kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 14.296Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.04.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.04.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung 
Relevanz
(77)
(20)
(88)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Keine Kreditkarte und kein Klarna akzeptiert , nur Soforttüberweisung, obwohl alles angeboten wird
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2023
Guten Tag, das entscheiden nicht wir, ob eine Zahlung auf Rechnung möglich ist, das entscheidet der Zahlungsdienstleister Klarna. Und warum Sie mit Kreditkarte nicht zahlen konnten, liegt auch nicht in unseren Händen, da müssen Sie bei Ihrer Bank nachfragen, wir akzeptieren Visa oder Mastercard. Und uns als Shop dafür schlecht zu bewerten, finden wir sehr schade.
 Verifizierte Bewertung
15.02.2023
Die Auswahl war doch sehr dürftig. Ich hätte gerne noch mehr unter 100 € ausgewählt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
Wieso soll ich eine Bewertung abgeben bevor ich die Ware gesehen habe. Schöne Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2023
 
Mir hat gefallen,dass die Kommunikation gut lief,aber die Ware war so lala.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Der Aufbau war ok aber der Lack hatte an einigen Stellen kleine Schäden.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir eine Reklamation aufnehmen können. Entweder telefonisch oder auch gerne per Mail an: kundenservice@kauf-unique.de Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Ging ja schnell, aber qualitativ haben wir mehr erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
Zwei mal bestellt zwei mal b Ware bekommen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.03.2023
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir verkaufen keine B-Ware. Wir haben auch gesehen, dass Sie mittlerweile storniert haben.
 Verifizierte Bewertung
12.02.2023
Leider kann man als Firma nicht bestellen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2023
Guten Tag, tut uns leid, aber wir bieten kein B to B an, dass kann jede Firma selbst entscheiden. Wir finden es schade, dass Sie uns deswegen schlecht bewerten.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
 
Leider ist eine Ecke vom Glas defekt
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2023
Guten Tag, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, dann werden wir gemeinsam eine Lösung finden. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
Wahre defekt.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, allerdings kann auf dem Transportweg immer etwas beschädigt ankommen, da ist kein Shop davor geschützt. Wir haben auch schon eine Lösung gefunden, indem wir Ihnen die Ware nachliefern.
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.03.2023
Guten Tag, leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen? Sie haben am 19.02.2023 mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen bestellt und wurden ordnungsgemäß am 22.02.2023 beliefert.
 Verifizierte Bewertung
23.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware beschädigt angekommen ist, wir können uns dafür nur entschuldigen. Wir werden die Erstattung ohne Abholung der Ware in die Wege leiten.
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
03.02.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass es ein Problem bei Ihrer Bestellung gibt. Wir haben bereits eine Reklamation vorliegen, die bearbeitet wird. Unsere Kollegen werden schnellstmöglich, mit einer Lösung auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
03.02.2023
Guten Tag, schade, dass Sie uns nur einen Stern geben, denn wir können sehen, dass Sie in Kürze beliefert werden und noch keinen persönlichen Kontakt zu uns hatten. Wir können die Bewertung leider nicht nachvollziehen, rufen Sie gerne an, falls es ein Problem gibt.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Die Produkte haben an sich eine ordentliche Qualität. Leider sind alle Metallteile mit einer Schutzfolie beklebt. Das ist zwar gut gemeint, aber allein bei dem Gartenschrank hat es etwa 6 Stunden gedauert diese viel zu dünne Folie in kleinsten Teilen abzupulen (bei den Aufbewahrungsboxen etwa 3,5 Stunden je Schrank). Wir sprechen hier aber nicht vom Aufbau, nur vom entfernen der Verpackung! Die Folie ist viel zu dünn und zu fest verklebt. Ganz zu schwiegen von dem Plastikmüll der dabei anfällt. Der Preis ist zwar gut, das Produkt aber nur geeignet wenn man sonst im Leben nichts zu tun hat. Ich glaube nicht, daß irgendein Produktmanager einmal einen dieser Schränke oder Aufbewahrungskästen angesehen oder zusammengebaut hat.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.01.2023
Guten Tag, tut uns sehr leid. Sie können sich gerne mit dem Problem an unseren Kundenservice wenden.