Bei Michaela gibt es nur Ware in Deutschland hergestellt!!!
Super Preis/Leistungsverhältnis ‼️
Kompetente Beratung und Anwendungshilfen
Besser geht es nicht
UND ‼️Michaela testet alles erst selbst auf Wirkung und gibt auch negative Ergebnisse bekannt!
Bester Kosmetik-Handel for ever
Am 02.02.2022 angekündigt, das Sendungsnummer an DHL abgegeben wurde. Meine Nachfrage am 05.02.2022, wurde dahingehend beantwortet, es die Bestellung würde nun versandt. Erhalten am 09.02.2022. Kommunikationswege leider unzureichend.
Die Produkte sind super, ich bin sehr zufrieden.
Die Videos sind Spitze, es wird immer alles sehr gut erklärt.
Die Ware wird mit sehr viel liebe verpackt!
Ich kaufe sehr gerne dort ein.
Ich finde die kleinen Goodies immer sehr spannend und Interessant Der lässt sich nicht gerne zusätzlich beschränken
Mir ist immer wichtig natürliche Akzente zu setzen wenn das Gesicht matt ist und etwas ruhig und die Augen betont aber natürlich finde ich für meinen Typ ich bin 65 es passend natürlich habe ich auch Tage wo es nicht so rund läuft aber wenn ich mein Geschirr Sicht Matcha Puder und etwas ruhig und etwas die Lippen betonen Dann fühle ich mich wohl
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Sehr persönlich, ich habe mich gefreut.
Ich benötige die Postkarten nicht, ist sehr nett gemeint. Landen bei mir im Papiermüll.
Das finde ich schade.
Alles Tip Top gelaufen. Etwas Wartezeit da im Sommer bei zu großer Hitze nicht versendet wird was ich persönlich befürworte. Immer liebevoll verpackt. Bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Importierte Bewertungen: