makeupcoach.com
Bewertungen:

2.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.471 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Finde Makeupcoach toll!

Ich liebe Makeupcoach, weil es kein seelenloser Shop ist bzw. man von Michaela & Co. auf deren charmante Art und Weise noch persönlich beraten wird sowie super Makeup-Tipps und Kniffe erklärt bekommt. Und natürlich eine sehr gute Produktqualität erhält. Außerdem versucht man bei Makeupcoach, möglichst nachhaltig sowie in Deutschland produzieren zu lassen und einzukaufen. Werde auf jeden Fall weiter treue Kundin bleiben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Michaela ist “echt”

Michaela hat einfach tolle Produkte, von denen sie wirklich auch selber überzeugt ist. Dank Michaela habe ich wieder Spaß am Schminken - auch im fortgeschrittenen Alter.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
SCHNELLE Lieferung. Liebevoll verpackt. Das Zauberpuder ist ein Träumchen und funktioniert wie beschrieben. Zum zweiten Mal bestellt. Empfehlung Daumen hoch.
Bewertung melden
JI
Jeanette I.
Mannheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, gewohnt gute Produktqualität und einem Überraschungsgutschein, dafür vielen Dank. Habe heute gleich wieder bestellt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und tolle Qualität

Immer liebevoll verpackt, rasch nach Bestellung bei mir und hervorragende Qualität.Michaela und ihr Team wissen, was sie tun. Danke, daß es Euch gibt.
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Bacharach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier stimmt alles

Für meine Begriffe kann nichts besser gemacht werden. Alles bestens. Tolle Produkte, sehr, sehr liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung. DANKE
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Michaela und ihr Team sind super und kundenfreundlich. Auch wenn nicht immer alle Produkte zu mir passen....bin ich begeistert von Makeupcoach.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Anleituntolle Firma, tolle Produkte gsvideos finde ich sehr…

Die Anleitungsvideos finde ich sehr hilfreich. Die Ware ist liebevoll verpackt und von guter Qualität. Kaufe bei Makeup c. gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Tolle Produkte, durch. Videos auf YouTube und bei den einzelnen Produkten wird die Anwendung super toll erklärt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mac up Coach hat alles in die Wege geleitet, dass ich die Ware noch vor meinem Urlaub bekomme und ich kann es gut gebrauchen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind liebevoll in Organza Beutelchen verpackt. Da macht das auspacken noch mehr Spaß.
Bewertung melden
EM
Edith M.
Geilenkirchen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Summa sumarum...einfach nur perfekt :-)

Einfach nur perfekt! Fantastische Ware, lieber Kontakt, absolut empfehlenswert und immer wieder!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt, schneller Versand. Mamaco Lidschatten und Mamaco Lippenstifte sehr schön.
Bewertung melden
SH
Susanna H.
Frankfurt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Webauftritt - tolle Produkte

Toller Webauftritt. Sehr gute Produkte. Kontaktaufnahme/Bestellung und Lieferung problemlos.
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Wilhelmsfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besondere Kosmetik, superschnell geliefert. Immer mit persönlicher Aufmunterung versehen!!!
Bewertung melden
HF
Helga F.
Viersen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Eine falsche Lieferung wurde innerhalb von 2 Tagen kostenfrei korrigiert.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super liebevoll verpackt und qualitativ hochwertige Ware
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Dortmund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Bin schon seit Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte gefallen mir gut und ich schätze die Videoanleitung der Produkte
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Stifte , sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne "Danke "
Bewertung melden