Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video.
Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten.
DANKE!
Verpackung und Aufmachung sehr gut, liebevoll verpackt mit ermutigenden Sprüchen für die (wohl meist jüngeren) Kundinnen.
Die Lippenstiftfarbe Toffee sah jedoch anders aus als im Mamaco-Video, ganz ohne Glanzpartikel - wie dort gezeigt. Auch die 3 Lidschattenfarben ähneln sich sehr, sind leider kaum voneinander zu unterscheiden...
Ich habe mit meinen mittlerweile 67 Jahren wirklich alles durchprobiert an dekorativer Kosmetik und bezüglich Lidschatten gewinnt dieser Shop.
Jetzt brauche ich nur noch 3 davon, die ich in die magnetische Palette immer wieder nachkaufe. Sie sind richtig gut bezüglich Abgabe, Haltbarkeit und es dauert, bis sie leer sind.
Qualität lohnt sich immer, hier auf jeden Fall.
Michaela ist ein Profi und ihre Firma macht mich als Kundin sehr zufrieden, also bleibe ich auch.
Ich gehe auf die 60 zu und habe makeupcoach entdeckt in dem Moment, als ich beschloss, nicht meine Haare zu färben, sondern mein Gesicht.
Was mir gefällt: 1. Die Qualität der Produkte: erste Sahne 🥰; 2. das Marketing Konzept: hervorragende authentische Gebrauchsanleitungen für die Produkte (Videos auf YouTube: makeupcoach und Silverwoman); 3. das Preis-Leistungsverhältnis. Die Devise habe ich von meinem Sohn gelernt: Wer billig kauft, kauft dreimal… Seit ich mich mit makeupcoach beschenke, lasse ich jedemenge Drogerieprodukte glücklich links liegen - und spare dadurch so viel Geld, dass ich mir makeupcoach locker leisten kann und mag.
Was könnt ihr besser machen?
1.Schlupflider nicht als Makel sondern als Chance vermarkten!!!!
2. Nach dem Avon-Prinzip makeupcoach-Beraterinnen etablieren und ausbilden.
3. Ein Minimum-Set zusammenstellen: Zauberpuder, Auge&Braue, Lipluck 🍀
11.09.2023
Bei der ersten Bestellung wurde alles sehr Liebevoll verpackt ,war bei der zweiten Bestellung nicht mehr so.
Die Puderlidschatten sind nicht unbedingt von hoher Qualität, sie stauben extrem, sind am besten nur mit Finger oder Applikator zum Auftragen zudem halten sie auch nicht lange und können leicht fleckig werden was sicher nicht mit meiner Schminktechnik oder können zu tun hat, trage auch vorher das Zauberpuder auf. ich vertrage leider auch nicht die Lidschatten.
Allerdings das Zauberpuder ist eine Wucht, dass vertrage ich supergut, dies ist wirklich ein tolles Produkt, leider gab es bei der letzten Bestellung das Simsalabim Puder nicht das möchte ich auch noch ausprobieren.
Die Lippenstifte find ich ganz in Ordnung nur habe ich noch nicht die richtige Farbe gefunden.
Michaela , zeigt auf einfache Art wie kurz und schnell man sich Schminken kann und die feinen Tricks es zu vereinfachen. Auch die Erklärung ist super!! Im Handumdrehen ist ein Frisches Makeup gezaubert . Das Zauberpuder ist wirklich super!!! :-) Vielen Dank.
Ich selbst vertrage leider die Glitzer Produkte am Auge nicht.
Schade , dass ich bei den Smokeliner , 3 für 2 Einer Set, nicht 3x Grau bestellen kann, um das Sparangebot nutzen zu können. Mein Wunsch, könnte das so umgestellt werden, das man die Möglichkeit das Spar Set zu bekommen. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß Barbara Walach
26.08.2023
Die zügig gelieferten Produkte haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Ich bin begeistert!
Der Zauberpuder lässt meine Oberlippenfalten fast nahezu verschwinden.
‚Hämsterbäckli weg‘ hat mir ein Kompliment meiner Nachbarin eingebracht - ‚Haben sie abgenommen?‘
Und ‚Peek-A-Boo (Mainstream) ist mein Favorit! In der Kombination mit dem Zauberpuder setzt sich nicht ab und es hält den ganzen Tag. Perfekt dazu sind die angebotenen Pinsel.
Vielleicht sollte man noch mehr betonenden wie ergiebig die Produkte sind.
04.09.2023
Makeupcoach verzaubert und macht glücklich!
Zauberhafte, sehr hilfreiche und super Produkte (Concealer, Pinsel, Glitzer, Glitzer ⭐️, Lippenstifte, Lidschatten, Gel-Eyeliner, Brightliner, Rouge). Michaela weiß zum Glück, was Frauen hübsch aussehen lässt.
Kann ich nur empfehlen!
Preis-/Leistung absolut 👍!
Ich liebe makeupcoach schon über 3 Jahre und bestelle immer wieder sehr gerne. Es gibit jeden Monat neue tolle Angebote, die Produkte sind sowieso klasse, jede Bestellung wird sehr liebevoll verpackt und die Sendung ist innerhalb 1-3 Tagen bei mir :-). Kann ich absolut empfehlen, vor allem die Smokeliner, oder die Brightliner, oder den Zauberpuder oder vielleicht doch das große Kino und und und
Zauberlich
Make Up Coch Michaela, hat mit viel Herzblut und Kreativität etwas ganz besonderes ins Leben gezaubert. Ihr offene und ehrliche Art macht sie nicht nur in ihren Videos unschlagbar, sondern merkt man auch an ihrem ganzen Business. Alle sind immer bemüht, einem fast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Make Up Coach verschönert mich und mein Leben. Danke für euer Wirken
Eure Katrin
Die Produkte sind einmalig:
Farbe, Konsistenz, Haltbarkeit gerade bei den Lippenstiften
die Auswahl bei den Lidschatten und Abdeckcremes
die Demostrations Videos sind einfach klasse, sie nehmen einem die Angst die Produkte nicht korrekt anzuwenden, und/oder geben Tipps, wenn man nicht mehr so ganz die Jüngste ist und trotzdem hübsch aussehen möchte... ich bin begeistert...
Makeupcoach hat mir von Anfang an gefallen. Meine Bestellungen wurden schnell erledigt und ich konnte schon nach wenigen Tagen die Produkte in den Händen halten. Die Produktauswahl ist groß und alle Produkge die ich bisher bestellt habe sind Top. Ich werde weiter bei makeupcoach bestellen und kann makeupcoach auch nur empfehlen.
Hochwertige, tierleidfrei in Deutschland hergestellte Produkte
Die Produkte sind einmalig gut, mit Fachverstand und besonderem Blick auf reifere KundInnen entwickelt, tierleidfrei und m.W. in Deutschland produziert. Auch die informativen Produktvideos, sowohl direkt unter den Produkten verlinkt, als auch in einem eigenen Youtube-Kanal, machen das Einkaufen zum Vergnügen.
05.09.2023
Rundum zufrieden!!! :-)
Herzlichen Dank für die echt guten Spruch-Kleber, die sind wie die bestellten Produkte auch super.
Schade, dass Sie nicht direkt in die Schweiz liefern, denn wenn man über MeinEinkauf bestellt, wird es bei mehr als drei verschieden Produkten sehr teuer :-(
Vielen Dank für die prompte Nachlieferung eines fehlenden Teils. Kann ja mal passieren, dass das Päckchen die falschenTeile enthält…und wurde sofort und ohne „Gedöns“ auf den Weg gebracht. Das finde ich toll….und bestelle auch gerne wieder.
07.09.2023
Sehr gute gleichbleibende Qualität!
Schnellste Lieferung ever!
Liebevolle Verpackung (einwenig Zuviel Makeupcouchinitialiendruck).
(Noch mehr Nachhaltigkeit)
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Sache!
Nachdem ich mir viele Videos angesehen hatte, habe ich den Test gemacht. Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Immer gerne wieder.
Makeupcoach für die reifere Haut! Schritt für Schritt wir gezeigt wie man die
Produkte anwendet.
Viele Tipps und Tricks. Und die Produkte in Michaela`s Online Shop sind
TOP !
Wie immer sehr schneller Versand. Gut und sicher verpackt. Ich bin von der Qualität der Produkte überzeugt und nutze inzwischen ausschließlich die Produkte von Makeupchoach.
30.08.2023
Top Produkte zu einem angemessenen Preis, schneller Versand und hilfreiche Erklärvideos: was kann Frau sich mehr wünschen! Herzlichen Dank an das Team um Michaela Conrads 🤩
Schneller Versand und auch eine liebevolle Verpackung samt Inhalt. Das gibt mir als Kunden ein persönliches und wertgeschätztes Gefühl. Vielen Dank dafür!
30.08.2023
perfekt!! - superschöne Ware - schneller Versand und Erhalt - kleine Überraschungen im Päckchen dabei - liebevoll verpackt - macht einfach total Freude!!