kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.265Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

985 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(180)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Bisher alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Ende gut ,alles Gut! Bis auf die letzte Kundenberatung mit Verkaufsabschluss (sehr gut) war die gesamte Beratung niveaulos und nicht zielführend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
alles sehr transparetnt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Einfach und bequem :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021 
Da Lieferung noch nicht erfolgt, kann man weder zur Lieferung noch zur Ware etwas schreiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
große Auswahl, Kundendienst ist reaktionsschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Shop irreführend aufgebaut. Bewertungen für Produkte oft nicht einsehbar. Kundenservice nur freundlich, wenn es um Verkauf geht, nicht aber bei Reklamationen. Ware macht eher den Eindruck wie B-Ware. Genaue Infos zu Materialien der Produkte fehlen hier und da.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
09.11.2021
Guten Tag, das tut uns leid, aber bei den Bewertungen sind wir auf die Kunden angewiesen, es ist keine Pflicht eine Bewertung abzugeben. Wenn Ihnen die Ware nicht zusagt oder Sie denken, dass es sich um B-Ware handelt, was nicht der Fall ist, dann haben Sie immer die Möglichkeit, die Ware innerhalb von 30 Tagen zurückzugeben.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Der Kundendienst war leider sehr unverschämt. Als ich nach Ratenzahlung gefragt hatte, wurde mir geraten, ich solle sparen, dann bräuchte ich keine Ratenzahlung.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.10.2021
Guten Tag, wir können uns kaum vorstellen, dass Ihnen dies mitgeteilt wurde. Könnten Sie uns netterweise mitteilen wann genau Sie das Gespräch geführt haben, damit wir der Sache nachgehen können? Schicken Sie uns einfach eine kurze Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Seite. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Schade, das bei Zahlung auf Rechnung nochmal Gebühren anfallen. Ist bei Zahlung mit klarna nicht der Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Es gibt immer mal kleine Mängel. Man fotografiert alle Aufkleber, die Mängel und das Gesamte Teil, ruft an, erläutert die Mängel und erhält umgehend Emails mit der Bestätigung sowie einen Link auf den man die Fotos hoch lädt. Immer jedes Kaufteil extra! Also Couch und Stühle, dann jeweils einzeln. Dann bekommt man in 1-2 Tagen einen Vorschlag Teile neu oder Preisnachlass. Klappt gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Hi gute schop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Angebot Seite ist komisch, konnte einfacher sen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Gute Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Heute bestellt mal schauen wann es kommt dann bewerte ich neu mit sternen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2021 
Preis leistung bim ich sehr zufriden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Kundenservice am Telefon war Top. Lieferung und Ware kann noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
schade, daß man auf der Website keine Maße vorab eingeben kann..man muss also ziemlich viel suchen und vergleichen..trotzdem sehr tolle Möbel gefunden. Leider gibt es keine Versandvergünstigung oder Sammelversand. Man muss für jedes Teil extra Sperrgutversand zahlen und dann auch nur bis Bordseinkante außer man zahlt ordentlich drauf.
Bewertung melden