makeupcoach.com
Bewertungen:

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.914 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2072)
(90)
(13)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, concealer zauberpuder weichzeichnercreme Top. Habe ich meinen Freundinnen empfohlen . Siehe Bild, bin 60.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach professionell

Sehr gute Qualität der Produkte, angemessene Preise, hervorragende Umsetzbarkeit der dazu gehörenden Video-Anleitungen. Rascher Versand, liebevolle Verpackung. Schnelle und kompetente Rückmeldung bei Fragen. Immer wieder neue Anregungen, immer wieder ein wohltuendes Beauty-Shopping-Erlebnis!
Bewertung melden
VS
Verena S.
Kasbach-Ohlenberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Werde wieder bestellen

Liebevoll verpackte Produkte in bester Qualität, viele kleine Aufmerksamkeiten. Preis/Leistung stimmt in jwdwm Fall, flotter Versand. Hätte der Newsletter-Gutschein noch funktioniert, wären es 5 Sterne PLUS
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Winsen Luhe
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug, da es im Video nicht gut zu erkennen war , dass der Concealer Pinsel doch recht groß ist. Ansonsten super schnelle Lieferung, auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Paket fand ich toll.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und promte Zusendung der Bestellung. Die Lidschatten, Stifte und Zauberpuder, ein Traum. Macht Spaß sich damit zu schminken . Sehr empfehlenswert. Ich verfolge alle Videos von Michaela.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte . Besonders der Zauberpuder begeistert mich ! Macht wunderbar ebenmäßige Haut. Ich benutze die Produkte sehr gern und ich bin überzeugt von der Qualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Nachdem meine Bestellung abgeschlossen war,kam meine Packetsendung sehr schnell und gut verpackt an. Bisher hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Produkte von der Augenkosmetik sehr.Bin nach wie vor ein Fan von der ganzen Palette über Brightliner oder Gelstifte oder Glitter u.s.w.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfaches Bestellverfahren.

Einfaches Bestellverfahren, übersichtlich alles erklärt ( Bild+ Schrift), persönliche Note bei der Verpackung. Schnell Zusendung, hochwertige Produkte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Vetsand der Ware. Das Paket kam vollständig und liebevoll verpackt an. Die Artikel sind alle wie beschrieben und ich vertrage sie sehr gut.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasant schnelle Lieferung. Ganz tolle Produkte. Ich liebe sie. Und wenn man nicht weiß wie man sie anwenden soll, einfach die Videos anschauen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Fabelhaft!

Sehr gute Qualität, gutes Preis Leistungsverhältnis, der beste Kundenservice, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte mit Anwendung durch Videos. Liebevolle Verpackung - Organzabeutelchen Schnelle Lieferung ….am Puls der Zeit- aktuelle Produkte
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe EINE Probe bestellt, jedoch ZWEI erhalten. So konnte ich das Produkt besser und ausführlicher für mich testen. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wirklich gut. Leider hat es aus irgend einem Grund nicht mit dem Gutscheincode für die erste Bestellung geklappt.
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Wiesbaden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Bin begeistert von dem Porcellan Pinsel und dem Rouge Just Fresh. Schneller Versand und ich schätze die liebevolle Verpackung sehr!
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Oldenburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Wieder - wie immer - sehr schnelle Lieferung. Die Produkte gefallen mir sehr gut und sie sind auch immer sehr liebevoll verpackt.
Bewertung melden
HW
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer: Super!

Bin seit Jahren zufriedene makeupcoach-Kundin. Qualitativ gute Produkte, gute Ideen und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe noch wenig Erfahrung. durch you tube (mamacobeauty) bin ich erst vor 2 Wochen auf dieses <<<<<<produkt gestoßen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert besonderdt von den Lipliner beste Freundin und das Zauberpuder . Kaufe ich auf jeden Fall wieder
Bewertung melden