Die Bewertungen für zeitmaschinen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung der bestellten Waren. Die meisten empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als herausragend. Viele heben die konstante und hohe Qualität der gelieferten Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird die große Auswahl an Ersatzteilen und die Verfügbarkeit spezieller Produkte geschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop ist unkompliziert, freundlich und zuverlässig. Auch die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird als einfach, reibungslos und kundenfreundlich empfunden.
Bewertungen für zeitmaschinen-shop.de
Rundum vom feinsten 👍👍
Die Ware ist immer vom feinsten!!! Alles sehr gut verpackt und genau wie beschrieben!! Der Service ist auch beispiellos, falls doch mal was nicht so richtig passt. Kann passieren, wir sind alle nur Menschen...😜 Letztendlich passt alles zusammen. Angebot, Qualität und der Preis sind nicht zu überbieten!!! Also ich von den Team Zeitmaschinen-Shop sehr positiv überrascht!!!! Nur zu empfehlen!! 👍👍👍👍
Super Kundenservice
Ich bin absolut begeistert vom Zeitmaschinen-Shop! Die Auswahl ist fantastisch, die Lieferung war super schnell und alles kam perfekt verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – hier wird Service wirklich noch großgeschrieben!
Ein besonderer Dank geht an Christian, der sich unglaublich freundlich, kompetent und geduldig um mein Anliegen gekümmert hat. So eine persönliche Betreuung findet man heute nur noch selten.
Ich kann den Zeitmaschinen-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles!
Ausgezeichneter Service und zuverlässige Lieferung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und bereits mehrfach bestellt. Die Bestellungen kamen stets zuverlässig an. Einmal wurde versehentlich ein Artikel in der Lieferung vergessen – nach meinem Anruf wurde sich sofort, äußerst freundlich und unkompliziert darum gekümmert. Die fehlende Ware wurde noch am selben Tag verschickt und war bereits am nächsten Tag bei mir. Dieser schnelle und zuvorkommende Service hat mich wirklich überzeugt. Vielen Dank dafür!
großes Angebot und gute Preise,
Die Navigation im Shop führt manchmal in eine Sackgasse, man findet die Teile dann nur über die Suchefunktion...
z.B. Startseite-->Ersatzteile für SimsonS51, S50, S70-->Telegabeln, Federbein
wenn man dann auf eines der beiden Bilder klickt gehts nicht weiter...
Hallo 👋 Also... Der Shop und seine Mitarbeiter sind absolute Spitze 👍👍👍 Sehr guter Kundenservice (falls man ihn mal braucht) , die angebotenen Artikel sind auch fast original und masshaltig. Sehr guter Zulieferer !!! Da wird SERVICE noch groß geschrieben 👍👍 Die Ware ist spitzenmäßig verpackt und somit kommt sie auch unversehrt an. Ein großes Lob und Dankeschön vom Andi aus Eisenberg. Weiter so Jungs!!!
Toller Shop mit einem vielseitigen und hochwertigen Angebot das zudem auch sehr preiswert ist.Die persönliche Beratung und die Hilfe bei eventuellen Problemen (Fehlbestellung) finde ich auch sehr gut.
Danke hierfür möchte ich mich nochmals beim Shopbetreiber bedanken.
Herzlichst Sucher
Ich habe schon öfters beim Zeitmaschinen - Shop bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Team. Super schneller Versand und sehr netten Kundenservice. Ich kann Sie mit vollster Zufriedenheit weter empfehlen.
Super Kauferlebnis
Super Ware, Faire Preise und schnelle Lieferung, das trifft es am besten hier als Bewertung zu hinterlassen.
Ich habe mir Teile für einen individuellen Gaszug für meine Suzuki DR650 bestellt da es hier nix passendes von der Stange gibt.
Austausch konnte nicht erfolgen da Original defekt
Lieferung konnte nicht erfolgen, da nur im Austausch gegen Original möglich. Das Original war aber defekt und konnte nicht aufgearbeitet werden. Super schnelle Rückerstattung des Kaufpreises.
Es gibt viele Shops, die Simson-Teile verkaufen. Mir hat der Webauftritt besonders gefallen. Man kann sogar einen kompetenten Mitarbeiter telefonisch erreichen. Außerdem wurde mir der Kauf auf Rechnung angeboten. Der Versand erfolgte super schnell. So muss das sein. Danke!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles war in Ordnung und hat gepasst.
Nur die Verpackung hätte man anders lösen können. Der große Karton war ziemlich unhandlich.
Top Shop und schnelle Lieferung
Ich bin zwar kein Simson oder Mz Fahrer aber ein Heinkel Fahrer.
Ich kann nur sagen Batterien Top im Heinkel. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
sehr gut
So, wie es immer sein sollte...
Super das auch eine Bemaßung dabei war...
Hatte schon 2x falsche Ware von anderen Anbietern erhalten.Trotz richtiger Typenbezeichnung und Fahrgestellnummer
Bestellung und Kommunikation sind wirklich toll. Ich hatte eine Nachricht hinterlassen und wurde umgehend zurück gerufen.
Der für die MZ TS 250 gelieferte preiswerte Vergaser ist passgenau und funktioniert sofort nach Einbau. Es war nur die Justierung der Leerlaufdrehzahl nötig.
Preis/Leistung top!
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
Ich brauchte für meine CS 50 einen neuen Blinkgeber und habe hier zwei zum Preis von einem bei einem anderen Anbieter bekommen. Exakt derselbe Artikel. Top😊
Klare Empfehlung
Ich habe schon mehrfach bei diesem Shop bestellt und bin jedes Mal absolut zufrieden gewesen. Die Auswahl an Ersatzteilen für meine Simson ist riesig – egal ob originalgetreu oder Tuning-Teile, hier findet man eigentlich alles.
Die Qualität der Teile ist durchweg gut, die Preise sind fair, und der Versand erfolgt immer schnell und zuverlässig. Besonders gefällt mir auch der freundliche Kundenservice, der bei Fragen kompetent weiterhilft.
Ein Muss für jeden, der seine Simson am Laufen halten oder verbessern will. Klare Empfehlung!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, vollständige und richtige Lieferung und gute Qualität!
Passt alles sehr gut.
Wie immer im Shop alles was gesucht wurde zu fairen Preisen verfügbar und super schnell
geliefert. Deshalb jederzeit gerne wieder.
Große Auswahl der Produkte, günstige Preise, mögliche Vorkassenzahlung (kein Klarna ect.), schnelle Lieferung, gute Qualität