kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.419Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 04.12.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.248 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(922)
(205)
(51)
(18)
(52)
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Alles super gelaufen.Tolle Ledersofas und eine ausgezeichnete Spedition.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung, bestelltes Bett entsprach der Beschreibung und erfüllt die Erwartungen entsprechend der Preisklasse.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.05.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, wir haben eine Reklamation aufgenommen, unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit einer Lösung bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Super Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
schöne Ware, zu schnell sind einzelne Farben azsverkauft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Tiptop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
schnell, leicht & simple
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Ware wie abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Schnelle Abwicklung, klare Übersicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Alle Möbel sind wirklich schön😍💓
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022 
white heaven lounge der zweisitzer mit rundtisch und 3 Sitzer ist wunderschön, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Bewertung melden