makeupcoach.comBewertungen

: 4.425Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.11.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
makeupcoach.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei makeupcoach.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für makeupcoach.com

1.994 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2021 
Bei Michaela gibt es nur Ware in Deutschland hergestellt!!! Super Preis/Leistungsverhältnis ‼️ Kompetente Beratung und Anwendungshilfen Besser geht es nicht UND ‼️Michaela testet alles erst selbst auf Wirkung und gibt auch negative Ergebnisse bekannt! Bester Kosmetik-Handel for ever
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022 
Am 02.02.2022 angekündigt, das Sendungsnummer an DHL abgegeben wurde. Meine Nachfrage am 05.02.2022, wurde dahingehend beantwortet, es die Bestellung würde nun versandt. Erhalten am 09.02.2022. Kommunikationswege leider unzureichend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Bestellungen werden immer sofort bearbeitet und umgehend verschickt. Die Ware wird liebevoll verpackt und die Qualität ist genau so, wie ich es mir von dekorativer Kosmetik wünsche. Ich benütze seit Jahren die Lidschatten, Auge und Braue und den Augenbrauenstift. Auch einige Lippenstifte und Just Fresh gehören bei mir zum täglichen Gebrauch. Und das Wichtigste: der Zauberpuder. Ich bin 71 und schminke mich regelmäßig. Dank der wunderbaren, praktischen Produkte dauert das keine 10 Minuten. 🥰👍Bitte , liebe Michaela, mach so weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Beim Auspacken der Ware habe ich mich wirklich sehr gefreut. Liebevoll eingepackt, Postkarten mit witzigen Sprüchen,einige nette Aufkleber und ein Kugelschreiber waren zusätzlich bei meiner Bestellung mit dabei. Und das in diesen schweren Zeiten. Kompliment und ein ganz herzliches Dankeschön an das Team von Makeup-Coach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Bestellungen werden unheimlich schnell zugestellt. Als einmal versehentlich eine falsche Farbe geliefert wurde, habe ich geschrieben und noch am selben Abend Antwort erhalten. Die falsche Farben durfte ich behalten und die richtigen wurden ruck-zuck geliefert mit einem kleinen Präsent. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Produkte sind toll und der Versand schnell. Etwas enttäuscht war ich, da ich über 50€ bestellt habe und den Stiftehalter nicht bekommen habe ( war wohl schon aus) obwohl ich einen Tag nach Bestellung noch Werbung dafür gesehen habe. Es war auch keine „Alternative „ im Paket, Proben o.ä. … Schade !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super! Ich habe schon öfter bei Makeupcoach bestellt und war immer mit den Produkten und auch mit dem Service super zufrieden. Sehr empfehlenswert! Vor allem für Frauen Ü40/Ü50
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lieferung top .Ware ist einfach klasse .Brightliner und Lidschatten brennen nicht in den Augen ...das ist klasse und die Farben auch sehr schön. Mit freundlichen Grüßen Sabine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bin seit Jahren zufriedene Kundin bei makeupcoach und von de Produkten überzeugt. Abwicklung und Lieferung klappen immer ohne Probleme. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Lieferung und vor allem mit der liebevollen Verpackung. Es ist immer schön, das Paket zu öffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Produkte, tolle Beratung durch Videos, kaufe nur noch bei makeupcoach Kann ich aus 2 Jahren Erfahrung bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Wie immer super schöne Produkte die liebevoll verpackt werden und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Lieben Dank an Makeupcoach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Neben der sehr guten Qualität der Produkte wird auch auf die in der letzten Zeit andauernden Hitze eingegangenen, sehr vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles hat mir sehr gut gefallen. Nur die Haarkurprobe war nicht so toll, da die Haare trockener nach der Anwendung sind als vorher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Preis / Leistung passt. Klasse Videobeschreibung zur Anwendung für jedes Profukt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ware schnell geliefert und lieb verpackt. Alles sieht toll aus und qualitativ hochwertig... Gerne wieder mit lieben Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Tolle Produkte, sehr gute Qualität und das besondere, ist die so liebevolle Verpackung, mit einer kleinen Überraschung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte, Preis-/Leistungsverhältnis 1A. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich habe meine bestellten Produkte an superschnell und ganz liebevoll gepackt erhalten. Tolle Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Tolle Produkte ohne viel Schnickschnack ! Super Tipps - und so eine wunderschöne Verpackung mit Liebe gemacht !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Topp Produkte, schneller Versand. Bisserl störend sind die hohen Versandkosten. Aber sonst alles wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es wird ganz besonders liebevoll verpackt und schnell verschickt . Außerdem sind die Produkte ganz toll.
Bewertung melden