kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.560 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.205 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1173)
(54)
(26)
(47)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach,mehr kann ich im Moment noch nicht sagen, da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bett und komfortabler Schlaf.

Das bestellte Bett kam innerhalb einiger Tage, eine kleine Reklamation wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Aufbauservice war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Mit der Kaufentscheidung bin ich sehr zufrieden, das Bett habe ich mit einer Betthusse umrandet, sieht toll aus und die Matratze gewährleistet komfortablen Schlaf. Der Preis ist unschlagbar!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DIE Stühle waren unterhalb 3 Tagen da, sie konnten innerhalb der Nachbarschaft problemlos aufgebaut werden und die Bezahlung auf das Bankkonto war ideal. Die Stühle sehen toll aus, auch meiner Familie gefallen sie. Danke an Unique.
Bewertung melden
HF
herbert F.
Grömitz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Couch.....

Die bestellte Couch ist genau so wie unsere Vorstellung war. Lieferzeit zwar etwas lang aber es passte alles, Qualität , Aufbauservice , auf der Couch sitzt und liegt es sich super. Gerne wieder und empfehlenswert. Mfg. Kurt
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war super gut. Das Sofa ist genau so wie abgebildet und der Preis ist sowieso unschlagbar. Einzig die hohen Versandkosten fand ich nicht so toll, aber das gleicht die hohe Qualität problemlos wieder aus.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Verkaufsprozess

Ich war auf der Warteliste und wurde sofort benachrichtigt, als das Produkt wieder zur Verfügung stand, was innerhalb des nächsten Tages passierte. Der Kundenservice war auch sehr freundlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr Kundenorientiert

Hatte eine Reklamation die innerhalb 24 Std zu meiner Zufriedenheit bearbeitet wurde, kein langes hin und her mit E-Mails Super Kundenfreundlicher Kundenservice Danke
Bewertung melden
MD
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistungsverhältnis,gute Abwicklung des Kaufvertrages.Tolle Spedition ,die Ware wurde gut verpackt und vor Beschädigung geschützt. Dankeschön
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige und schnelle Kaufabwicklung. Service-Mitarbeiter antworten sofort auf alle Fragen, Produkte sind so wie auf den Fotos. Gerne wieder.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Great collections and truly unique furniture. The prices are very affordable. Over all I am happy to have found this website !
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte termingerecht. Alles bestens, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Auswahl :)

Ich habe die Stühle endlich bekommen, die ich lange gesucht habe, weil Sie überall ausverkauft waren :)
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst war super nett und hat alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach mehreren Einkäufen nach wie vor voll zufrieden. Ware und Preis sind einfach OK.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel

Das Möbel war sehr gut verpackt, von guter Qualität in einer schönen Farbe wie abgebildet.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tisch sehr schön gutes Qualität bis auf ein Material Fehler der wird aber ersetzt
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Oberhausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher läuft alles reibungslos. Den Liefertermin konnte ich problemlos verschieben.
Bewertung melden
BD
Benjamin D.
Schmallenberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Gute, solide Qualität bei den hier erworbenen Gartentoren aus Alu.
Bewertung melden
JR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Große Auswahl und der Bestellvorgang ist sehr gut zu verstehen. Gerne wieder!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gesamte Kaufbwicklung war perfekt. Die Ware wie beschrieben Vielen Dank.
Bewertung melden