kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.845 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(231)
(26)
(47)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis, Ware qualitativ gut, allerdings bei Lieferung beschädigt und unbrauchbar.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
recht schnelle Lieferung
Bewertung melden
CP
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Informatio
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau wollte mit Ihrer neuen girocard mit Debit-Funktion bezahlen. Diese neue Kartengeneration ist sowohl girocard als auch Kreditkarte in einer Karte. Auf der Rückseite der Karte steht die Kreditkartennummer. Dies hat nach mehrmaligen Versuchen nicht geklappt!!!!!!! Hier sollten Sie dringend Abhilfe schaffen, da es in absehbarer Zeit bei der VB Mittelhessen keine reinen Kreditkarten mehr gibt!!! MfG Thomas Büdenbender
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2024
Guten Tag, wenn es eine richtige Kreditkarte ist, dann funktioniert es auch, dann gab es ein Problem bei Ihrer Bank und nicht bei uns? Da können wir auch keine Abhilfe schaffen, wir sind kein Kreditkarten-Institut. Zudem haben Sie bei einem Fremdanbieter bestellt, die Ware ist gar nicht von uns.
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich erhalte meine Ware nicht. Tracking ist auch nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage oder Beanstandung zu Ihrem Artikel, den Sie bei einem Fremdunternehmen gekauft haben. Um Ihnen den Ablauf zu vereinfachen, möchten wir Sie bitten, direkt Kontakt mit dem Verkäufer aufzunehmen. Dies können Sie entweder über Ihr Benutzerkonto auf unserer Website erledigen oder indem Sie sich direkt an den Kundenservice des Verkäufers wenden. Auf diese Weise sparen Sie sowohl Zeit für sich als auch für uns, da Sie direkt von den gewünschten Informationen durch den Verkäufer profitieren. Vielen Dank und bis bald.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
28.12.2023
Guten Tag, dürfen wir erfahren, aus welchem Grund Sie uns schlecht bewerten? Sie haben reklamiert, dass das Geschirr beschädigt war und das liefern wir Ihnen nach.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice am Telefon man kümmert sich. Die von DPD zerstörte Kommode wurde auch umgehend wieder zurückgenommen und das Geld wieder zurück überwiesen. DPD hat mir das 28kg Paket im Hausflur zugeworfen. Sie hatten es nicht nötig mit der Sackkarre den Aufzug zu bemühen. Ich fand es von Unique gar nicht korrekt, dass ich die 28 kg Kommode als retour zur Post bringen sollte. Warum bestelle ich wohl?? Die Abholung durch DHL habe ich selbst organisiert und bezahlt, obwohl es ja nicht mein Verschulden ist, das DPD bei Anlieferung die Kommode komplett zerstört hat. Von den Zerstörungen ganz abgesehen war die Kommode aber sehr schön
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch und Esstisch…

Ich habe Couchtisch und Esstisch bestellt. Optik gefällt mir sehr gut, wie auf dem Foto abgebildet. Kundenservice - Bianca - bin sehr zufrieden, schnell sich um meine Bestellung und Reklamation gekümmert. Leider Spedition hat erste Lieferung unangenehm gemacht, bei der zweiten klappte besser. Ich habe schon mal was bestellt und war zufrieden, jetzt auch. Preisleistung ist auch gut in vergleich zu anderen Geschäften für die gleiche/ dieselbe Artikel. Würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell...unerwartet schnell für ein Sofa. Top. Schade finde ich, dass die beauftragte Spedition mit nur einem Mann anrückte und die Ware auf Paletten kommt, die ich selber auch noch entsorgen musste. Auch wa bei der Couch durch diesen Transport un am Gestände etwas verbogen, so dass das einhacken der Rückwand etwas komplizierter war. Sonst war aber alles tippi toppi und wir sind zufrieden.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider defekt geliefert aber toller und schneller Service

Einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Leider hatte das Regal aber trotzdem einen Riss, welchen wir erst nach dem Aufbau festgestellt haben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurde sehr schnell Ersatz angeboten aber auch meinem Rücksendungswunsch kam man sofort entgegen und diesbzgl. wurde alles sehr schnell in die Wege geleitet. Das Regal wurde zwei Tage später von der Spedition abgeholt. Vielleicht passt es ein anderes mal wieder. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sollte besser kontrolliert werden. Manche Teile des Bettes waren ziemlich verzogen sodass es sehr schwer war es zusammen zu schrauben, aber da ich mich 2-3 Monate extrem drauf gefreut habe, habe ich es hingebogen das es passte. Quietscht sehr wenn man drin liegt aber wird sich auch mit schmiere lösen denke ich (mich störts nicht so extrem). Bin insgesamt zufrieden und es macht was her, spart dazu sehr viel Platz.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferdatum nicht mitgeteilt

DHL sollte uns wegen der Lieferung kontaktieren, aber ich habe nur eine E-Mail mit einem Lieferdatum erhalten, an dem ich nicht zu Hause war. Ich musste sie selbst benachrichtigen, um ein neues Lieferdatum zu erhalten. Die Kommunikation des Versandunternehmens ist verbesserungswürdig!
Bewertung melden
LH
Liane H.
Hannover
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war einfach- Rechnungskauf teuer

Bestellung war einfach. Hoffentlich entspricht die Ware der Beschreibung. Leider ist Rechnungskauf per Klarna nur gegen Gebühr von 9€ möglich und funktionierte dann doch nicht. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden. Die Preise sind ok
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kontakt zum Support durch Chat. Lieder war die Holzart der Möbelfüße nicht beim Produkt angegeben und der Support konnte die Frage auch nicht beantworten, da sie nicht die Hersteller seien. Nachfrage beim Hersteller wäre hier schön gewesen. Habe die Bettbank aber trotzdem bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief so weit sehr gut über die Homepage! Ich hatte aber noch eine Frage, die ich am Telefon hätte klären wollen, bevor ich die Bestellung fertig machen wollte. Laut Homepage ist der Kundenservice 6 Tage erreichbar, lt elektronischen Mitarbeiter (AB) von Montag bis Freitag. Daher nur 4 Sterne statt 5.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Bestellablauf und Lieferzusage super.Schade nur dass die Spedition die Verpackung nicht mitnimmt.So konnte man bei Anlieferung nicht feststellen,ob alles einwandfrei ist.Unsere Ware hatte keine Mängel.Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder bei Kauf-unique bestellen.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber da die Seite eine Zahlung mit Paypal möglich war, habe ich mich getraut und es nicht bereut. Stern Abzug, weil man den Verkäufer nicht per E-Mail erreichen kann, würde gerne Bilder vom Schaden zu senden.
Bewertung melden