kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.260Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 01.10.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.260 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(704)
(180)
(47)
(13)
(36)
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr übersichtlicher Online-Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Gut und nicht zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
bei mir war alles einwandfrei tolle ware, gute verpackung schnelle lieferung, würde wieder einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Immer gute Angebote sowie guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Einfach bequem und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Sehr qualitet ,aber auch langsammer, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Schnelle Lieferung, tolles Teil, immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Super! 2 Schränke gekauft und sind fantastisch! Auch schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Tolles Angebot
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Hat für die erste Bestellung alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Faire Preise - habe schnell gefunden was ich suchte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
schnell und unkompliziert
Bewertung melden