kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.299 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich von der Bestellung ausgehe, ist alles reibungslos verlaufen. Bisweilen habe ich das Sofa ja noch nicht erhalten. Ich gebe sehr gerne zum späteren Zeitpunkt eine Bewertung zur Lieferung und Zustellung ab. Es wäre natürlich schön, wenn die Spedition schon mal vorab, sobald bei ihnen ein Auftrag vorliegt, mit dem Kunden Kontakt auf nimmt. Aber ich hoffe ja nun, dass das Sofa rechtzeitig kommt.
SK
Sylvia k.
Graal-Müritz

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1180)
(270)
(56)
(24)
(50)
Zurücksetzen
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bett und komfortabler Schlaf.

Das bestellte Bett kam innerhalb einiger Tage, eine kleine Reklamation wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Aufbauservice war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Mit der Kaufentscheidung bin ich sehr zufrieden, das Bett habe ich mit einer Betthusse umrandet, sieht toll aus und die Matratze gewährleistet komfortablen Schlaf. Der Preis ist unschlagbar!
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung super, jedoch Versand mit unterschiedlichen Lieferzeiten nicht kombinierbar

Auswahl und Bestellung super, Versandkosten einsehbar. Was mich jedoch etwas störte, dass sofort versandbereite Ware nicht mit Ware mit längerer Lieferzeit kombiniert werden kann, um bei den hohen Versandkosten zu sparen. Dennoch guter Preis, wenn die Qualität dafür angemessen ist.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
DIE Stühle waren unterhalb 3 Tagen da, sie konnten innerhalb der Nachbarschaft problemlos aufgebaut werden und die Bezahlung auf das Bankkonto war ideal. Die Stühle sehen toll aus, auch meiner Familie gefallen sie. Danke an Unique.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das sie so schnell auf meine Email geantwortet haben. Bei meiner Anschrift fehlt die Hausnummer. Meine komplette Adresse noch mal,damit mit der Lieferung nichts schief läuft. Rainer Hildebrand,04275 Leipzig,Kurt Eisner St.78
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin Neukunde und total begeistert. Sehr übersichtlich gestaltet und klar strukturierte Verfahrensabläufe. Gerne wieder. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, die wurde erst heute bestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufabschluss erfolgte Problemlos. Viele Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Zu dem Produkt kann ich aktuell keine Rezensionen geben da Produkt noch nicht geliefert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung, hier könnt ihr bedenkenlos kaufen!

Super Preise, gute Qualität und eine Hotline ohne Wartezeiten! Ich wurde sogar zurückgerufen als eine Frage nicht geklärt werden konnte, dass habe ich noch nicht erlebt!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon wie bei der ersten Lieferung, ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware unversehrt angekommen, schnell und insgesamt top. Empfehlenswert 😀
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenorientiert

Hatte eine Reklamation die innerhalb 24 Std zu meiner Zufriedenheit bearbeitet wurde, kein langes hin und her mit E-Mails Super Kundenfreundlicher Kundenservice Danke
Bewertung melden
KK
Karin K.
Lychen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut geklappt. Nicht so gut: Wurde mit Gutschein gelockt, bei dem der Mindestbestellwert nicht angegeben wurde. (Erst bei Einlösen des Gutscheins.)
Bewertung melden
MD
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistungsverhältnis,gute Abwicklung des Kaufvertrages.Tolle Spedition ,die Ware wurde gut verpackt und vor Beschädigung geschützt. Dankeschön
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige und schnelle Kaufabwicklung. Service-Mitarbeiter antworten sofort auf alle Fragen, Produkte sind so wie auf den Fotos. Gerne wieder.
Bewertung melden
FK
Frank K.
Wiehl Marienhagen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell abgewickelt, das Tor hat eine gute Qualität und die Aufbauanleitung ist verständlich.. Ist empfehlenswert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise für das Kissen sind sehr angenehm und das Kundenservice ist ausgezeichnet. Alle meine Fragen wurden klar beantwortet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Benutzerfreundliche Oberfläche, ich möchte nicht von der Qualität des Produkts und der Liefergeschwindigkeit enttäuscht werden
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte termingerecht. Alles bestens, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Benutzeroberfläche. Ich fand sofort was ich suchte. Alles ging schnell und reibungslos.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfreie Lieferung für meinen Artikel. Unkompliziertes Bestellen und Bezahlen Gute Qualität
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten, da kann man nicht meckern.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Übersichtlich und alles ok!
Bewertung melden