zeitmaschinen-shop.de- Logo - Bewertungen

zeitmaschinen-shop.de
Bewertungen:

1.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.904 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen kommen schnell und vollständig an. Die Qualität der Ware ist einwandfrei. Besonders hervorheben möchte ich die absolut professionelle und faire Abwicklung wenn es um Nachbestellungen geht, die noch mit ins Paket sollen oder die bequeme Abwicklung von Rückerstattungen des Batteriepfands. Das Team ist schnell, freundlich und absolut korrekt ( Danke an Mitarbeiterin Viola!=). Ich bin gerne Kunde dort und kann den Shop sehr empfehlen!
JS

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag Herr Wscibski, alle drei sind billigster Schrott. Nur wenn ich mit aufgesteckten Kabelschuhen ziehe, wird der Stromkreis geschlossen. Wie soll ich so etwas verbauen? Davon abgesehen habe ich eine sehr ausführliche Fehlersuche betrieben, da ich nicht davon ausging, dass neue Bremslichtschalter defekt sind. Es ist aber so. Sämtliche Pinne sind von der billigsten Art und Weise. Mit freundlichen Grüßen Arndt Meeßmann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeitmaschinen-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(5)
(7)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Es muss passgenauer sein ....ich musste…

Es muss passgenauer sein ....ich musste nacharbeiten
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Wettringen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
Arne V.
Patzig
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile passen schlecht
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Qualität Bremslichtschalter MZ TS 250

Guten Tag Herr Wscibski, alle drei sind billigster Schrott. Nur wenn ich mit aufgesteckten Kabelschuhen ziehe, wird der Stromkreis geschlossen. Wie soll ich so etwas verbauen? Davon abgesehen habe ich eine sehr ausführliche Fehlersuche betrieben, da ich nicht davon ausging, dass neue Bremslichtschalter defekt sind. Es ist aber so. Sämtliche Pinne sind von der billigsten Art und Weise. Mit freundlichen Grüßen Arndt Meeßmann
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunde trägt Rückversand, Produkt mit Einlagerungen im Chrom

Schade das der Kunde den Rückversand tragen muss. Das Produkt hatte Einlagerungen in der Chromlegierung, der Karton wurde wahrscheinlich schon in dem Zustand verpackt, wie er ankam. Denn der Karton von DHL war unbeschädigt.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erhaltene Ware ist top und Versand verlief auch wunderbar, allerdings lässt die Kommunikation etwas zu wünschen übrig. Antwort bekommt man meist erst nach einigen Tagen (oder gar nicht), da ist noch Luft nach oben.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut schlechte Versand arbeit

Ich habe mir vor 2 Wochen einen Artikel bestellt, der nun mehr bis heute immer noch nicht annähernd bei mir angekommen ist . Sowas finde ich einfach nur schlecht und ultra frech.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice mangelhaft

Es gab keine personalisierte bzw. konkrete Rückmeldung auf eine Reklamation (ein Teil mit sichtbarer Beschädigung wurde geliefert = kein Transportschaden).
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung haben problemlos geklappt. Ein Artikel aus der Bestellung hat leider nicht die angegebenen Maße. Sonst alles i.O.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht zu empfehlen!

Lieferzeit ok. Mangelhafte Ware direkt kaputt gegangen. Auf Anfrage keinerlei Antwort vom Verkäufer
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich soll für eine Reklamation den Rückversand selbst zahlen. Nie Mals.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf E-Mails antworten wäre schön. Keinerlei Informationen auf der Seite zwecks Retouren.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam erst nach 10 Tagen an
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktiv passt nicht perfekt...
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellung hat 10 Tage gebraucht
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war gerade noch ok
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden