kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.029 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(238)
(27)
(44)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Chris W.
Königs Wusterhausen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Chaos und keine Koordination zwischen den einzelnen Abteilungen. Zahlung wurde nicht verbucht, angeblich war der Paypal schuld, was nicht zutrifft. Bestellung musste zweimal storniert werden und noch ein drittes Mal die Stornierung bestätigt werden. Es vergeht einem jegliche Lust, künftig mit diesem Verkäufer überhaupt in Berührung zu kommen.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
16.02.2024
Guten Tag, das tut uns sehr leid, allerdings haben Sie am 08.02. bestellt und wir haben Ihnen die Zahlung nur einen Tag später am 09.02. bestätigt? Es gab auch ein Problem bei der Schnittstelle. Und am 12.02. haben wir Ihnen den Betrag wieder erstattet, da ein Wochenende dazwischen war, weil wir Samstag und Sonntag nicht arbeiten, daher verstehen wir nicht, dass Sie schreiben, das es 2x storniert werden musste?
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der zugesagte Liefertermin nach 5-8 Tagen wurde nicht eingehalten. Die Warenlieferung wurde nun auf 7 Tage später zugesagt. Bei der telefonischen Beschwerde wurden nur Ausreden vorgeschoben. Gekümmert hat sich keiner.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber den Termin vereinbart DHL mit Ihnen, wurde Ihnen kein früherer Termin angeboten?
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bagger Kinderbett ist generell sehr schön und auch wertig. Aber der Aufbau der Konstruktion, also die Art der Verschraubung ist viel zu aufwendig. Und die Montageanleitung ist katastrophal! Das ist wirklich eine Zumutung und dagegen sind IKEA Anleitung eine Wohltat. MAn kann überhaupt nicht erkennen wo welche Schraube hin soll. Im ergebnis steht das Bett nach 3,5 Stunden Montage statt wie angegeben ca. 1 Stunde. Und ich habe einen großen schaden in der Rückwand, da sich an der Stelle der Verbindung der beiden Rückenteile eine Schraubenaufnahme aus dem Holz raus gebohrt hat. Aber der Aufwand das Bett wieder zu zerlegen, um es Ihnen zurück zu schicken, ist mir leider zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass es eine Beanstandung zu Ihrem Artikel gibt. Könnten Sie uns bitte Fotos als Antwort auf diese Nachricht zusenden, die Ihre Reklamation verdeutlichen? Dies würde es uns ermöglichen, den Fall genauer zu prüfen. Wir haben Ihnen einen Fotolink zugesandt. Im Voraus vielen Dank.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geliefertes Produkt stimmt nicht mit Angaben überein.

Nun die gelieferte Bestellung deckt sich leider nicht mit den Angaben aus der Produktbeschreibung auf der Webseite von kauf-unique.de zu dem Produkt. Die angegebene Matratze ist 10 cm kürzer als angegeben und damit nicht passend für einen 2m Menschen. Der Matratzenrahmen ist allerdings 2m lang. Merkwürdig ist auch das nach Reklamation bei kauf-unique der Kunde nun warten soll bis geklärt ist, ob es sich hierbei um einen Einzelfall handelt oder die Produktbeschreibung falsch ist. Das ist keine zufriedenstellende Lösung für mich. Finde ich unter aller Sau. Und werde ich bei dem Preis, wenn sich nicht bald eine Lösung ergibt, meinem Anwalt übergeben.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, Ihre Reklamation befindet sich in Bearbeitung.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Zufriedenheit der Kunden interessiert sie eher wenig

Wir haben eine leicht beschädigten Glastisch bekommen und dafür ein Gutschein bekommen. Dieser Gutschein wurde ohne die Voraussetzung ausgestellt, dass es von einem bestimmen Verkäufer sein muss. Außerdem wurde der Gutschein mit inklusive Versand ausgestellt und trotzdem mit Versand verrechnet. Kundenservice war unfreundlich und nicht einsichtig, obwohl es in der E-Mail des Gutscheinausstellung deutlich geschrieben war.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.02.2024
Guten Tag, wir schreiben immer spezifisch dazu, das es sich um einen Warenwert Gutschein handelt, mit dem Sie keine Lieferkosten abdecken können, da die Lieferkosten eins zu eins an die Spedition gehen. Und es ist auch normal, dass Sie mit einem Gutschein von Kauf-Unique auch nur den Gutschein auf unsere Produkte einlösen können.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sessel kam ersatzweise verpackt und wollkommen zugeklebt mit Tape. Es war kein neues Produkt, sondern offensichtlich ein Rückläufer, ganz schlecht wieder-verpackt. Hätte als "nicht neu" verkauft werden müssen. Im Prinzip haben Sie mich als Käufer betrogen. Bilder von Verpackung und dem Sessel vor Entpackung liegen vor.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
22.02.2024
Guten Tag, das tut uns leid, allerdings können wir Ihnen zu 100 % versichern, dass wir keine Retouren verkaufen, wenn dann kam das Paket vielleicht durch den Transport so bei der Spedition an und die haben es neu verpackt. Wenn an dem Artikel irgendwelche Beschädigungen oder Gebrauchsspuren sein sollten, dann können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden und dann nehmen wir eine Reklamation entgegen. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns pauschal schlecht bewerten, ohne sich an uns gewandt zu haben.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben unsere Bestellung bis jetz noch nicht an und geliefert! Obwohl es sollte letzte Woche geliefert wird. Kein info kein Kontakt! Sehr sehr sehr schlechte Erfahrung ! Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir haben Ihnen am 06.02. geschrieben, dass es ein logistisches Problem gibt, kann leider immer etwas passieren, davor ist leider niemand geschützt.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
08.02.2024
Guten Tag, wir sind von Ihrer Bewertung etwas überrascht, Sie haben am 02.02. bei uns bestellt und wurden gestern den 07.02. beliefert, was gibt Ihnen denn Anlass dazu, uns mit 2 Sternen zu bewerten?
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice am Telefon man kümmert sich. Die von DPD zerstörte Kommode wurde auch umgehend wieder zurückgenommen und das Geld wieder zurück überwiesen. DPD hat mir das 28kg Paket im Hausflur zugeworfen. Sie hatten es nicht nötig mit der Sackkarre den Aufzug zu bemühen. Ich fand es von Unique gar nicht korrekt, dass ich die 28 kg Kommode als retour zur Post bringen sollte. Warum bestelle ich wohl?? Die Abholung durch DHL habe ich selbst organisiert und bezahlt, obwohl es ja nicht mein Verschulden ist, das DPD bei Anlieferung die Kommode komplett zerstört hat. Von den Zerstörungen ganz abgesehen war die Kommode aber sehr schön
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Couchtisch und Esstisch…

Ich habe Couchtisch und Esstisch bestellt. Optik gefällt mir sehr gut, wie auf dem Foto abgebildet. Kundenservice - Bianca - bin sehr zufrieden, schnell sich um meine Bestellung und Reklamation gekümmert. Leider Spedition hat erste Lieferung unangenehm gemacht, bei der zweiten klappte besser. Ich habe schon mal was bestellt und war zufrieden, jetzt auch. Preisleistung ist auch gut in vergleich zu anderen Geschäften für die gleiche/ dieselbe Artikel. Würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
CW
Chris W.
Königs Wusterhausen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlung war etwas schwierig

Es könnte eindeutig formuliert werden, dass der Kreditrahmen der Kreditkarte nicht ausreicht, um den Kauf zu tätigen. Es erscheint nur ein allgemeiner Hinweis, dass der Kreditrahmen passen muss. So sucht man zunächst ein bisschen nach dem Grund für den Nichtabschluss des Verkaufes. Ebenso werden lt. Internetauftritt mehrere Zahlungsarten ausgewiesen, es wurde jedoch alleinig die Zahlung per Kreditkarte beim Kauf angeboten.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell...unerwartet schnell für ein Sofa. Top. Schade finde ich, dass die beauftragte Spedition mit nur einem Mann anrückte und die Ware auf Paletten kommt, die ich selber auch noch entsorgen musste. Auch wa bei der Couch durch diesen Transport un am Gestände etwas verbogen, so dass das einhacken der Rückwand etwas komplizierter war. Sonst war aber alles tippi toppi und wir sind zufrieden.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider defekt geliefert aber toller und schneller Service

Einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Leider hatte das Regal aber trotzdem einen Riss, welchen wir erst nach dem Aufbau festgestellt haben. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer wurde sehr schnell Ersatz angeboten aber auch meinem Rücksendungswunsch kam man sofort entgegen und diesbzgl. wurde alles sehr schnell in die Wege geleitet. Das Regal wurde zwei Tage später von der Spedition abgeholt. Vielleicht passt es ein anderes mal wieder. Herzlichen Dank für den tollen Service.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sollte besser kontrolliert werden. Manche Teile des Bettes waren ziemlich verzogen sodass es sehr schwer war es zusammen zu schrauben, aber da ich mich 2-3 Monate extrem drauf gefreut habe, habe ich es hingebogen das es passte. Quietscht sehr wenn man drin liegt aber wird sich auch mit schmiere lösen denke ich (mich störts nicht so extrem). Bin insgesamt zufrieden und es macht was her, spart dazu sehr viel Platz.
Bewertung melden
LH
Liane H.
Hannover
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war einfach- Rechnungskauf teuer

Bestellung war einfach. Hoffentlich entspricht die Ware der Beschreibung. Leider ist Rechnungskauf per Klarna nur gegen Gebühr von 9€ möglich und funktionierte dann doch nicht. Daran sollte unbedingt gearbeitet werden. Die Preise sind ok
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok. Die Verpackung war ausreichend, war aber etwas mitgenommen bei der Ankunft. Es war schwer einen Punkt zum anfassen des doch grossen Pakets zu finden.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Bestellablauf und Lieferzusage super.Schade nur dass die Spedition die Verpackung nicht mitnimmt.So konnte man bei Anlieferung nicht feststellen,ob alles einwandfrei ist.Unsere Ware hatte keine Mängel.Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wieder bei Kauf-unique bestellen.
Bewertung melden