makeupcoach.com

10.607 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

makeupcoach.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Hochwertigkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung werden vielfach gelobt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das angemessene Preis-Leistungsverhältnis finden ebenfalls positive Erwähnung. Zudem werden die informativen und hilfreichen Videos zu den Produkten als großer Mehrwert empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Preis oder empfinden einzelne Produkte als überteuert. Es wurden außerdem gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Ware sowie selten fehlende Rückmeldungen auf Reklamationen oder Mails bemängelt.

Erfahrungenmakeupcoach.com

Total überzeugt!

Ich bin schlichtweg von euren Produkten begeistert! Sowohl Pinsel als auch Zauberpuder, Concealer, Sonnie, etc. Besonders liebe ich die Palette "romantische Augenblicke", Lippenstift "der ist meiner" und Nixie. Mit Goldregen muss ich noch üben. Da sehe ich nie vernünftig, wo der Stift sitzt, erst beim Blinzeln, wenn er glitzert. Kleiner Wermutstropfen: mein Lidschatten "Karibik feeling" hat trotzdem ich immer abpudere und nie mit den Fingern reingehen, so eine Schicht gebildet, sodass ich nur noch an den Rändern Farbe auf den Pinsel kriege. Trotzdem: 10 von 10
M P
Martina P.
Modautal
Mich überzeugen die Qualität Eurer Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis. Darüber hinaus bin ich von Euren Erklärungsvideos begeistert, die immer wieder neue Informationen bieten und auf denen Ihr sehr persönlich und sympathisch in Erscheinung tretet. Schade finde ich allerdings, dass ich bislang noch nie auf eine Email eine Antwort erhalten habe, obwohl Ihr immer anbietet, dass man Euch bei Fragen oder Problemen gerne anschreiben soll.
C P
C. P.
Ihr Unternehmen und Ihr Team ist einfach topp. Ganz toll finde ich die Videos zu den Produkten mit den tollen Tipps und Erklärungen. Ich schau wirklich immer gern mal nach, wenn bestimmte Produkte etwas länger nicht benutzt worden. Ich bin so froh, Euch entdeckt zu haben. Ihr seid einfach „neidlos“ toll. Danke dafür das es Euch gibt und bitte nicht aufhören.
Ich war schon in der Vergangenheit Kundin bei Makeupcoach und schon damals begeistert. Nun habe ich nach geraumer Zeit wieder einige Produkte nachbestellt (sind halt sehr ergiebig 🙂) und bin nach wie vor von dem tollen Service, den liebvoll gepackten Päckchen und natürlich den tollen Produkten ein Fan.
H W
Heike W.

Produkte sind gut...

Produkte sind sehr gut. Habe mir beim letzten Mal ein 3erSet in türkis/meeresblau bestellt. Leider ist nur Glitzer und Smokeliner dabei. Der Lidschatten fehlte, auf meine Reklamation keine Reaktion. War bestimmt nur ein Versehen, weil immer alles liebevoll verpackt ist. Schade, den Lidschatten hätte ich schon gerne gehabt
Der Puder ist in jeder Hinsicht supertoll.Allerdings geht mir viel verloren beim pudern des Gesichts, ich weiß nicht recht, wohin mit dem überschüssigen Rest Habt ihr eine Idee?Vielleicht stell ich mich bloß dumm an. Grüße, Ina
Sehr schnelle Abwicklung der Aufträge, Lieferung super schnell, Preis Leistungsverhältnis stimmt, sehr nette und kundenfreundliche Kontakte, immer wieder gerne. Ich bin schon sehr lange Jahre Kundin bei Makeupcoach.

Qualität und Service

Die bestellten Produkte, qualitativ hochwertig und stets liebevoll verpackt, erhalte ich jederzeit innerhalb weniger Tage. Ich bleibe treue Kundin.
Guter Service und liebevolle Zusammenstellung meiner Ware. Schnelle Lieferung. Vielen Dank dem ganzen Team
Die Produkte sind super schön und hochwertig, der Versand sehr schnell und die Pakete sind immer sehr liebevoll verpackt!
Sehr guter Kundenservice. Defekt gelieferte Ware wurde schnell und problemlos neu geliefert. Danke!
Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell versandt. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut.
Kaufen seit Jahren bei makeupcoach meine Kosmetik und war und bin immer noch sehr zufrieden
Hochwertige Produkte Schnelle Lieferung Super Service Hilfreiche und informative Videos
Einfach zum nachmachen
Qualität der Produkte ist immer top und die Lieferung erfolgt stets zuverlässig
Super Produkte, angemessener Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
D G
Dani G.
Berlin
Perfekte Abwicklung, wie immer! Herzlichen Dank dafür🤗
Tolle Produkte. Große Auswahl.Erstklassiger Shop.
Schnelle Lieferung von wirklich guten Produkten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops