Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video.
Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten.
DANKE!
Verpackung und Aufmachung sehr gut, liebevoll verpackt mit ermutigenden Sprüchen für die (wohl meist jüngeren) Kundinnen.
Die Lippenstiftfarbe Toffee sah jedoch anders aus als im Mamaco-Video, ganz ohne Glanzpartikel - wie dort gezeigt. Auch die 3 Lidschattenfarben ähneln sich sehr, sind leider kaum voneinander zu unterscheiden...
die qualitaet ist super, haelt was es verspricht, leider wohne ich in italien und da ist der transport ziemlich teuer, und bei den smarten angeboten z. b. shoppink kann ich nicht mithalten denn jeden tag fuer den angebotenen artikel, wenn auch stark reduziert, fast 10 euro auszugeben fuer den transport kann ich mir nicht leisten, ausserdem wird die ware in der letzten zeit mit der normalen post versandt und da braucht es wochen bis die ware ankommt
Auf dem Lieferweg ist irgendjemand über zwei Päckchen gefahren und alles darin war kaputt. Ich habe bei Makeupcoach mein Problem geschildert und diese sehr lieben Menschen haben mir meine Artikel ein zweites Mal zugeschickt… kostenfrei. Das macht doch sonst niemand. Das ist doch einfach großartig. Dafür möchte ich ganz herzlich Danke sagen.
15.11.2023
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung,obwohl Zahlungsart Vorkasse war. Das Päckchen war mehr als liebevoll verpackt mit süßen kleinen Details. So geht Kundenzufriedenheit ! Zaubert jeder Frau ein Lächeln ins Gesicht beim Öffnen des Päckchen. Produkte halten ihr Versprechen und die Videos zu Schminkanleitungen sind super !
11.11.2023
Bin durch Zufall auf die YouTube Videos von Michaela gestoßen und fühle mich super beraten. Hat ein Weilchen gedauert bis ich die Routine beim Schminken raus hatte und habe überraschend positive Erfahrungen damit gemacht. Zu Weihnachten verschenke ich das Handtaschen-Zauberpuder an meine Freundinnen.
Die Smoke Liner finde ich einfach klasse! Damit bekomme selbst ich "Schmink-Null" einen Lidstrich hin, damit geht's ganz einfach und das Beste: das hält den ganzen Tag! Und schnell geht das Ganze auch noch, die Anleitungsfilmchen sind wie für mich gemacht, bin einfach begeistert - alle Daumen hoch!
05.11.2023
Empfehlenswert!
Die Artikel sind toll, ich bin wirklich begeistert. Ich habe bis jetzt 2x etwas bestellt und beide Male kamen die Pakete sehr schnell, waren liebevoll gepackt worden und eine kleine Beigabe war auch dabei! Vielen, lieben Dank und jederzeit gern wieder, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
08.11.2023
Es gelingt Euch Freude zu bereiten mit Eurer Lieferung. Alles ist liebevoll verpackt und mit ein paar lustigen Sprüchen dekoriert ;)…vielen Dank! (Die kleinen Aufkleber kleben alle in meinem Bad und geben mir und meinen Gästen die nötige Tagesmotivation.)
Ganz liebe Grüße
Sabine
10.11.2023
Schönes Puder
Das Produkt an sich ist gut. Was mich allerdings stört, ist die Tatsache, dass der Deckel beim ersten Gebrauch abgefallen ist, so dass ein Großteil des Puders im Waschbecken gelandet ist... Besonders ärgerlich bei so einer kleinen Dose (Handtaschengröße).
Große Klasse !
Alle Schminkartikel , die ich bis jetzt gekauft habe sind traumhaft. Leicht in der Anwendung ( auch dank den Videos dazu ) und super Qualität . Diesmal habe ich auch die Mamaco Palette " Drama Baby " gekauft und bin mehr als begeistert.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Ware wird immer liebevoll verpackt und wird sehr schnell verschickt. Anfallende Fragen werden kurzfristig und kompetent beantwortet. Hier ist der Kunde wirklich König!
So tolle Produkte, bin super zufrieden und schaue auch oft die Videos an. Schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Werde immer wieder hier kaufen. Vielen Dank für die vielen tollen Tipps aus den Videos.
10.11.2023
Sehr zufrieden
Die Lieferung war super schnell da inkl. Proben und Schminktipps. Die Produkte selbst (4 Lippenstifte und 2 Lipliner) sind sehr hochwertig und halten länger als das sonst bei Lippenstift der Fall ist.
06.11.2023
Die Produkte kommen immer schnell an und ist sehr liebevoll verpackt. Es ist immer eine nette Botschaft in Form von Karten oder Aufklebern beigelegt. Sie achten aufs Detail. Sehr schön.
Die gelieferte Ware ist ganz toll. Der Versand war super schnell und alles wurde sehr sehr liebevoll verpackt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Habe mich direkt angemeldet. 👍👍👍
18.11.2023
Bestellt- ganz schnell geliefert ( wie immer!)- liebevoll verpackt- alles drin was geordert wurde. Produkte werden bereits täglich genutzt...
DANKE, bin wie immer sehr zufrieden 🫶
Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, wenn es ein Problem mit der Bestellung gibt wird prompt reagiert. Gerne immer wieder. Alle Produkte werden sicher verpackt
Sehr liebevoll verpackt und in unversehrtem Zustand bei mir eingetroffen. Außerdem eine schnelle Lieferung. Die Produkte haben mir auch gut gefallen.
Schneller Versand und immer liebevoll verpackt! Tolle und vor allem easy anzuwenden Produkte... Immer wieder bestelle ich mit einem guten Gefühl!
06.11.2023
ich liebe die anwendungsvideo ihrer produkte und die produkte sind sehr gut..
außer dem wird schnell geliefert und die ware liebevoll verpackt,,