kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.205 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(54)
(26)
(47)
Zurücksetzen
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell aber Beschäftigt.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.07.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, Ihre Reklamation befindet sich in Bearbeitung, wir benötigen nur noch die angefragten Teilenummern, um es bearbeiten zu können, bitte zusenden. Danke
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware defekt und schlecht verarbeitet
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
13.10.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass es eine Beanstandung zu Ihrem Artikel gibt. Könnten Sie uns bitte Fotos als Antwort auf diese Nachricht zusenden, die Ihre Reklamation verdeutlichen? Dies würde es uns ermöglichen, den Fall genauer zu prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter: kundenservice@kauf-unique.de Im Voraus vielen Dank.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotline ist teilweise überfordert
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückholung sehr kompliziert
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war beschädigt
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast 4 Wochen gewartet
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht gelifefert
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
13.10.2023
Guten Tag, wir bedauern die Schwierigkeiten, die in Bezug auf den Artikel aufgetreten sind. Ihr Anliegen wird an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, und wir werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenig Kundendienst
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Transportieren
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Gut geklappt
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.10.2023
Guten Tag, wir sind etwas von Ihrer schlechten Bewertung überrascht, wir haben auch nachgeschaut, Sie haben am 26.09. bestellt und wurden am 30.09. beliefert. Was ist denn der Grund für die schlechte Bewertung?
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, wir sind von Ihrer Bewertung etwas überrascht, Sie haben am 02.02. bei uns bestellt und wurden gestern den 07.02. beliefert, was gibt Ihnen denn Anlass dazu, uns mit 2 Sternen zu bewerten?
WG
Willi G.
Hilpoltstein
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, dürfen wir erfahren, aus welchem Grund Sie uns schlecht bewerten? Sie haben reklamiert, dass das Geschirr beschädigt war und das liefern wir Ihnen nach.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Lindhorst
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden