kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.248Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(182)
(47)
(13)
(35)
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Ich kam reibungslos voran
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
21.07.2022
Guten Tag, wir sind etwas verwundert über die schlechte Bewertung. Können Sie uns den Grund dafür mitteilen, damit wir Stellung beziehen können?
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Telefonische Beratung war schlecht, keine genauen Aussagen zur Anfrage eines Artikels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Schade, dass Sie uns schlecht bewerten, gab es einen bestimmten Grund?
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Besserung bei liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Ich habe bisher nur einen Teil der bestellten Ware erhalten. Der andere Teil wird gesucht. Zum 1. angekündigten Liefertermin wurde nicht geliefert, sodass ich den ganzen Tag umsonst gewartet habe. Informiert wurde ich darüber nicht, auch nicht über die am nächsten Tag gelieferte Ware, allerdings, wie gesagt, s. o., nur zur Hälfte. Ich warte nun auf mein Sofa und eine zuverlässige Lieferung. Willi Mumenthaler
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass hier die beauftragte DHL Probleme mit der Auslieferung hat. Wir haben einen Vorfall eröffnet und kommen wieder auf Sie zurück. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Tolle Angebote, gute Preise, Seite übersichtlich. Leider wurden bei Newsletterabo 20Euro Rabatt für den ersten Kauf versprochen. Die erhält man leider nicht. Ich würde auf Grund des nicht erhaltenen Rabattes die Note zwei geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Bin nicht zufrieden.2Artikel wurden bestellt und beschädigt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
19.07.2022
Guten Tag, es tut uns leid, aber wir freuen uns mit Ihnen eine Lösung gefunden zu haben zwischenzeitlich.
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
die Tabelle mit den Massen/Grössen stimmt nicht so ganz - jetzt hat meine Tochter die Bluse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Es liegt vielleicht garnicht an ihnen sondern mit dene. Sie zusammen arbeiten
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
21.07.2022
Guten Tag, wir verstehen Ihre schlechte Bewertung nicht. Eine abgeschlossene Bestellung liegt nicht vor.
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Schöne Übersicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
- habe Premium-Versand als Lieferungsoption gekauft; Ware wurde ordnungsgemäß und zeitlich wie angekündigt geliefert - ABER: da ich für diesen Unkostenbeitrag für Aufbau nicht gezahlt habe, hat mich sehr verwundert; dies hätte ich der Lieferfirma mitteilen müssen, wobei nirgends ein Hinweis da für ersichtlich ist bzw. war. Toller Service, wenn keinerlei Hinweise, weder auf der Verkäuferseite noch der Lieferfirma, zu finden ist - wie soll ein Laie ein Sofa aus 3 Verpackungskisten allein bewerkstelligen???
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
21.07.2022
Guten Tag, tut uns leid, wenn Sie dies so sehen, aber alle Kunden bauen Ihre Ware selbst auf, denn es gibt keinen Montageservice bei uns. Wir schreiben auch auf der Produktseite, bei jedem Artikel, folgenden Satz: Premium Versand Per Möbelspedition bis ins Zimmer Ihrer Wahl Unterschied zum Standardversand: Lieferung durch ein fachmännisches Möbel 2-Mann-Team bis ins Zimmer ihrer Wahl Und diese Angabe: Selbstmontage. Zudem hätten Sie jederzeit vor der Bestellung anrufen können und dann hätten wir gesagt, dass es keine Montage gibt.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Der Einkauf war easy, ich hatte mit Vorauskasse bezahlt, noch keine Versandbestätigung. Die Buttons die zu den Links führen funktionieren nicht. Schau Ma mal wann die Ware kommt - dann gebe ich gerne eine weitere Bewertung ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Tolle Auswahl, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Gutschein für Neukunden nach Anmeldung - so die Werbung, dann Info dass erst bei einem Bestellwert von 99€
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
21.07.2022
Es ist richtig, dass der Gutschein über 20 Euro ab einem Mindestbestellwert von 199 Euro gilt, was 1/5 an Nachlass entspricht, wir bitten Sie um Verständnis, dass der Gutschein ohne Mindestbestellwert eingelöst werden kann. Und bei dem 10 € Gutschein, sind es entsprechend 99 € Mindestwarenwert.
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden