kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.265Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 02.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

985 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.265 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(180)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Gute sofort verfügbar Optionen sind sehr hilfreich Produkte sind attraktiv Versand kosten vergleichsweise hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Mehr und bessere Fotos von den Funktionsarten z.B. in meinem Fall der Schlafcouches wäre sehr schön. LG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Den Gutscheincode konnte man nicht eingeben
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
20.07.2022
Guten Tag, Sie können den Gutscheincode im Warenkorb eingeben. Schade, dass Sie uns direkt schlecht bewerten, anstatt vielleicht einfach kurz anzurufen und nachzufragen.
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Es hat alles gut funktioniert, nur war die Spedition nicht über den Premiumversand, den ich über Unique gebucht und auch bezahlt hatte, also Transport bis in's Wunschzimmer informiert worden. Beim Anruf durch die Spedition, um die Lieferzeit abzusprechen, habe ich glücklicherweise nachgefragt, woraufhin mir mittgeteilt würde, dass die Spedition den Premiumversand gar nicht im System sehen kann, es jetzt aber den Möbelpackern mitgeteilt werden würde. Als diese hier ankamen, wussten sie nur, dass sie die Couch, die wir bestellt hatten in ein Zimmer bringen sollen, aber sie teilten uns mit, dass dies nicht Zimmer in der oberen Etage einschließen würde. Die Möbelpacker waren aber sehr bemüht und haben die Couch dann trotzdem, zusammen mit meinem Mann, der glücklicherweise extra kurz von der Arbeit nach Hause gekommen war, die Treppe hochgetragen. Es hat also Dank sehr engagierter und freundlicher Mitarbeiter der Spedition doch geklappt. Eine bessere Kommunikation und Organisation wäre trotzdem wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
auswahl und preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Unkompliziert, alles super geklappt. Tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnelle Rückmeldung eurerseits bei Fragen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schnelle und übersichtliche Suchfunktion
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Soweit ok, allerdings sehr hohe Transport Gebühren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr unkompliziert und umfangreiches Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich Neukunde bin.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.06.2022
Guten Tag, Sie müssen auch nicht direkt bewerten, Sie können immer damit warten, bis Sie beliefert wurden.
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Toll dass die Teile beschriftet sind. Statt Folie zu schützen wäre besser Folie mit Luftbläschen dann wäre einfache zu ziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Ist nicht so wie ich mir diese Eckgarnitur vorgestellt habe. Sitzt sich zu schnell durch, eigentlich wäre da ein guter Federkern angebrachter gewesen. Zudem wurden die Bohrungen für die Füße falsch gebohrt.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.06.2022
Guten Tag, wenn Ihnen die Qualität des Artikels nicht zusagt, dann können Sie von Ihrem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen, Sie müssen nichts behalten, was Sie nicht haben möchten.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden