kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.181 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1165)
(27)
(46)
Zurücksetzen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich Top-Qualität :-) Alles sehr Wertigkeit und sehr gut verpackt und durchnummeriert. Lieferzeit, wie versprochen. Gerne wieder
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

absolut als einkaufsportal zu empfehlen

Ich finde die Webseite und die Produktauswahl sehr gut. Die Kundenbetreuung und - Service ist wirklich hervorragend.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung der Bestellung. Interessantes Angebot. Gute Preise.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige, reduzierte Möbel und Dekoration, Sehr zufrieden mit der Abwicklung und auch mit dem Kontakt, falls Bedarf besteht.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Stuhl. Leicht in der Aufbau sind sehr zufrieden. Würde weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Bett den Vorstellungen entsprechend, leichter Aufbau, zur vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
RK
Roswitha K.
Augsburg
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ALLES VERLIEF BESTENS ... von der Auswahl, über die Abwicklung der Bestellung und der Kommunikation mit dem Service / nach der Bestellung. GERNE WIEDER. Roswitha Knöpfle PS: Mein besonderer Dank geht an Herrn Philipp Maurer für die freundliche Begegnung!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Gästesofa. Sehr gut verpackt. Es hat super geklappt mit der Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RB
Roland B.
Großbeeren
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles okay
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Ländle
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

warten gespannt auf die Ware

Wir haben noch einmal mit einem Berater uns besprochen und alles hat sehr gut geklappt und wir haben den Kauf abgeschlossen. Jetzt muß das Sofa noch gut verpackt hier bei uns eintreffen!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis Jetzt alles Top und ein super Kundensupport
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr kompetent Vielen Dank
Bewertung melden