naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten- Logo - Bewertungen

naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten
Bewertungen:

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat alles gutgeklappt. Mein Bruder/Nachbar hat zeitgleich bestellt. Da hat der DPD Probleme mit der Zustellung. Der Fahrer versucht in Kemberg in der Reudenerstr. 19 zuzustellen. Erreicht natürlich niemanden, zumal der Name ja auch nicht passt. Die richtige Anschrift ist Reudenerweg 19 in 06901 Kemberg OT Uthausen. Ich wohne in der 20. vielleicht haben Sie die Möglichkeit sich mit DPD dazuin Verbindung zu setzen
AB
Anke B.
Löbnitz

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen eine paar Tage ( ist akzeptabel ) bei Eintreffen der Lieferung fehlte eine Position ( Lagerfehlbestand ect. > kommt vor ), auf dem Lieferschein wurde mit einer unleserlichen Schrift was hingekritzelt was man mit viel Fantasie und guten Willem als Gutschrift entziffern konnte ( na ja ) und dann passierte nichts ! Erst auf meine Email ( weil telefonisch nicht erreichbar !!! ) wurde der Vorgang bereinigt und eine Rücküberweisung eingeleitet. Über die gute Schoki muß man nichts sagen, entschädigt für vieles ( aber nicht für alles ) Ich werde einen zweiten Versuch starten und der klappt hoffentlich besser.
AP
A P.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naschhaus.de - Shop mit schwedischen Süßigkeiten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AB
Anke B.
Löbnitz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat alles gutgeklappt. Mein Bruder/Nachbar hat zeitgleich bestellt. Da hat der DPD Probleme mit der Zustellung. Der Fahrer versucht in Kemberg in der Reudenerstr. 19 zuzustellen. Erreicht natürlich niemanden, zumal der Name ja auch nicht passt. Die richtige Anschrift ist Reudenerweg 19 in 06901 Kemberg OT Uthausen. Ich wohne in der 20. vielleicht haben Sie die Möglichkeit sich mit DPD dazuin Verbindung zu setzen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traum am Gaumen

Über die Qualität der Pralinen kann ich nur SUPER sagen. Kann man aus Schokolade besseres machen?! Einfach eine "Party am Gaumen". Leider war die Verpackung nicht so optimal. Das Paket war eingedrückt und dadurch die locker eingepackten Schachteln leicht beschädigt. Als Geschenk sind sie nicht mehr so gut geeignet. Da "muss" ich sie eben selber essen :-).
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hatte mir norwegische Schoko-Chips empfohlen, die wirklich sehr lecker waren. Ich hatte die Option "hitzegeschütze Verpackung" nicht gewählt und natürlich waren die Tage danach die heißesten bislang. Also meine eigene Schuld. Die Chips selbst waren super lecker,, aber die Schokohülle leider beim Transport geschmolzen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle öfter bei Naschhaus.de weil ich die schwedischen Gummibärchen einfach liebe und leider nicht allzuoft im Schweden bin. Die Bestellung funktionierte problemlos. Die Lieferung kam schnell (innerhalb von 2 Tagen) bei mir an. Ich bin sehr zufrieden und werde auch bald wieder bestellen. Danke macht weiter so.
Bewertung melden
ML
Matthias L.
Süplingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Naschen wie in Schweden! Eine tolle Sache ist das! Die Bestellung ist denkbar einfach und die Lieferung schnell. Alle bestellten Artikel waren gut verpackt und wie aus dem Supermarkt. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
NF
Nina F.
Niedernhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckere Dillchips zu einem guten Preis

Im Schwedenurlaub kennengelernt und leider fast nirgendwo zum nachkaufen gefunden aber beim Naschhaus die Estrella Dillchips gefunden zu einem vernünftigen Preis. Ich bestelle auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Adresse für skandinavische Köstlichkeiten

Top Qualität liebevoll verpackt und immer superschnell auf den Weg gebracht. Für mich ist Naschhaus in Berlin die erste Wahl, wenn es um skandinavische Süßigkeite& Co geht.
Bewertung melden
AM
Andree M.
Leipzig
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware , schneller Versand, gut verpackt, allerdings ist DPD der im Moment Unsicherste Paketdienst in Deutschland, wir haben eine Woche auf die Zustellung gewartet.
Bewertung melden
VM
V M.
Nebel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Es gibt es gute Auswahl an Produkten. Ich fand sehr gut, dass mit Einverständnis auf unnötige Verpackungen verzichtet wird. Die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, lecker und schnell

Wie immer, sehr schnelle Lieferung . Viele Artikel, die nicht in jeden Supermarkt erhältlich sind.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Yes, No Problems here.

Limitierte Auswahl, aber tolle Produkte und sofortige Lieferung. Will order again.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, leckere Ware

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und lecker. Ich bestelle bestimmt wieder.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse leckere Auswahl gute Preise. Schnelle Lieferung. Alles was man möchte.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Salz Lakritz wurden schnell geliefert und schmecken gigantisch.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist toll, dort kaufe ich mit Sicherheit öfter
Bewertung melden
TH
Tine H.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und richtig leckere Süßigkeiten ❤️
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super und die Artikel sowieso 😊
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Portionen für den Preis
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Smash wie immer lecker. 😋
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kommunikation gut.
Bewertung melden