makeupcoach.com
Bewertungen:

2.206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.901 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine erste Bestellung (kleines Päckchen 20x13 cm) getätigt die auch bei mir eingetroffen ist (deshalb die 2 Sterne). Was mich jedoch weit mehr erschüttert hat, war die Menge an zusätzlichem Abfall den ich mitgeschickt bekommen habe. Das fing mit den künstlichen Blättern die im Paket lagen an bis hin zu unzähligen Aufklebern, Postkarten und Kärtchen mit unsinnigen Sprüchen und Anleitungen inkl. Werbekugelschreiber. Da klingt es nach blankem Hohn wenn ich überall auf Karten und Website lese, 'wir setzen uns für weniiger Produktverpackung ein.......' Ursprünglich hat mich das Angebot der Nachfüller sehr interessiert, zwecks Müllvermeidung, jedoch glaube ich nun nicht mehr an die Philosophie des Unternehmens. Auf eine Email habe ich auch bis heute keine Antwort bekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2081)
(12)
(9)
(13)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, concealer zauberpuder weichzeichnercreme Top. Habe ich meinen Freundinnen empfohlen . Siehe Bild, bin 60.
Bewertung melden
ML
Marianne L.
Reutlingen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schritt für Schritterklärungen (Video/Gebrauchsanleitungen) bei den einzelnen Artikeln im Shop sind einfach toll. Jede Woche ein neues Video von und mit Michaela zu verschiedenen "Problemchen". Ich folge schon "gefühlte" 100 Jahre ihrem Kanal und die herzliche Atmosphäre tut mir einfach gut. Ich würde sie sehr vermissen !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach professionell

Sehr gute Qualität der Produkte, angemessene Preise, hervorragende Umsetzbarkeit der dazu gehörenden Video-Anleitungen. Rascher Versand, liebevolle Verpackung. Schnelle und kompetente Rückmeldung bei Fragen. Immer wieder neue Anregungen, immer wieder ein wohltuendes Beauty-Shopping-Erlebnis!
Bewertung melden
VS
Verena S.
Kasbach-Ohlenberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde wieder bestellen

Liebevoll verpackte Produkte in bester Qualität, viele kleine Aufmerksamkeiten. Preis/Leistung stimmt in jwdwm Fall, flotter Versand. Hätte der Newsletter-Gutschein noch funktioniert, wären es 5 Sterne PLUS
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und promte Zusendung der Bestellung. Die Lidschatten, Stifte und Zauberpuder, ein Traum. Macht Spaß sich damit zu schminken . Sehr empfehlenswert. Ich verfolge alle Videos von Michaela.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Makeupcoach hat einfach tolle Produkte😍und was mir besonders gefällt, ist das Michaela immer tolle Tipps und Videos zu ihren Produkten gibt👌 Auch die Lieferung ist sehr schnell!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte . Besonders der Zauberpuder begeistert mich ! Macht wunderbar ebenmäßige Haut. Ich benutze die Produkte sehr gern und ich bin überzeugt von der Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Nachdem meine Bestellung abgeschlossen war,kam meine Packetsendung sehr schnell und gut verpackt an. Bisher hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp zufrieden!

Ich bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind super. Die Bestellung kommt schnell und ist liebevoll mit netten zusätzlichen Give aways verpackt. Daumen hoch.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Produkte von der Augenkosmetik sehr.Bin nach wie vor ein Fan von der ganzen Palette über Brightliner oder Gelstifte oder Glitter u.s.w.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Bestellverfahren.

Einfaches Bestellverfahren, übersichtlich alles erklärt ( Bild+ Schrift), persönliche Note bei der Verpackung. Schnell Zusendung, hochwertige Produkte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Vetsand der Ware. Das Paket kam vollständig und liebevoll verpackt an. Die Artikel sind alle wie beschrieben und ich vertrage sie sehr gut.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasant schnelle Lieferung. Ganz tolle Produkte. Ich liebe sie. Und wenn man nicht weiß wie man sie anwenden soll, einfach die Videos anschauen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Fabelhaft!

Sehr gute Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis, der beste Kundenservice, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte mit Anwendung durch Videos. Liebevolle Verpackung - Organzabeutelchen Schnelle Lieferung ….am Puls der Zeit- aktuelle Produkte
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe EINE Probe bestellt, jedoch ZWEI erhalten. So konnte ich das Produkt besser und ausführlicher für mich testen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Wiesbaden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Bin begeistert von dem Porcellan Pinsel und dem Rouge Just Fresh. Schneller Versand und ich schätze die liebevolle Verpackung sehr!
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Oldenburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Wieder - wie immer - sehr schnelle Lieferung. Die Produkte gefallen mir sehr gut und sie sind auch immer sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
HW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: Super!

Bin seit Jahren zufriedene makeupcoach-Kundin. Qualitativ gute Produkte, gute Ideen und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe noch wenig Erfahrung. durch you tube (mamacobeauty) bin ich erst vor 2 Wochen auf dieses <<<<<<produkt gestoßen.
Bewertung melden