vente-unique.de

20.588 Bewertungen insgesamt

Gut

20.588 Bewertungen seit 14.01.2011

Zertifiziert seit: 17.06.2011
vente-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen. Besonders hervorgehoben werden zudem das freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Verhalten des Kundenservices sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Nutzer schätzen die große Produktauswahl und die Möglichkeit, individuelle Varianten zu finden. Auch der einfache Aufbau der Möbel und die übersichtliche, benutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops werden positiv erwähnt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Kommunikation oder dem Verhalten der Spedition. Einzelne Nutzer berichten von Mängeln wie Kratzern oder Materialproblemen an den Produkten. Bei Reklamationen oder fehlenden Antworten stößt der Kundenservice auf deutliche Kritik. Das ansonsten gelobte Preis-Leistungs-Verhältnis wird mitunter durch hohe Versand- oder Zusatzkosten getrübt. Der Aufbau wird zwar oft als einfach beschrieben, doch gibt es auch wiederholt Beschwerden über komplizierte oder fehlerhafte Anleitungen. Zudem wird vereinzelt Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen geäußert.

Erfahrungenvente-unique.de

M S
Manfred S.
Der gesamte Kaufvorgang ist absolut positiv einzuschätzen. Vom Kauf im Internet bis zur Auslieferung vergingen gerade einmal 8 Tage. Die Qualität des Möbelstückes ist mit sehr gut zu bewerten. Hoffen wir, dass es in Zukunft auch so bleibt. Der Preis ist recht günstig. Als einzigen Kritikpunkt möchte wir erwähnen, dass die Sendungsnachverfolgung seitens der Transportfirma recht lückenhaft bzw. gar nicht vorhanden war. Der freundliche Fahrer hat ca. 10 Minuten vor Eintreffen angerufen. Zum Glück waren wir zu Hause. Daran muss unbedingt gearbeitet werden. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und werden sehr gern wieder bei Ihnen etwas bestellen. Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg für Ihre Firma.
M G
Mona G.

Schöne Möbel, sehr empfehlenswert

Ich bin rundum zufrieden. Nach Aufgabe der Bestellung wurde ich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten, was die nächsten Schritte sind. Es gab eine detaillierte Schilderung, worauf ich bei der Lieferung achten muss. Die Lieferung war schnell und problemlos. Die Möbel (2Sitzer und 2 Sessel von Caserta in Terracotta) haben sofort in allem überzeugt. Beim ersten Sichtkontakt wusste ich, es war die richtige Entscheidung. Gute Verarbeitung des Stoffes, sehr schönes Material, bequeme Möbel. Preis-Leistungs-Verhältnis ist m.E. eindeutig erfüllt. Den Kundenservice habe ich mit 5 Punkten bewertet, hatte aber eigentlich keinen persönlichen Kontakt, weil alles super lief.
Die recamire ist okay. Die Lieferung war keinesfalls okay.Die Lieferanten der Spedition sollten bis 16 Uhr 30 am genannten Tag eintreffen. Sie kamen 20 Uhr 30 an. Ist schon eine Frechheit.Dann waren Sie erstaunt das sie das Teil aufbauen sollten. Um den Monteuren dies zu erklären war sehr schwierig,denn sie sprachen sehr schlecht deutsch. So etwas dürfte nicht vorkommen. Vielleicht muß ich bei einer anderen Firma einkaufen die einen anderen Lieferanten hat.

Gute Firma mit eleganter Ware

Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Rodriguez. Schnelle Lieferung, durch Logistik leider vertauscht (Sofa statt Badewanne). Ersatz schon nach 3 Tagen, diesmal richtig. Muffelige und unkooperative Lieferanten. Fragenzettel bzgl. Lieferung konnte dadurch nicht ausgefüllt werden. Ware wurde nicht bis in die Wohnung geliefert weil zu groß. 8 Euro trotzdem berechnet.
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Unternehmen. Das Produkt hat eine hohe Qualität und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach meiner Bestellung erhielt ich ein Paket, in dem zwei Teile beschädigt waren. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, und sie waren äußerst kooperativ. Sie haben mir umgehend ein neues Ersatzteil geschickt und das beschädigte Teil zurückgenommen. Das Produkt gefällt mir sehr gut, und die Farben sind wirklich schön und besonders. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Schrank mangelhaft, Reklamationsabwicklung eine Katastrophe

Ich kann leider weder den Schrank noch meine Erfahrung mit Vente-Unique empfehlen. Zum Schrank selbst: Bereits die Aufbauanleitung ist eine Katastrophe. An mehreren Stellen ist überhaupt nicht eindeutig ersichtlich, wie die einzelnen Teile zusammengehören. Der Aufbau wird dadurch teilweise zum reinen Ratespiel. Auch nach dem Aufbau war die Freude nicht gerade groß: Die Schiebetüren rutschen ständig aus der Führung und lassen sich nur schlecht verschieben. Bei bereits leichtem Wind hört man das Wackeln und Klappern der Türen deutlich. Dazu kamen bei meinem Schrank mehrere Kratzer und Beschädigungen. Für einen Schrank, der als Garten-Aufbewahrungsschrank verkauft wird, ist das für mich keine akzeptable Qualität. Noch enttäuschender war allerdings die Reklamationsabwicklung durch Vente-Unique. Die Reklamation zog sich über Wochen. Antworten kamen teilweise erst nach langer Wartezeit. Eine Abholung wurde telefonisch zugesichert, erfolgte dann aber nicht. Danach musste ich wiederholt den Kundenservice kontaktieren und wurde immer wieder vertröstet. Besonders ärgerlich: Mir wurde zwischenzeitlich mitgeteilt, dass die Abholung bereits in Auftrag gegeben worden sei. Trotzdem passierte weiterhin nichts. Später erhielt ich sogar eine Nachricht, in der mir mitgeteilt wurde, dass man auf meine Rückmeldung warte – obwohl ich seit Wochen auf die Abholung wartete und von meiner Seite längst alles Erforderliche mitgeteilt worden war. Man fühlt sich als Kunde irgendwann schlicht nicht mehr ernst genommen und ziemlich veralbert. Nach einer gefühlten Ewigkeit wurde der Schrank dann tatsächlich endlich abgeholt. Das einzig Positive an der gesamten Geschichte: Die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte nach der Abholung erfreulicherweise wirklich sehr schnell. Unterm Strich bleibt für mich aber: mangelhafte bzw. enttäuschende Produktqualität und eine ausgesprochen frustrierende Reklamationsabwicklung. Ich würde hier aufgrund meiner Erfahrung nicht noch einmal bestellen.
Bestellung und Liefererung waren gut, soweit alles in Ordnung. Gerne hätten wir auch noch den Aufbauservice in Anspruch genommen. Leider war dieser unverhältnismässig teuer. Nach dem Eigenaufbau ahnen wir den Grund. Mit weitem Abstand die schlechteste Anleitung, die uns untergekommen ist. Zu dritt und trotz genügend Erfahrung haben wir mehr als einen Tag benögt. Die angegeben drei Stunden sind absolut unrealistisch.
Es war alles total super. Frau Rodriguez hat mir geholfen ein tolles Bett mit einem Liferservice zu gestalten, der für uns als Familie flexibel genug ist um das Bett entgegen zu nehmen. Das schaffen andere Firmen selten und durch den Rabatt war eine Lieferung bis in das Zimmer meiner Tochter auch gerne drin. Vielen Dank
U G
Uta G.

neue Couch... super zum Relaxen... ich bin begeistert...!

Ich habe meine Couch Ende März schon bestellt, auf Wunsch aber erst Anfang Mai geliefert bekommen... Ich bin von meiner neuen Couch total begeistert... sie ist sehr schön... genau wie ich es mir vorgestellt habe... passt super gut in mein Wohnzimmer... die Größe, die Farbe und auch das Material gefällt mir sehr gut... sie ist sehr stabil - viel besser als meine vorherige Couch (von einem deutschen Möbelhaus), die auch noch wesentlich teurer gewesen ist... Ich hatte mit Anlieferung an den gewünschten Aufstellungsort (im Wohnzimmer) einschließlich Montage bestellt... dies macht natürlich einen Mehrpreis aus, aber ich hätte die 2 großen Teile nicht schleppen wollen und die zwei Männer haben das super gut und schnell erledigt... - also für mich war es sinnvoll, diese zusätzliche Option zu buchen... ... einziger "Mangel" ... die Couch kam natürlich verschweißt und verpackt... nach dem Auspacken roch es erst mal sehr nach "Chemie"... da die Couch aber direkt an meiner Balkontür steht und es zeitnah auch warmes Wetter zu erwarten ist, werde ich die Balkontür möglichst immer auflassen, wenn das Wetter mitspielt, so dass ich hoffe, dass der chemische Geruch bald verflogen ist... aber abschließend nochmal - ich finde die Couch sehr schön .... !!!
Die Möbel wurden von uns bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von 7-9 Tagen. Am Tag nach der Bestellung kam eine automatisch generierte Mail, mit der uns mitgeteilt wurde, dass sich der Liefertermin um fünf Wochen verzögern würde. Auf Nachfrage, ob dieser neue Liefertermin denn verbindlich sei, wurde nicht reagiert. Leider haben wir bereits mit anderen Onlineshops die Erfahrung gemacht, dass Lieferzeiten immer wieder nicht eingehalten wurden weil offensichtlich überhaupt keine Ware vorhanden ist. Wir versuchen seit März diesen Jahres, Schränke für unsere Waschküche zu kaufen. Es ist sehr ärgerlich, dass man Geld ausgeben möchte, aber offensichtlich keiner mehr in der Lage ist, die Gegenleistung zu erbringen. Vielleicht kommen die Möbel ja noch.

Teils Teils

Vorweg, die Lieferung kam heile und in zeitlich akzeptablen Rahmen an. Es wurde vorher angerufen, wann die Lieferung erfolgt. ABER: Wenn ich 175 € dafür bezahle, das die Ware "Ins Zimmer meiner Wahl" geliefert wird, dann erwarte ich einfach auch, das dies geschieht. Egal, wie breit die Kartons sind. Es kann nicht sein, das die Mitarbeiter der Firma sagen "Auspacken ist nicht unsere Sache". Wir haben letztlich einen Karton selber aufgerissen und die Sessel an den Bestimmungsort bringen müssen. Eigentlich erwarte ich eine Gutschrift des, für die "Wunschzimmerlieferung", bezahlten Geldes. Aber, davon gehe ich nicht wirklich aus. Somit ist es, wieder einmal, Lehrgeld.

Antwort von vente-unique.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Schilderung Ihrer Erfahrung. Es freut uns zunächst, dass die Lieferung unbeschädigt und innerhalb eines akzeptablen Zeitrahmens bei Ihnen angekommen ist. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Wunschzimmerlieferung bedauern wir, dass Sie mit dem Ablauf nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorgang geprüft werden kann. Vielen Dank.

Während des Aufbaus gab es ein PWährend des Aufbaus gab es ein Problem mit einem Fach. Dort ist das Teil 14 verbaut. Hier waren entweder die Bohrlöcher für die Seitenteile falsch oder die Front war falsch oder die Fuge für das Einlegebrett war falsch. Jed

Während des Aufbaus gab es ein Problem mit einem Fach. Dort ist das Teil 14 verbaut. Hier waren entweder die Bohrlöcher für die Seitenteile falsch oder die Front war falsch oder die Fuge für das Einlegebrett war falsch. Jedenfalls führte dies dazu... das die Fugen der Seitenteile nicht bündig mit der Fuge des Frontteils abschlossen. Ich musst daraufhin mit einem Messer die Fugen in den Übergängen verbreitern und konnte dadurch das Brett einsetzen. Abseits davon, ist der Schrank in fertiger Form in Ordnung.

Antwort von vente-unique.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage oder Beanstandung zu Ihrem Artikel, den Sie bei einem Fremdunternehmen gekauft haben. Um Ihnen den Ablauf zu vereinfachen, möchten wir Sie bitten, direkt Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Dies können Sie entweder über Ihr Benutzerkonto auf unserer Website erledigen oder indem Sie sich direkt an den Kundenservice des Verkäufers wenden. Auf diese Weise sparen Sie sowohl Zeit für sich als auch für uns, da Sie direkt von den gewünschten Informationen durch den Verkäufer profitieren. Vielen Dank und bis bald. Ihr Kundenservice von Vente-Unique.de
Viel Auswahl. Gute Beschreibung der Produkte. Die Preise sind fair. Bewertungen unter vielen Produkten. Und schöne Sachen. Man findet selten besser gesagt gar keine ausziehbare Esstische aber auf dieser Seite sofort fündig geworden.

Bisher nichts zu beanstanden

Die Lieferung ist problemlos erfolgt. Das Sofa war auch schnell zu montieren. Das Ausklappen zum Schlafen funktioniert auch einwandfrei. Wie robust es ist und wie der helle Stoff auf Fleckenreinigung reagiert, wird sich zeigen. Aber bisher sind wir zufrieden.

Artikel genau wie beschrieben

Schnelle Lieferung, gut verpackt, keine Beschädigungen, nach Anleitung aufgebaut. Diese Beschreibung war etwas kompliziert gestaltet für uns, da wir Frischlinge im Eigenaufbau sind und auch schon älter.
K R
Klaus R.
pünktliche Lieferung, ich habe noch nie eine Lieferung erhalten die so sicher verpackt war, die Installationsanleitung (43 Seiten) ist sehr übersichtlich - man kann eigentlich beim Zusammenbauen keine Fehler machen, weil jedes Bauteil mit einer identischen Nummer aus der Installationsanleitung versehen ist, sogar Ersatzschrauben und Dübel sind enthalten. Einen Vorschlag hätte ich noch. Die Pakete sind wegen ihrer Größe und des Gewichts sehr unhandlich - vielleicht kann man einen kleinen Tragegriff anbringen.
M E
Marita E.
Die Beschreibung zum Aufbau der Kommode war gut. Das Sortieren der Einzelteile erwies sich als etwas aufwendig. Leider wurden die beiden Pakete an zwei verschiedenen Tagen geliefert. Das ließe sich optimieren. Es gibt eine kleine Beschädigung an der Deckplatte.
Schnelle Lieferung und unbeschädigt Umverpackung. Trotz Folierung der Metallteile wiesen einige leichte Kratze auf und die Doppelstegplatten hatten hier und da leichte Druckstellen. Hier sollte bei der Verpackung sorgfältiger gearbeitet werden.
Lieferung wurde nicht telefonisch besprochen wie angesagt, sondern in der Nacht ein Email bekommen dass es zwoschen 8-18:00 Uhr irgendwann kommt und erst 6 Min vor der Lieferung wurden wir angerufen. Wie kann man in 6 Minuten alles regeln. Absprache bedeutet man kriegt eine bestimmte Zeitraum. 8-18:00 ist schon krass dass wir 1 Tag Urlaub für Mobellieferung nehmen müssten. :(

Bei Vente-unique.de erhalten Sie Möbel und Deko zu günstigen Preisen. Das Angebot umfasst neben Sitzmöbeln in unterschiedlichen Variaten auch TV-Möbel, Schlafzimmermöbel, Badezimmermöbel und vieles me...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen