makeupcoach.com
Bewertungen:

2.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.168 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
makeupcoach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle, absolut empfehlenswerte Produkte, dazu eine prima Hilfestellung per Video. Ich schminke mich seit meinem 14 Lebensjahr, jetzt bin ich 52 Jahre jung und habe noch nirgends so tolle Tipps erhalten, die sich auch 1:1 umsetzen lassen. Ich fühle mich rundherum wohl, möchte auf die schönen Glitzerstifte und die wundervollen anderen Produkte (Lidschatten, Lippenstifte, Concealer, Ratzfatz…) nicht mehr verzichten. DANKE!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas enttäuscht, da einer der zwei Smoke Liner/ Gel Liner mit der Kappe vorne so extrem dicht verschloss war, dass die Kappe nur mit Gewalt abgezogen werden konnte. Dadurch ist schon mal die Spitze des Liners abgebrochen. Ein erstes Anspitzen dieses neuen Produktes war scheinbar gleich zu viel, so dass auch diese Spitze abfiel. Da blieb für 9,90€ nicht mehr viel übrig. Das war eine Fehlinvestition. Der andere mitbestellte Liner war dagegen top und auch vom Effekt her ( mit etwas Übung) prima.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für makeupcoach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2050)
(84)
(13)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Deine Produkte haben meine Schminkwelt auf den Kopf gestellt.

Ich habe eine bestimmte Produktpalette, die ich seit Jahren benütze. Mit Erfolg, wie ich meine. Ohne Zauberpuder könnte ich nicht leben. 😆 Musste letztes Jahr im Urlaub mal einen anderen kaufen, weil ich den "echten" zuhause vergessen hatte. Es war ein Graus! Sehr hilfreich fand ich am Anfang auch die lehrreichen Videos zur Erklärung der Produkte. Ich liebe die Schlupfi-Palette, den Augenbrauenfiller, die Rosenholz-Lippenstifte, just fresh und einiges mehr. Die Pinsel habe ich alle in lang und kurz. Liebe Grüße und Danke auch für den schnellen Versand und die liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne :)

Erstmal gleich vorweg: "DANKE" an das ganze Team von makeupcoach! Jedesmal, wenn ein Päckchen von euch bei mir ankommt, ist meine Freude darüber ein wenig so, als würde ich ein Osternesterl finden... ❤️ Ich bin seit Jahren Kundin (aus Österreich) und kann diese herzliche "Firma" wärmstens empfehlen - tolle Produkte, liebevoll verpackt, immer bemüht (...) - zur besten KundInnen_Zufriedenheit. Eine Lieferung nach Österreich dauert zwar ein wenig länger, doch es lohnt sich in jedem Fall... und Vorfreude ist ohnehin die schönste Freude :)
Bewertung melden
MW
Monika W.
Lampetheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Brightliner Farbe beigegrüngrau

Mit dem Brightliner bin ich nicht ganz zufrieden. Ich habe den Eindruck, dass nur wenig Farbe abgegeben wird, anders als auf den Videos gezeigt. Mit den Nachfülllidschatten bin ich sehr zufrieden, die Farbe MSB ist sehr vielseitig einsetzbar. Die magnetische Lidschattenpalette ist sehr edel in Silber gestaltet. Alles wurde sehr schön in Organzabeutelchen verpackt geliefert. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist schnell. Alles ist liebevoll verpackt und man bekommt schöne Karten dazu. Produkte sind toll. Bestelle dort sehr gerne.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Makeupcoach... einfach nur top 👍

Ich bin total begeistert von Makeupcoach. Die Qualität ist richtig gut und es gibt so tolle Produkte. Der Shop ist super übersichtlich aufgebaut und hier findet man immer etwas tolles. Die Ware wird super liebevoll verpackt und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Ich werde mit Sicherheit weiter da bestellen und kann Makeupcoach uneingeschränkt weiter empfehlen. 👍
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben eine tolle Qualität. Lieferung war super schnell, obwohl sie von Deutschland bis nach Österreich verschickt wurden. Die Artikel waren besonders liebevoll verpackt und kleine Aufmerksamkeiten, Proben und liebe Spruchkärtchen waren mit eingepackt. Habe mich beim Auspacken und probieren sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
CW
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr guter Kauf!!

Das Bestellen ist unkompliziert, die Ware wird so schnell wie möglich geliefert und die Qualität ist nach wie vor sehr gut. Und was besonders anzumerken ist, ist das liebevolle Verpacken der bestellten Teile. Ich kaufe immer wieder gerne bei makeupcoach und kann einen Kauf nur empfehlen!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten rundum zufrieden. Super Qualität und einfache Anwendung. Habe inzwischen fast alles auf MC umgestellt. Sehr gut sind auch die Videos. Ich würde mir aber tatsächlich noch ein graugaariges Model wünschen.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zauberpuder ist eine wahre Bereicherung für meine Haut. Die T-Zone bleibt dadurch viel länger matt, Poren erscheinen sofort viel kleiner, bin total begeistert. Und dankeschön dafür, das alles so liebevoll verpackt wurde.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert vom Zauberpuder und den Smokeliners. Jetzt taste ich mich an Ratzfatz heran. Wenn es schnell gehen soll ideal. Die unterstützenden Videos geben Anregungen und neue Ideen. Danke
Bewertung melden
AB
Annette B.
Friedberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze das Zauberpuder und den Concelear seit etlichen Jahren. Michaelas Tipps sind wunderbar erklärt und unkompliziert. Und die Lieferung war, wie immer, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher haben mir alle bestellten Artikel besten gefallen. Ihre Videos zur Schminkanleitung sind toll. Danke! Werde Sie weiterempfehlen und Ihre Produkte auch verschenken.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ungekünstelt

Die Filme von Michaela über die Verwendung ihrer Produkte sind klasse! Sie erklärt völlig ungekünstelt, als wäre sie die beste Freundin. Einfach erfrischend normal. :)
Bewertung melden
CD
Conny D.
Gleichen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Shop ist gut aufgebaut, Bestellsystem funktioniert wie es soll, Ware wird schnell versandt. Das Produkt ( Zauberpuder) hat seit Jahren die immer perfekte Qualität.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder begeistert

Durch die Videoanleitungen habe ich endlich gelernt mich zu schminken. Vielen Dank an Michaela und ihr Team. Die Produkte sind hochwertig und dennoch nicht zu teuer👏
Bewertung melden
RB
Regina B.
Viernheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Marke

Produkte weitgehend toll. Besonders ist auch die liebevolle Verpackung zu erwähnen. Preise angemessen. Dazu die vielen Videos mit Tipps. Vielen Dank
Bewertung melden
ND
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super Produkte und soo liebevoll eingepackt. Vielen Dank für den gute Kundenservice und immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Erklärung von Michaela. Brightliner und Smokeliner lassen sich super auftragen. Bin sehr zufrieden mit den Produkten
Bewertung melden
SL
S. L.
Hamburg
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und Beratung. Die Ware wird liebevoll verpackt und schnell verschickt. Bestelle dort immer wieder.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt morgen da so macht Einkaufen Spass und die Produkte sind wirklich gut und nicht zu teuer
Bewertung melden