So kannst du Süßigkeiten, die nur noch kurze Zeit haltbar sind oder bereits abgelaufen sind, vor der Tonne retten. Aber keine Sorge, alle Süßigkeiten sind noch voll genießbar. Der Inhalt der Rädda-Box richtet sich nach unseren Beständen. Es können lose Süßigkeiten drin sein, aber auch Chips, Schokolade, Kekse und vieles mehr. Lass dich einfach vom wechselnden Naschhaus Angebot überraschen!"
AP
A P.
Darmstadt
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
23.08.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung zu deiner Bestellung und deiner Erfahrung mit unserem Service. Wir bedauern aufrichtig, dass es bei dieser Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und du nicht in vollem Umfang zufrieden warst. Es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Auch das Fehlen einer Position und die Unklarheiten auf dem Lieferschein sind nicht unser Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und dein Feedback ist uns dabei sehr hilfreich. Es freut uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Schokolade zufrieden warst. Wir hoffen, dass du uns nochmals die Gelegenheit gibst, dich von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Sollte es Fragen oder Anliegen geben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir sind entschlossen, uns zu verbessern und dir beim nächsten Mal eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung! Das kann immer mal passieren, doch man erreicht keinen und die Mails werden ignoriert. Lasst die Finger davon! 25€ in den Sand gesetzt, da eine andere Sorte geliefert wurde, obwohl auf der Seite mit anderen Bonbons geworben wird. Sehr Schade, ich warte somit immer noch auf eine Rückerstattung! Sie werben mit den Blau/Pink‘en Bonbons aber verschicken die Grün/Orange. Leider geschmacklich auch was ganz anderes.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
12.09.2023
Hej, diese Bewertung wundert mich doch jetzt schon sehr. Wir waren doch die ganze Zeit in Kontakt und haben eine Lösung zu deiner Zufriedenheit angeboten. Es tut uns leid, wenn deine Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir nehmen Kundenfeedback sehr ernst und sind stets bestrebt, Probleme zu lösen und unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind froh, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten, die deinen Anforderungen entspricht. Unser Sortiment an schwedischen Süßigkeiten bleibt für dich verfügbar, und wir hoffen, dass du uns in Zukunft erneut die Gelegenheit gibst, dich von der Qualität unserer Produkte und unserem Service zu überzeugen. Vielen Dank für deine Geduld und deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand war schnell, Inhalt enttäuschend

Versand war schnell. Verpackung einwandfrei. Leider hat mich die Rädda Box sehr enttäuscht. Das bei schwedischer Ware Lakritz zu erwarten war war klar, jedoch die Menge war sehr enttäuschend. Genau die zwei Artikel mit Warenwert von 26€ waren beides Lakritz. Der Rest bestand fast nur noch aus Kleinteilartikeln. MHD war auch schon relativ lang teilweise darüber. Aufgrund dessen werde ich dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
CL
Cäcilie L.
Rheinbach
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl,Versand, Verpackung, ....alles super! Aber die Schokomischung für 4,95 300 gramm, war diesmal ne herbe Enttäuschung! Da hat jemand smarties und Schokoplätzchen ohne Geschmack zusammengekratzt, das ging gar nicht! Schade, dass man sich bei dem Mischungen nicht auf Qualirär verlassen kann.. die ersten waren super. Tut mir leid, aber kann man nicht nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
05.11.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es diesmal weniger positiv war. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Schokomischung diesmal enttäuscht wurdest. Es ist wichtig für uns, die Qualität unserer Produkte aufrechtzuerhalten, und wir schätzen deine ehrliche Meinung. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Mischung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Um das Problem zu klären und sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut passiert, würden wir gerne weitere Informationen erhalten. Wenn du uns ein Foto der betroffenen Schokomischung an andreas@naschhaus.de schicken könntest, würden wir das sehr schätzen. Wir werden intern überprüfen, was schief gelaufen ist, und nach einer Lösung suchen. Die Schokolinsen aus Schweden sind ein beliebter Bestandteil unserer Mischungen, und es ist bedauerlich, dass sie diesmal nicht deinen Geschmack getroffen haben. Wir sind stets daran interessiert, die Bedürfnisse unserer Kunden zu verstehen und zu erfüllen. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dich in Zukunft wieder von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Produkte aber ansonsten nur Probleme

Wir hatten ein Süßigkeiten-Abo verschenkt. Die Produkte sind wirklich sehr lecker. Aber wir bereuen leider inzwischen, hier bestellt zu haben. Lieferungen waren mehrfach massiv verspätet. Auf E-Mails wurde erst spät reagiert. Das Abo wurde rechtzeitig gekündigt, trotzdem wurde weiter Geld abgebucht. Auf die Bitte um Rückerstattung jetzt bereits seit 1,5 Wochen wieder keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
29.04.2024
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback zu deiner Erfahrung mit unserem Süßigkeiten-Abo. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst und dass es zu Problemen mit den Lieferungen und der Kommunikation kam. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die verspäteten Lieferungen und die verzögerte Reaktion auf deine E-Mails entstanden sind. Das ist nicht der Standard, den wir setzen möchten, und wir entschuldigen uns dafür. Bezüglich der Kündigung des Abonnements möchten wir klarstellen, dass wir keine Kündigung von dir erhalten haben. Es tut uns leid für das Missverständnis. Wir haben jedoch sofort reagiert und dein Abo nun direkt gekündigt. Darüber hinaus haben wir den entsprechenden Betrag bereits rückerstattet. Es ist bedauerlich, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden uns intern noch einmal genauer mit deinem Fall befassen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen können. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass du als Kunde zufrieden bist. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keksbruch

Die Warnung auf der Seite, dass die Kekse als Bruch ankommen können, sollte durchaus ernst genommen werden. Eine ganze Dose Keksbruch... Ob das für den Shop ein Reklamationsgrund ist oder nicht - schreiben sie ja auf ihrer Seite - Zufriedenheit hinterlässt es auf jeden Fall nicht. Ich würde hier eher nicht ein zweites Mal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
15.12.2023
Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass ein Teil deiner Keksdose zerbrochen angekommen ist. Wie du bereits erwähnt hast, haben wir auf unserer Produktseite einen Hinweis zum Keksversand veröffentlicht, um unsere Kunden auf dieses mögliche Risiko hinzuweisen. Wir verstehen, dass der Erhalt von zerbrochenen Keksen nicht zur Zufriedenheit beiträgt, und wir bedauern, dass dies dein Einkaufserlebnis beeinträchtigt hat. Leider sind die Kekse in einer Keksdose sehr ungeschützt und wir können die Dose natürlich nicht öffnen und die Kekse einzeln auspolstern. Es gibt andere Kekse in unserem Sortiment, die viel besser geschützt sind. Eine Keksdose ist schön, aber leider nicht optimal für den Versand. Unser Team bemüht sich nach Kräften, die Verpackungen sorgfältig zu polstern, um das Risiko von Keksbruch während des Transports zu minimieren. Leider ist es jedoch nicht möglich, dieses Risiko vollständig auszuschließen, da es während des Transports zu unvorhersehbaren Bewegungen und Stößen kommen kann. Wir hoffen dennoch, dass Du den Geschmack unserer Kekse genossen hast, auch wenn sie in Bruchstücken angekommen sind. Unsere Kekse sind nicht nur köstlich, sondern schmecken auch ganz oder zerbrochen sehr gut. Wenn du weitere Fragen hast oder uns eine zweite Chance geben möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung des Naschhauses. Mit freundlichen Grüßen Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zusatzleistungen trotz Zahlung nicht erhalten.

Ich habe eine Extra-Gebühr dafür bezahlt, dass meine Ware in Luftpolsterfolie verpackt und mit einem Kühlakku versehen wird. Leider enthielt mein Paket weder die Polsterung noch die Kühlung. Ärgerlich wenn man extra dafür bezahlt hat, weil es sich um zerbrechliche Ware handelt.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
24.10.2023
Hej, vielen Dank für deine Rückmeldung, obwohl es offensichtlich ein Missverständnis gab. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest. Es kann nicht sein, dass wir die Ware ohne Polster verschickt haben. Bei uns wird jedes Paket sorgfältig und liebevoll verpackt, um sicherzustellen, dass die Produkte in bestem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Wir legen großen Wert auf den Schutz der Ware während des Versands. Beim gekühlten Versand, gibt es keinen Unterschied bei der Verpackungs- oder Polsterart. Was den gekühlten Versand betrifft, haben wir dein Anliegen berücksichtigt. Bei Temperaturen um 15 Grad Celsius ist es tatsächlich kontraproduktiv, gekühlte Versandmittel einzusetzen. Daher haben wir dir eine Gutschrift gegeben. Wir schätzen dein Feedback und bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es wäre schön gewesen, wenn du uns direkt angeschrieben hättest, bevor wir gleich eine schlechte Bewertung bekommen. Das hilft uns beiden nicht wirklich weiter. Bitte zögere nicht, dich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden unter mail@naschhaus.de. Wir sind hier, um zu helfen, und wir schätzen die Gelegenheit, Lösungen zu finden, die unsere Kunden zufriedenstellen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschädigt

Leider war eine Verpackung inklusive Inhalt beschädigt und ist nicht mehr als Geschenk geeignet. Der Verkäufer wurde darauf angesprochen, aber kein Entgegenkommen. Sehr schade, da ich einige Teile bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
29.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn es in diesem Fall negativ ist. Wir bedauern sehr, dass sich unsere Versandverpackung nicht als Geschenk eignet. Wir hatten bereits per E-Mail Kontakt und möchten das Problem noch einmal ansprechen. Bei der Verpackung, die du erhalten hast, handelt es sich um eine Versandtasche, die nicht als Geschenkverpackung gedacht ist. Wir bieten in unserem Shop auch spezielle Geschenkverpackungen an. Wir verstehen, dass die Tüte, mit den losen Süßigkeiten beim Versand leicht zerknittert werden kann. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität oder Frische der Produkte. In einigen Fällen erhalten wir auch Waren aus Schweden in ähnlichen Tüten, die natürlich größer sind. Wir möchten betonen, dass es sich hierbei um eine reine Versandverpackung handelt und wir uns bemühen, umweltfreundliche Verpackungsmöglichkeiten zu wählen. Solltest du weitere Fragen oder Bedenken haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Verkäufer

Leider war die Chipstüte in eine viel zu kleinen Karton verpackt, so dass die Chips zerbröselt sind. Kein entgegenkommen des Verkäufers. Ich würde nicht nochmal dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
18.10.2023
Hej, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserer Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen deinen Ärger über die beschädigten Chips und die unzureichende Verpackung. Es ist unser Anspruch, dass unsere Produkte sicher und unversehrt bei unseren Kunden ankommen. In diesem Fall scheint dies jedoch nicht gelungen zu sein, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir bedauern es, dass du kein Entgegenkommen unsererseits erfahren hast. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, unseren Service und die Art der Verpackung zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir verstehen, dass du möglicherweise keine weitere Bestellung bei uns in Erwägung ziehst, aber wir hoffen dennoch, dass du uns die Gelegenheit gibst, dich in der Zukunft von unserer verbesserten Servicequalität zu überzeugen. Vielen Dank für dein Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
SW
Svenja W.
Bad Dürrheim
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War einiges dabei,was wir so gar nicht mögen,eine Packung war schon kaputt
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
20.11.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Produkte in deiner Rädda-Box deinem Geschmack entsprochen haben und eine Packung bereits kaputt war. Die Rädda-Boxen sind so zusammengestellt, dass sie eine Vielzahl von Produkten aus unserem Sortiment enthalten, und es kann vorkommen, dass nicht alle davon persönlichen Vorlieben entsprechen. Es ist schade, dass du einige Produkte nicht gemocht hast. Bei der Box kommen auch mal Produkte rein, wo die Verpackung beschädigt ist. Deswegen landet sie in dieser Box. Bitte entschuldige. Dein Naschhaus-Team
DH
Diana H.
Berlin
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung unrealistisch

Mit 25 Euro für 7 kleine Artikel deutlich überzeuert.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
23.07.2023
Hej, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung. Wir bedauern, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden warst. Wir bemühen uns, unsere Produkte zu fairen und wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, damit unsere Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wir haben den Wettbewerb im Blick und meistens die besten Preise. Uns ist es wichtig, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Falls du das Gefühl hast, dass der Preis für die Artikel in deiner Bestellung nicht angemessen war, möchten wir gerne mit dir darüber sprechen. Schicke uns gerne eine E-Mail mit deinen Anliegen und wir werden uns bemühen, eine für dich zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir hoffen, dass du uns nochmals die Gelegenheit gibst, dich von unserem Service und unseren Produkten zu überzeugen. Mit besten Grüßen, dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mindesthaltbarkeit ist für Lakritz viel zu kurz.
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
14.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bestellung und deine Bewertung. Kundenfeedback ist uns immer sehr wichtig, deshalb nehmen wir dein Anliegen sehr ernst. Wir haben deine Bestellung direkt überprüft, du hast 3 Produkte bei uns bestellt, davon 2 Produkte mit einer Haltbarkeit von 2,5 Monaten und 1 Produkt mit einer Haltbarkeit von über 6 Monaten. Das ist völlig in Ordnung. Wir selbst beziehen einige Produkte mit ähnlicher Haltbarkeit von Großhändlern aus Schweden. Chips zum Beispiel sind oft nur 2-3 Monate haltbar. Man hat also genug Zeit das Produkt zu genießen und auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums kann man die Snacks noch problemlos genießen. Bei jedem Produkt steht auf der Seite bei uns im Onlineshop: "Jedes Produkt ist mindestens 4 Wochen haltbar. Sollte das Mindesthaltbarkeitsdatum doch einmal unter diese 4 Wochen fallen, reduzieren wir den Preis und kennzeichnen das Produkt. Diese Sonderangebote findest du auch auf der Sale % - Seite bei uns im Shop". Wir hoffen, dass du unsere Vorgehensweise verstehst und freuen uns, dich weiterhin als Kundin im Naschhaus begrüßen zu dürfen.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist bis heute noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
19.02.2024
Hej, vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn sie uns natürlich nicht erfreut. Es tut uns leid zu hören, dass deine Sendung noch nicht angekommen ist. Wir können verstehen, dass du enttäuscht bist, und wir möchten sicherstellen, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Nach Überprüfung unseres Systems haben wir festgestellt, dass deine Ware direkt am 14. Februar verschickt wurde, wie von uns angegeben. Normalerweise erreichen unsere Sendungen unsere Kunden innerhalb von 1-3 Werktagen nach dem Versand. Es tut uns leid zu hören, dass es in diesem Fall zu einer Verzögerung von einem Werktag gekommen ist. Wir möchten betonen, dass wir immer bemüht sind, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es ist bedauerlich, dass deine Erfahrung diesmal nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte zögere nicht, uns unter mail@naschhaus.de zu kontaktieren, damit wir das Problem weiter untersuchen und eine Lösung finden können. Nochmals vielen Dank für dein Feedback, und wir hoffen, dass deine Sendung bald bei dir eintrifft. Vielleicht überdenkst du deine Bewertung noch einmal, es kann immer vorkommen, dass ein Versandpartner auch mal einen Tag länger braucht, was natürlich nicht dir Regel sein sollte. Mit freundlichen Grüßen, Dein Naschhaus-Team www.naschhaus.de