kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 14.296Sehr gut

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.04.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kauf-unique.de

1.834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.04.2022

DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!

Bewertungen für kauf-unique.de

Zurücksetzen
09.06.2022

Wo ich auf die Kauf qu.. Site die ganzen schöne Möbel gesehen habe wollte ich unbedingt couchgarnitur kaufen . Ich bekam die Ware es war nicht das was auf dem Website zusehen war und bei meiner Bestellung hatte drei Mal den Rücklehnung teilen gefehlt gewesen.Es war für mich große Entschuldigung.Bin gar nichts zufrieden.
10.06.2022
Guten Tag, sehr schade dass Sie uns unbegründet so schlecht bewerten. Die Spedition hat uns geschrieben, dass Sie nicht zu Hause waren für die Lieferung? Anbei die Nachricht von der Spedition: der Kunde war für seinen Termin nicht zu Hause.Kunde soll bitte ein Termin machen, es fehlt nichts. PS: die Rückenlehnen sind im Unterboden des Sofas verstaut, wir hoffen dass Sie Ihre schlechte Bewertung zurücknehmen.
09.05.2022

Kann meine Wäre leider noch nicht bewerten,da ich sie noch nicht erhalten habe, Liefertermin stand fest,leider mußte ich den ganzen Tag auf den Spediteur warten der dann letztendlich doch nicht kam und mir bis dato weder einen neuen Termin noch eine E-Mail zum Verbleib meiner Wäre gesendet hat
11.05.2022
Guten Tag, Sie müssen auch nicht direkt bewerten, Sie können immer damit warten, bis Sie beliefert wurden.
19.04.2022
Die Zustellung war katastophal. Das vereinbarte Zeitfenster wurde vom Lieferanten nicht eingehalten, der 2. Zustelltermim hat dann geklappt aber die Lieferanten sind nicht gerade sacht mit der Ware umgegangen. Dies wurde in die Wohnung transportiert und auf den Boden fallen gelassen...
22.04.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, wenn es Beschädigungen gibt, dann können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.
24.11.2022
Mittwoch letzter Woche bestellt, Wäre sei auf Lager. Lt. Servicemitarbeiter sei Wäre spätesten Dienstag bei mir. Heute ist Donnerstag Nr noch immer keine Ware bei mir angekommen. Handwerker sind nur noch bis morgen da und dann habe ich niemanden der mir die Schiebetüre einbaut, bzw.trägt
02.12.2022
Guten Tag, es tut uns leid, das es ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
19.05.2022

Lieferung und Verpackung sehr gut. Inhalt und Aufbauanleitung verständlich beschriftet. Qualität des unteren Ringes zum Befestigen z. B. am Beton viel zu dünn, um Standfestigkeit bei starkem Wind zu gewährleisten (Aussage eines Baufachmanns). Also insgesamt wird es instabil.
19.05.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies an unser Produktmanagement weitergeben, damit das Produkt verbessert werden kann. Vielen Dank.
24.08.2022
Sendung eins kam defekt an und wurde bemängelt. Sendung zwei wurde angeblich von DHL am 18.08. um 16:01. zugestellt, auf Basis meiner Intervention erklärte DHL dann, dass die Sendung, da stark beschädigt an den Versender retourniert wurde. Verpacken muss halt gelernt werden.
25.08.2022
Guten Tag, tut uns leid, aber auf dem Transportweg kann immer was kaputt gehen, davor ist niemand geschützt. Sie hätten uns auch kontaktieren können, anstatt direkt eine schlechte Bewertung abzugeben und dann hätten wir auch bestimmt eine gemeinsame Lösung gefunden. Finden wir sehr unfair, da Sie sich nicht ein einiges Mal gemeldet haben, damit wir uns darum kümmern können. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren.
18.10.2022

Tischbeine A+B Kratzer, Beule, Chrom beschädigt, Tischplatte lässt sich mit einem Tischbein nicht ordentlich verschrauben, Montagematerial nicht vollständig, Scheibe fehlt usw. Bin sehr unzufrieden, Kundenservice kontaktiert, wünsche neue Tischbeine und Montagematerial.
19.10.2022
Guten Tag, es tut uns leid, das ist ein Problem mit dem Artikel gibt. Wir werden Ihren Fall an die Reklamationsabteilung weitergeben und kommen so schnell wie möglich wieder auf Sie mit einem Lösungsvorschlag zurück.
31.10.2022
Unfähige Mitarbeiter. Ich habe zum ersten und letzten Mal hier was bestellt. Das Wort Service und Kundenorientierung kennt wohl keiner hier, darüber hinaus es ergibt keinen Sinn, wenn einer in die Hotline arbeitet, der nicht der deutschen Sprache mächtig ist.
04.11.2022
Guten Tag, tut uns sehr leid, wenn Sie dies so sehen. Allerdings stellen wir nur Mitarbeiter ein, die der deutschen Sprache mächtig sind, vielleicht mit einem Akzent. Zudem hat der Mitarbeiter eine Reklamation für Sie aufgenommen und unsere Reklamationsabteilung hat Ihnen bereits einen Vorschlag geschickt, darauf müssen Sie nur antworten. Zusätzlich haben Sie von dem Kollegen, der kein Deutsch spricht, einen Gutschein über 50% der Lieferkosten erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung.
28.08.2022

Die Möbel sollten in die 1. Etage, zu einer 82 jährigen Frau. Es gab keine Nachfrage zu Hilfeleistung, musste Sessel und Tisch allein hochbringen, Couch wurde nicht ausgepackt, um auf Transportschäden zu kontrollieren. Schade...
01.09.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber was hat der Fahrer denn gesagt, warum es nicht hochgebracht werden kann? Das Auspacken gehört nicht zu dem Service, aber das rein bringen ins gewünschte Zimmer, hätte erfolgen müssen. Gerne hören wir von Ihnen.
06.09.2022
Guten Tag zusammen, ich kann leider nur diese Sterne empfehlen, weil ich bis jetzt noch immer auf meine Bestellung warte. Habe noch nicht meinen Whirlpool erhalten . Sorry sobald er da ist werde ich natürlich anders bewerten.
20.09.2022
Guten Tag, Sie können mit der Bewertung immer warten, bis Sie beliefert wurden, Sie müssen nicht sofort bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung vielleicht abändern, denn mit einem Stern, geben Sie uns die schlechteste Bewertung, die es gibt.
07.11.2022
Nun ja bei der Bestellung hat man kaum Zeit zu um fertig zu drucken da kommt schon die nächste frage, und man weiß nicht ob man es richtig ausgefüllt hat. Am sonsten alles ok und hoft dass man seine wahre bekommt
28.11.2022
Es fehlten genügenden Informationen zu dem Möbeln vor dem Kauf, trozdem sind die Möbeln in sehr gutem Zustand angekommen und ich bin mit denen 80% zufrieden, da man die metallische Struktur von hinten sehen kann.
23.09.2022
Kundenservice weiß nicht, welche Teile die Lieferung hatte trotz mehrfacher Mails. Die Reklamations Bearbeitung dauert zu lange. Lieferung weist eine schlechte Qualität auf. Fotos lassen sich nicht hochladen.
23.09.2022
Guten Tag, wir kennen die Artikel auch nicht persönlich als reiner Onlineshop, sondern nur von den Fotos. Und in der Anleitung war nicht genau ersichtlich, dass es sich um ein Abdichtband handelt (das sah aus wie ein Rahmenelement). Wir haben Sie auch nur ganz nett gefragt, ob Sie sicher sind, dass dieses Band dabei ist. Und uns dafür schlecht zu bewerten, finden wir sehr unfair.
16.06.2022

Ist nicht so wie ich mir diese Eckgarnitur vorgestellt habe. Sitzt sich zu schnell durch, eigentlich wäre da ein guter Federkern angebrachter gewesen. Zudem wurden die Bohrungen für die Füße falsch gebohrt.
16.06.2022
Guten Tag, wenn Ihnen die Qualität des Artikels nicht zusagt, dann können Sie von Ihrem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen, Sie müssen nichts behalten, was Sie nicht haben möchten.
14.11.2022
Der Küchenschrank kam beschädigt an, Annahme deshalb verweigert, auf meine Email habe ich bis jetzt, fast drei Tage später, immer noch keine Antwort bekommen. Hätte natürlich gern meine 200,00 € zurück!
18.11.2022
Guten Tag, wir haben Ihnen am 15.11. geschrieben, dass der Artikel neu verschickt wird, haben Sie unsere Nachricht nicht erhalten.
22.11.2022
Erst als wir den Liefertag bestätigt haben, bekamen wir die Info, dass es einen Tag davor eine Eingrenzung auf 2 Stunden gibt. Hätten wir es vorher gewusst, hätten wir es eine Woche vorher bekommen.
05.04.2022
ich kaufe alle meine Artikel vom Internet da ich krank bin und nicht einkaufen gehen kann Ich würde gerne von euch einkaufen den ihr habt schöne Artikel aber leider sind die Versandkosten zu hoch
12.04.2022
Guten Tag, tut uns leid, aber wir verdienen selbst nichts an den Lieferkosten, die gehen eins zu eins an die Spedition, die Ihnen die Ware liefert. Überall sind die Preise gestiegen und die Speditionen, müssen auch tanken und Ihre Mitarbeiten bezahlen.
16.04.2022

von ju w.
Ich habe ein Gewächshaus gekauft. Scheinbar ein gutes. Allerdings ist die Beschreibung unterirdisch. Hätte ich nicht einigermaßen guten Handwerker Verstand, hätte ich es wohl nicht geschafft.
03.08.2022
Vor dem bezahlen, mitteilen wie lange die Lieferzeit ist!!! Ich habe sofort bezahlt, muss aber 4 Monate auf meine Lieferung warten. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt!!!!
03.08.2022
Guten Tag, wir sind über Ihr schlechtes Kommentar verwundert, bei all unseren Artikeln steht die Lieferzeit entsprechend dabei. Von daher ist es Ihre Entscheidung ob Sie mit dieser Lieferzeit bestellen, uns dafür schlecht zu bewerten finden wir sehr unfair. Vielleicht überlegen Sie sich noch einmal Ihre Bewertung abzuändern?
19.11.2022
Leichte Beschädigungen vorhanden. Weil ich jedoch zu faul bin, mich um unbeschädigten Ersatz zu kümmern, behalte ich die beiden Tische. Ansonsten ist die Ware doch recht ansehnlich.