kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.358 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich von der Bestellung ausgehe, ist alles reibungslos verlaufen. Bisweilen habe ich das Sofa ja noch nicht erhalten. Ich gebe sehr gerne zum späteren Zeitpunkt eine Bewertung zur Lieferung und Zustellung ab. Es wäre natürlich schön, wenn die Spedition schon mal vorab, sobald bei ihnen ein Auftrag vorliegt, mit dem Kunden Kontakt auf nimmt. Aber ich hoffe ja nun, dass das Sofa rechtzeitig kommt.
SK
Sylvia k.
Graal-Müritz

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1192)
(58)
(23)
(50)
Zurücksetzen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Ich bin echt unzufrieden, mir wurde ein Teil von der Eckcouch zugestellt, das nächste kommt wer weiß wann! Wir wollten noch mehr Möbel kaufen, aber das lassen wir lieber sein! Unseren Schwiegersohn mußten wir absagen, der hätte uns geholfen reinzutragen! Echt ärgerlich das ganze!
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
11.08.2023
Guten Tag, wir bedauern die Schwierigkeiten, die in Bezug auf den Artikel aufgetreten sind. Ihr Anliegen wird an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, und wir werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Tisch nicht erhalten weil DHL noch cht anruft, meinem Nachbar trotz Anweisung den Tisch nicht gegeben hat, er heute kommen soll, zwischen 8 und 18 Uhr und erst auf viele Nachfragen erfahren habe, dass er morgen geliefert wird. Ein Irrsinn und daher nie Mehr Kauf unique
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Misverständnis wegen Sprachbarriere:Kundenservice

Termin abgesprochen dass der verschoben wird,auch notiert,aber die Lieferung kam trotzdem. Kundenservice schwer zu verstehen und hat auch mein Problem nicht ganz verstanden. Die Frau die angerufen hat um eine neue Terminvereinbarung zu machen war unfreundlich. Sonst Sofa ist schön.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schwierig war der Zusammbau vom Gestell, da nicht markiert ist, wo Die Schrauben angebracht werden, denn der Bodenstoff wurde komplett getackert, so dass ich den Stoff aufschneiden musste um zu erkennen wo das Gewinde ist.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktauswahl und Shopgestaltung sind gut, jedoch konnte ich nicht über die Firma kaufen und musste bei der Rechnungsanschrift tricksen. Versandkosten für 2 Stühle i.H.v rund 23€ etwas hoch.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider passt das Eckstück von der Couch nicht durch den Türrahmen.... Eckstück 85 cm ,.....Wohnungstür / Rahmen....80 cm ...! Steht jetzt im Treppenabgang zum Keller ! Und jetzt ????
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Würde am festgelegten Termin nicht geliefert! Meine Frau hat frei genommen und Auslieferung Firma ruft 2 Stunde vor Auslieferung das die keine Fahrer haben und können nicht liefern
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.08.2023
Guten Tag, das tut uns leid, aber es kann leider immer etwas passieren und die Spedition hat Sie darüber informiert, wenn der Fahrer sich während der Tour krankmeldet, dann kann der Shop nichts dafür? Wir finden Ihre Bewertung sehr unfair.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gestern Abend habe ich wiedermal ein Liefertermin bekommen. Es ist der dritte und jedesmal muß ich mein Tagesablauf neu organisieren. Schade.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
13.10.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, Ihre Reklamation befindet sich bereits in Bearbeitung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macken und nur teilweise beschriftet

Leider waren viele Macken in dem ein oder anderen Holzbrett, Die Bretter waren nur teilweise beschriftet Bei der Lieferung wurde ein Paket vergessen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.08.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, allerdings wundern wir uns, weil Sie sich bisher noch nicht an uns gewandt haben? Wenn es Beschädigungen gibt und ein Paket fehlt, fragen wir uns, warum Sie dies bei TrustedShops schreiben, sich aber nicht an uns wenden, damit wir Ihnen helfen können?
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten den Kundendienst um Hilfe gebeten, uns vom gekauften Gartentor eine Montageanleitung zu schicken. Bis heute ist nichts eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
15.08.2023
Guten Tag, wir finden Ihre Bewertung unfair, wir sind nicht die Verkäufer des Tors und wir haben sogar dem Verkäufer geschrieben.
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eckschrank

Wir haben uns ein Eckschrank gekauft. Und er sieht wundervoll aus. Macht was her und kommt gut im Zimmer an.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Hamburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 2 Sessel bestellt, bei der Lieferung stellte ich fest das der eine Sessel stark beschedigt ist.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage oder Beanstandung zu Ihrem Artikel, den Sie bei einem Fremdunternehmen gekauft haben. Um Ihnen den Ablauf zu vereinfachen, möchten wir Sie bitten, direkt Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Dies können Sie entweder über Ihr Benutzerkonto auf unserer Website erledigen oder indem Sie sich direkt an den Kundenservice des Verkäufers wenden. Auf diese Weise sparen Sie sowohl Zeit für sich als auch für uns, da Sie direkt von den gewünschten Informationen durch den Verkäufer profitieren. Vielen Dank und bis bald.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre lieferung besser kontrollieren bevor Sie was senden 4 x falsche/ fehlerhafte lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
01.12.2023
Guten Tag, leider lag der Fehler beim Hersteller und wir kommen an die Pakete nicht ran, um jedes Paket zu kontrollieren, tut uns leid. Wir haben uns letztendlich auch geeinigt.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung leider nicht moglich mit paypal
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2024
Guten Tag, weil es ein Fremdanbieter ist, da können Sie nur ausschließlich mit Kreditkarte zahlen, wenn es aber ein Artikel von uns ist, können Sie natürlich auch via Paypal zahlen.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Problem bei der Zahlungsmethode

Die Hälfte der Zahlunsmethode hat nicht funktioniert, sodass am Ende nur PayPal funktioniert hat.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
03.08.2023
Guten Tag, tut uns leid, aber die Zahlung via Kreditkarte wurde von Ihrer Bank abgelehnt, da kann doch der Shop nichts für? Type: Ursprüngliche Bezahlung Betrag : 426.33 Status: Bezahlung abgelehnt
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofa gekauft Mittelarmlehne funktioniert sehr schwer sonst auch alles sehr wackelig.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, dafür haben wir Ihnen auch einen Preisnachlass erstattet.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider den falschen Stern angeklickt. Ich wollte dem Ganzen 5 Sterne geben
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
15.08.2023
Guten Tag, Sie können Ihre Bewertung berichtigen.
MD
Miranda D.
Düsseldorf
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht pünktlich ganz nicht aufgepasst einfach geschmissen
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
14.09.2023
Guten Tag, wir bedauern die Schwierigkeiten, die in Bezug auf den Artikel aufgetreten sind. Ihr Anliegen wird an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet, und wir werden uns so rasch wie möglich bei Ihnen melden, um Ihnen einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte meine Ware nicht. Tracking ist auch nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage oder Beanstandung zu Ihrem Artikel, den Sie bei einem Fremdunternehmen gekauft haben. Um Ihnen den Ablauf zu vereinfachen, möchten wir Sie bitten, direkt Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Dies können Sie entweder über Ihr Benutzerkonto auf unserer Website erledigen oder indem Sie sich direkt an den Kundenservice des Verkäufers wenden. Auf diese Weise sparen Sie sowohl Zeit für sich als auch für uns, da Sie direkt von den gewünschten Informationen durch den Verkäufer profitieren. Vielen Dank und bis bald.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Glasschiebetür horizontaler Rahmenteilung...

Anders als in der Beschreibung und den Bildern dargestellt...
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, tut uns leid, Sie haben mittlerweile storniert.