kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.954Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 09.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.954 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(271)
(70)
(20)
(78)
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnelle Antwort auf Telefonat Professionelle Antworten auf organisatorischen Fragen Nette Unterhaltung mit Beraterin am Telefon Einhaltung der Beratungszeit ab 9h Morgens Keine Vertbesserungsvorschläge nur weiterso :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Von der Bestellung bis zu Lieferung, Top. Kleine Mängel in der Ware. ( nicht sofort sichtbar) Foto 1, Schraube Fehlt Foto 2, Einlage Seitenlasten zu kurz Ansonsten zu Frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle Bearbeitung, toller Mann beim Liefern, äußerst Freundlich. Nur die Farbgebung der Couch weicht ab. Sie schimmert bläulich, richtig anthrazit ist sie nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bestellung und Lieferung sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Schnelle Lieferung. ! Karton beschädigt gewesen. Netter Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Die Eingabe bei der Handynummer war nicht vollständig sichtbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Versandkosten etwas zu viel. Aber sonnst gute Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden